Свадьба / Wedding / Weding
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2005 год
Жанр: романтика, мелодрама
Продолжительность: 18 серий по 60 мин (KBS2)
Режиссер: Чон Хэ Рён / Jung Hae Ryong
Автор сценария: О Су Юн / Oh Soo Yun ("Зимняя соната", "Дождь любви")
В главных ролях:
Чан На Ра / Jang Na Ra - Ли Се На
Рю Си Вон / Ryu Shi Won - Хан Сын У
Мён Се Бин / Myung Se Bin - Син Юн Су
Ли Хён У / Lee Hyun Woo - Со Чжин Ху
Описание: Свидание вслепую очень популярный способ знакомств для брака в Корее.
На одном из таких свиданий милая девушка из весьма состоятельной семьи Ли Се На знакомится с перспективным сотрудником дипломатической службы Хан Сын У. Но вот незадача, молодой человек вырос в довольно небогатой семье и не привык к излишней роскоши. От этого несоответствия то и дело возникают некоторые неловкие моменты. К тому же, хотя Хан Сын У очень понравился невесте, у него она пока особых чувств не вызывает. Больше того, он до сих пор не может забыть свою первую любовь. Можно ли думать о свадьбе таких разных людей, к тому же если между ними нет взаимности? Кроме того, у каждого из них есть, что скрывать друг от друга.
Неожиданно для меня дорама оказалась очень тонкой и чувственной. Она понравится не всем. Многим покажется слишком скучной и тягомотной. Это дорама исключительно об отношениях и любви, как таковой, причем показано все довольно жизненно. Я надеюсь, что такой настрой продержится до конца, и будет не слишком затянуто и нудно. Тем не менее, уже сейчас могу посоветовать тем, кому нравятся такие дорамы, как "Скажи, что любишь меня" и "Сладкая жизнь". Больше пока не знаю, с чем сравнить.©S.
Теги: дорама,Корея,мелодрама