◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Япония » 9 душ / 9 Souls / Nain souruzu

9 душ / 9 Souls / Nain souruzu

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Инди, я не могу сформулировать сейчас наиболее точно... но такой замкнутый в себе перс живет реально в отличающемся мире, и есть определенные вещи, которые его бесят. Вывел его мужик. И напряжение накопилось.
"У каждого есть своя точка срыва" (с)

Helavis написал(а):

Эйту, брата Мацуды по фильму, узнала сначала по голосу, а уж потом и по лицу, когда очки снял.

Я тоже. Столько с ним смотрела, как тут голос не узнать.

* мне надо досмотреть дораму, вернусь чуть позже.

0

32

Инди написал(а):

То ему все равно, то не все равно.

Там что-то батька братьев говорил, что Мацуда болен неизлечимо. Вот только что это было не ясно. Может, например, шизофренией (вам-то просмотревшим недавно Просто это любовь - тема должна быть знакомой, может и признаки ее узнаете :rolleyes: ). Поэтому и срывы запросто появляются. Да и по телевизору сказали, что он не только

спойлер

расчленил тело отца, но и вкусил его мяса :hobo:

Я ж тоже заморочилась с этим нападением на главаря, не могла понять причин поведения Мацуды. Хотя их противопоставление мне было изначально понятно. Но отзыв Dream еще больше приоткрыл горизонты предположений и полета мысли!))
Dream, отличный отзыв! Це ж вот умеют люди писать, все концы связывая. Завидно))))
До меня же, как до Жирафа, доходит на третьи сутки, после уточняющих пересмотров.

0

33

Кстати, а когда он кирпич взял вообще? Не тогда ли, когда старикан что-то заставил его сделать, или замечание какое позволил себе?))

0

34

Инди написал(а):

Кстати, а когда он кирпич взял вообще? Не тогда ли, когда старикан что-то заставил его сделать, или замечание какое позволил себе?))

Кирпич Мацуда поднял, когда они автобус у боящегося призраков умыкнули, а его связали. В момент, когда все садились в автобус, он и взял кирпич. А перед этим были небольшие разборки - КТО поведет автобус. Главарь кому-то по голове палкой заехал и заявил этому чуваку, что "мы не друзья" и "попридержи язык", т.к. мужичок высказался, что пора бы главарю уже сесть за руль (т.е. отбросить прошлое)
Отношения к Мацуде это вроде не имело, но возможно происшествие могло напомнить, что Главарь сына задавил, если принять за аксиому, что все знали, кто и за что сидел в тюрьме. А может батьку напомнило и его отношения с братом. Хто его знает. :dontknow:
Какие мысли возникают по этому поводу?))

0

35

Helavis написал(а):

В момент, когда все садились в автобус, он и взял кирпич.

Да-да, там и взял. Думаю, оценил обстановку и решил, что пригодится (или замышлял что-то заранее). Он очень замкнутый, поэтому оставляет свободное пространство для толкования его действий (как верно было замечено кем-то ранее)

Helavis написал(а):

Dream, отличный отзыв!

Спасибо, приятно знать, что кого-то он порадовал.

0

Вы здесь » Asiacinema » Япония » 9 душ / 9 Souls / Nain souruzu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно