◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Свадьба / Wedding / Weding

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Свадьба / Wedding / Weding

http://s1.uploads.ru/t/JZnuD.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2005 год
Жанр: романтика, мелодрама
Продолжительность: 18 серий по 60 мин (KBS2)

Режиссер: Чон Хэ Рён / Jung Hae Ryong

Автор сценария: О Су Юн / Oh Soo Yun ("Зимняя соната", "Дождь любви")

В главных ролях:
Чан На Ра / Jang Na Ra - Ли Се На
Рю Си Вон / Ryu Shi Won - Хан Сын У             
Мён Се Бин / Myung Se Bin - Син Юн Су
Ли Хён У / Lee Hyun Woo - Со Чжин Ху

Описание: Свидание вслепую очень популярный способ знакомств для брака в Корее.
На одном из таких свиданий милая девушка из весьма состоятельной семьи Ли Се На знакомится с перспективным сотрудником дипломатической службы Хан Сын У. Но вот незадача, молодой человек вырос в довольно небогатой семье и не привык к излишней роскоши. От этого несоответствия то и дело возникают некоторые неловкие моменты. К тому же, хотя Хан Сын У очень понравился невесте, у него она пока особых чувств не вызывает. Больше того, он до сих пор не может забыть свою первую любовь. Можно ли думать о свадьбе таких разных людей, к тому же если между ними нет взаимности? Кроме того, у каждого из них есть, что скрывать друг от друга.
Неожиданно для меня дорама оказалась очень тонкой и чувственной. Она понравится не всем. Многим покажется слишком скучной и тягомотной. Это дорама исключительно об отношениях и любви, как таковой, причем показано все довольно жизненно. Я надеюсь, что такой настрой продержится до конца, и будет не слишком затянуто и нудно. Тем не менее, уже сейчас могу посоветовать тем, кому нравятся такие дорамы, как "Скажи, что любишь меня" и "Сладкая жизнь". Больше пока не знаю, с чем сравнить.©S.

Теги: дорама,Корея,мелодрама

+2

2

как это часто в Корее водится  - по договоренности встречаются девочка и мальчик. Девочка - совершенно непосредственное создание, взлелеянное в достатке и  безоговорочной родительской любви Мальчик тоже милый,
романтичный, трепетный, но есть одно но....    что из этого всего получилось и есть"Свадьба".

Я сейчас третью смотрю. Опять дипломат и опять стихи... Но чтото меня настораживает  в этом варианте " и даже не заколка....
так и не решила, кто мне нравится больше - Мама или Дочка))
Вааа, у меня появилось жуткое желание надавать тумаков всем этим несчастным, сирым и убогим, серым персонажам, включаю ГГ, за то что гасят у этой девочки  её розовый  цвет счастья. ...  Как же я зла....))

Бугага дополнительный к розовому ...зеленый? зеленая тоска..... вот хд)

дошла до пятой серии - делаю перерыв-  вся на нервах  - за девочку  испереживалась.. даже больше , чем за Гакситаля..))

Simonet написал(а):

Solai
А переживать придется. Суровая действительность лишит девочку иллюзий. Да и мальчика тоже.)

Я это понимаю, да и правильно , конечно, -- всю жизнь в обертке от розовой  карамели не проживешь, и девочка и мальчик должны расти, становится сильней и мудрей, развиваться, обогащать свои цвета
дополнительными.
Если бы все гладенько у неё сложилось - превратилась бы в полную пустышку. Но, у  Ли Се На так трогательно дрожит нижняя губка, такой чистый и открытый взгляд, что интстиктивно жаль и  эту детскость и эту наивность. От сценариста этой дорамы мне Зимняя соната, кстати не пошла, а Дождь любви не смотрела, но Свадьба- зацепила, она снята еще очень удачно и идеальный кастинг.  И нет ощущения целлулоида и вымученности повествования, которое стабильно возникает у меня при просмотре последних корейских ромкомов. У Свадьбы даже какой то не корейский вид. Пока. ( я на пятой серии) . Японские с дорамки  90-ых напоминает .

0

3

Solai написал(а):

Если бы все гладенько у неё сложилось - превратилась бы в полную пустышку.

Вот она с самого начала, несмотря на свою внешность, не пустышка. Все понимает, но не всегда выходит делать так, как нужно. Эта мысль там не один раз пройдет. Умом понимаю, а сердцем - не получается.

Solai написал(а):

Японские с дорамки  90-ых напоминает

Похоже. Кстати, японские такого типа, мне понравились почти все, что смотрела.
Еще очень нравятся сцены с подружками и особенно с родителями Се На. Для контраста добавлены и очень уместны.

Solai написал(а):

Зимняя соната, кстати не пошла,

Классическое мыло, но уж затянута - дальше некуда. Меня спасло только любование на Пэ Ён Чжуна и Пак Ён Ха. Но почему-то даже некоторые серьезные зрители чувствуют притягательность этой дорамы.

Отредактировано Simonet (2012-09-16 11:50:11)

0

4

Она не пустышка. да, это понятно с самого начала,  просто очень открытая. добрая и наивная девочка, изза черезмерной любви и опеки отца, выросшей в своеобразном замке полного обожания и благополучия, но если бы жизнь у неё продолжалась бы в  вечном сиропе - она бы так и осталась игрушечной розовой принцессой, а здесь она растет,  становится настоящей."многоцветной", в ней появляется глубина и тыпы.
...... но при этом как в Бертолуччской " Ускользающей красоте" безумно жаль потерю деткости и наивности, ..... Поняла на что похож её розовый. - на цвет яблони или дикой вишни....  Весна, юность,  эфемерность.

Свернутый текст

когда она пркрасила волосы и одела эту сине-зеленую кофточку, захотелось отхлестать героя по щекам. он хороший  мальчик,  но оч. хочется дать ему пинка - очнись, посмотри какое чудо рядом... хотя и его понять можно...

0

5

Solai
Вот  ты пока не досмотрела, а у меня осталось четкое ощущение, что "Розовая принцесса" нравилась почти всем мужским персонажам в дораме, даже тем, кто не признавался. А уж основным двум, и подавно.
То есть Юн Су (Мать Терезу) тот, кому она досталась, взял по остаточному принципу.
Интересно, как тебе покажется? Юн Су ,на мой взгляд, самый раздражающий персонаж в дораме, хотя актриса симпатичная.

0

6

Да, я перерывчик после перекраса её мсебе устроила - морально подавил сине зеленый холодный цвет. Пока только его мама подбешивает - вроде и нормальная тетка, но тормоз жуткий и все в себе. как холодный колодец. Седня вечерм, если дела разгребу буду смотреть дальше))

Друг высокий больше всех нравится, сам герой незрелый, мелкий друг -дутыш, Жоних подруги детсва - амбициозный похоже Тип))

0

7

Solai написал(а):

ока только его мама подбешивает

В принципе из нее там сделают чуть ли не символ, потому как нравоучений в фильме будет предостаточно. Но кое-что вынести для себя из этого фильма, действительно, можно. Тому, кто захочет.
Мне очень нравятся родители. Актриса - мама всегда играет каких-нибудь шикарных бизнес-леди или давних любовниц олигархов, а здесь у нее что-то комичное нарисовывается. А папу первый раз вижу, но он очаровательный. Образ интересный получился для президента компании - какой он есть дома.

0

8

Родители это песня. Папа шикарен, мама взрыв мозга. Ты Обещание в Тысячу дней смотрела? Там жуткая драма, но семья невесты аналогична, только мама нервозней и девочка сильно тупей и ситуация схожа. но жутко осложнена анамнезом.

Да и подружки оочень улыбают))

0

9

ахаха, какой развод.... Аплодирую стоя... Так купили.....

Свернутый текст

но теперь она нравится мне еще больше))

0

10

Вообщем

Эээээ

облетели розовые лепестки и чем дальше тем меньше мне была симпатична героиня. И всё действие так зациклилось, одно и тоже. одно и тоже.... Нет, Все логично, девочка принцесса, с  ярким розовым Эго, учится быть человеком, но...... не досмотрела до конца . но к Юн Су  прониклась,  два  контрастных типа - Принцесса и Золушка,  и  принцесса, оказалась   с горошиной и непомерным аппетитом... красиво  парня  она с брачной ночью кинула,  наивный мальчик......

0

11

Solai написал(а):

ахаха, какой развод.... Аплодирую стоя... Так купили.....

Это ты про какое именно место? Какая серия?
Да прелесть девочка, не то слово!

0

12

Я дошла

Свернутый текст

ночью до болезни мамы.  Она сначала прелесть. но потом когда стала плакать и  давить на нервы - стало тяжело её воспринимать , понимаю, что с мужем она останется, но, навдеюсь с Юн Су  и Сын У сохранят отношения . Они и правда как брат и сестра.... А развод, когда про Чжин Ху выяснилось.

Актеры в главных ролях  очень хороши и он и она, нигде их  больше не встречала  и хорошо с одной стороны - свежо воспринимаешь новые лица, с другой стороны хочется, чтобы карьера у них сложилась.

0

13

То есть

Свернутый текст

уже все знают про Чжин Ху? Включая ее мужа? Это ты далеко прошла.
Плача, конечно, здесь много. Не в моем, скажем, характере, но когда пытаюсь встать на ее место, то могу понять.
Ну и вообще, под конец затянуто, я сразу сказала.
Но, согласись, Чжин Ху она нравится. Если бы она была не прочь, то у них получилось бы. Но она даже там его и ачжосси назвала. Типа староват ты для меня, дядя!

0

14

Свернутый текст

Нет,  муж еще не знает.... девочку я понимаю полностью, но ....  она та еще штучка,  и все гребет все под себя, она та, кто берет..... избалованный ребенок...

Симонет, закатала на всякий случай твое сообщение под спойлер. ну, мало ли, для меня полной неожиданностью был такой поворот))
А вообще мне очень нравится, что это дорама именно про брак, то есть попытке построить близкие отношения с человеком, принять его , его прошлое, его желания,  стать самыми близкими и родными  людьми  в жизни.

0

15

Solai
Извини, что наспойлерила, но это должно было случится. Я, например, этого момента ждала с нетерпением, хотя и не знала как и когда он наступит. ну так и  ты пока не знаешь.)

0

16

На всякий случай спойлер. кто решит смотреть, лучше не читайте.

ну я была введена  в заблуждение и думала, что они отойдут от обычного расклада. но Свадьба  очень хорошо рассматривает  эти ситуации с прошлым, причем в 4 разных вариантах. И методы так сказать их преодоления.
Папик отжигает. Мама героя перестала раздражать , прониклась даже сильно к ней.   понятно кто с кем будет. и это не остаточный принцип. просто прошлое осталось в прошлом. и его не воротишь. и юн Су прекрасно понимаю - она сирота, Сын У и его мама   единственное. что у неё было. не думаю. что она его любила как мужчину. просто пыталась сохранить детские семейные связи. он возможно и чувствовал что-то к ней. но все прошло, потому что влечение у него было к Се На,  и аджосси любит по настоящему Юн Су, ему как бы чувственной одной интрижки мало , ему давай душевную связь. идеал, а это и есть Юн Су, он как бы дополняет себя ей, а Сын У, наоборот чувственной Се На и не хватает.

0

17

Я просто личные ощущения

Свернутый текст

У Се На с мужем искры пробиваются, все нормально. Между Юн Су и Сын У чувственного влечения, действительно, не было. Ведь Сын У это впервые почувствовал к Се На, и друг его тому удивился. А Юн Су, по-моему, вообще холодная в этом плане.
Но вот тягу ачжосси к Юн Су, не чувствую,хоть об этом и долдонится периодически. А вот о том, что тогда не получилось продолжения с Сена, он жалеет, хоть особо и не признается. Он, вообще, сдержанный. Но не значит, холодный. Хотя, может я и домысливаю, желаемое за действительное, так сказать.
А вот то, что Се На отнеслась так здраво, скажем, к лондонскому роману, мне понравилось.  И его это здорово задело, я считаю.

думаю,

Свернутый текст

что всё прошло, для всех бывших . поезд ушел и точка невозврата. И для аджосси Се На слишком проста. Возраст уже не тот в куклы играть. И ей он в куклы не подходит. А вот мужем она и дальше крутить будет.  А то что девочка такая эмоционально зрелая - захотела закрутила с дядей роман, захотела разорвала, потом понравившегося мальчика так ловко под венц подвела и выбила у него из под ног все прошлое . мне не очень импонирует.

0

18

Свернутый текст
Solai написал(а):

И для аджосси Се На слишком проста. Возраст уже не тот в куклы играть. .

А уж Юн Су  вообще проста, как пять копеек. Хоть и старше. Не в куклы играет, а в мать Терезу. Потому ачжосси и рассудил, что для семьи оно очень даже подходяще. Тем более, у него по маме тоска, как и у всех дорамных героев. А девочка пусть играет в эти куклы. Она никого не сломает. Все нормально будет. Такие девочки имеют на это право.

Ну ладно, мы немного здесь расходимся, но этим мне и нравятся такие фильмы. А ты, кстати, смотрела "Скажи, что любишь меня?" Если  нет, там тоже две пары и сложная ситуация. Вот все такие дорамы начиная от "Бали", " Сладкая жизнь" для меня то, что надо.

Отредактировано Simonet (2012-09-19 19:04:19)

0

19

Согласна, согласна. просто  поведенческие роли разные.

Свернутый текст

Аджосси девочка -принцесса нужна была раньше, а сейчас именно тереза. Время пришло, семью надо строить и избранница должна быть как мама. Ведь многие, согласись, мужчины таких и выбирают  именно в жены - похожих на мать. Подсознательно клонируют прошлую свою семью в будущее. А девочка уже поиграла - Она Юн Си вычленила, отделила, удалила из жизни мужа. А ведь они как брат и сестра были. И чувства между ними в конце концов родственные.   А родственные связи рвать грех. считаю.

Да, хорошая, очень хорошая дорама, был момент где затянули, но в целом оочень впечатлительные впечатления остались.  Симонет, большое спасибо, за эту вещь.  Скажи. что любишь не смотрела. возьму на заметку. но теперь мне от такой романтики надо отдохнуть - чтото зубодробительное посмтреть. эх. жаль Гакситаль кончился...

0

20

Свернутый текст
Solai написал(а):

А ведь они как брат и сестра были. И чувства между ними в конце концов родственные.   А родственные связи рвать грех. считаю.

Вот понимаешь, пыталась встать на ее место. Как раз тот случай, умом - понимаю, а сердце не верит. Потому, с глаз долой, из сердца вон! Чтобы нервы успокоить.

А ты уже посмотрела! Быстро получилось. Конечно, нужен перерыв, нельзя такое однотипное подряд смотреть.
Но как-нибудь глянь, мне твое мнение интересно. Мы там в теме тоже целые дискуссии вели.

0

21

Запоем, да, потому что интересно было.

0

22

Что-то вспомнила про эту дораму и хочу ее посоветовать Джулз, в связи с тем, что Вера вроде идет вполне удачно.
Хотя, конечно, могу и опять пролететь со своими советами.) Да и связи с Верой нет никакой.)
Нет, честно, классная дорама. Хочется, чтобы и здесь ее посмотрели.

0

23

Simonet написал(а):

хочу ее посоветовать

Спасибо, приняла к сведению)

0

24

Ну, там уже почти докачалось. 8-)
Я готова к жесткой критике, раз уж я такой разнос Ачиары пережила, то и здесь выдюжу. :yep:
Тайклош, раз уж ты решилась вопреки... Первые серии нужно перетерпеть. До свадьбы.)
В этой нетипичной дораме после свадьбы все как раз и начинается. Надеюсь, хотя бы дядька тебе скрасит махровость  мелодрамной говорильни.  А я вот такую говорильню очень приветствую.
Жду с любопытством.
Найтис, возможно, понравится поболе. :dontknow:

+1

25

Simonet написал(а):

могу посоветовать тем, кому нравятся такие дорамы, как "Скажи, что любишь меня"

Уговорила)))

но она не качается(

Отредактировано Asurai (2016-03-01 22:38:08)

0

26

Simonet
У меня тоже интерес к дорамке есть, раз уж ты нахваливаешь. Вроде наш Сыр как раз 5-го должны прикончить и можно будет честным пирком и за свадебку.))
Даже предположить не могу какой будет просмотровый вердикт. Меня обычно шатает от серии к серии и мнение меняется.
Попробовала скачать - полный аут. Так что гляну онлайн.

0

27

Helavis написал(а):

Попробовала скачать - полный аут.

У меня за пару часов перекачалось, очень быстро. А теперь и я раздаю, должно скачаться.

0

28

taiklot написал(а):

У меня за пару часов перекачалось, очень быстро. А теперь и я раздаю, должно скачаться.

Я пока Сыр смотрела у меня скачалось 0,0% )) Статус - простаивает. Сиды-0, пиры -0.
Завтра по другому попробую.

0

29

Asurai написал(а):

Уговорила)))

Похоже по настрою - хождения, выяснения отношений. В смысле яркости, конечно, "Свадьба" эти дорамы не превзойдет.

Helavis написал(а):

Статус - простаивает.

Asurai написал(а):

но она не качается(

Включила автозапуск торрента. Если сын комп включит, значит запустится. Если нет - опять вечером посидирую.

0

30

1-2 серии.

Пока - что неплохо.
И начинается уже не всё гладко, без идиллии. А то, думаю, ща мне тут милашества до свадьбы, а потом проблемы.
Вообще завязка похожа на "Феникс". Она, богатая лялька, захотела гарного, но бедного хлопца.
Симонет, по-моему, милы такие расклады, когда "Золушка" - мужик)
Здесь, правда, Лялька помилее будет. Хоть все эти её розовые рюши и уси-пуси - это вынос мозга для некоторых, но человек она, вроде, не капризный и не истеричный, не хамка и не стерва. Но и не дура пока. Хотя сложно судить, она такая вся в своём мирке.
Это как о нас судить, о дорамщицах, ооо, гы-гы, сериалы глядят, гы-гы...
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/de/f4915c58e82e361d883982cbd4df12de.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/48/98a3c85bd464fac94797477bca2d7348.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/4b/82c9c6b7f7606e359b83fedb244c104b.png

Мужчина - это прям (пока!) мой размер. Он надёжный, устойчивый, спокойный и занудный слегка. Но и морали читать не рвётся. Только когда очень сильно попросят) Взвесил, прикинул, решил. Стоит на своём.
Потом даже немного "плохого парня" включил.
Но в целом пока - очень приятный. И его сонный вид подходит персонажу))))
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/8c/f31ba37eae39ce1d7685634c00ffde8c.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/99/35ee576955fdb212d16757669391bc99.png

Приятно удивили и пока радуют родители ггероини. Какие-то нетипичные чоболи.  :D Особенно доставили рассуждения мамаши.
О! Давай обивку вот такую к дивану. Это модно.
О! Так давай возьмём бедного зятя. Нынче это модно.
Мы ему денег, а он - любовь для нашей дочери, и свекруха её прессовать не будет.
Умора вообще. :)
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/a8/666ad654fcb8dd6c39290c5c0c7090a8.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/49/bc9ff635f89fbd0f3876ac3528ee1c49.png

Все две серии Лялька прессует ггероя на тему "люб ты мне, замуж за тебя хочу". Но не сильно утомительно, как-то приятненько пока. Потому что тучи - с долгами, бывшей, неуверенностью ггероя - небушко заволакивают еще до старта.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/e2/d218f99e9118bb9117ba46a730da5de2.png
А тут еже и бывшая любовь нарисовалась. Хотя пока она как бэ приняла предложение жениха. Так что не знаю, как повернут)
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/0d/461b51ac2173c394a6aab09b0b6f980d.png

Понравилось это кафе в океанариуме. Круто.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0305/7e/758f52d227295cf171ee7b5f02604e7e.png

Из так себе:
Без кредиторов не обошлось.  :dontknow:
Много статично говорят.

Всё остальное пока в милой, немного омрачённой грядущими проблемами, вполне серьёзной струе. Смешного - нет. Ну или для меня - нет.)))

Отредактировано taiklot (2016-03-06 00:33:06)

+3

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно