3-4 серии.
Прошли более вяло.
И начало напрягать это затяжное - при всей поспешности - страдание на пустом месте.
Ладно, чёрт с ней, с этой "скоропостижной" свадьбой. Охота пуще неволи. Понятно.
Но мне не очень понятно, чего тут все из себя мучеников-то корячат. Я не вижу вообще ничего, что бы связывало этих людей вместе, ни одной причины, кроме прям невозможной любви Ляльки.
Она наседает, она хочет, она вздрыгивает по этому поводу активнее всех.
Так и чего тогда мне тут её как великомученицу представляют, когда это абсолютно её желание - быть мученицей ради своей любви?!
Ну не любит он.
Чего от него ждать того, что дать он не может?! Я не понимэ...
А эти обвинения в его адрес: наша жизнь была намного спокойнее, пока ты в ней не появился! Мы теперь чувствуем себя неловко из-за того, что постоянно приходится уступать тебе...
ЭЭЭЭЭЭЭ?!
Он чё, коварно влез и всё разрушил? Сами тянут его к себе, как телка на бойню, и хотят, чтобы он еще и покладистым был. Вот те номер!
Парень как-то тоже в этом свете особого восторга не вызывает. Тока такое тряпочное отношение к грядущей свадьбе, что воля, что неволя. Понять можно, в принципе. Но хотелось бы тогда более сильной мотивации: деньги там, оплата долгов. Мне хотелось бы, чтобы это подчеркнули. Жирной чертой. А иначе я перестаю понимать, чего вообще они делают рядом друг с другом. Ради чего все эти страдания, а жизнь семейная еще и не началась даже. Прям все смирились, прям все на заклание идут... Ради чего, боже мой?...
На данный момент, короче, ггерой несколько разочаровывает. Ггероиню не жаль вообще. Это её решение.
А ведь припоминаю, сколько грозных слов выливается на мужских персонажей, которые ведут себя подобным образом. Жмут и всё, хотят и всё, устраивают там свааадьбу... И на женщину не смотрят, как она мается и страдает. Ух, как не любят таких "невнимательных" мужчин)))))) А девочка миленькая - и ей можно? Нет уж!
Один эпизод, который очень напряг, если чес.
Когда ггероиня встретилась с Бывшей. Той не понравились платье и туфли, которые купил Дядька, жаних её и она решила их поменять.
И ггероиня, напрочь забыв, что так же втюхивала костюм ггерою - купив его, не спросив даже - вдруг заявляет, что покупать вот так платье и туфли - это бестактно! Ого! И даже дело не в том, что ей можно, а у других это ошибка и бестактность, но прям сразу говорить о том, что жених-де, совершил ошибку и повёл себя неправильно... это, как минимум, грубо. То есть она походя обхаила выбор Бывшей в мужчине, который оказался таким чурбаном! Нифигасе...
Потом она похвалила его вкус, конечно, когда он совпал с её. И налепила эту ужасную брошь. Вот, теперь идеально. Жаних твой - не безнадёжен. Ну, спасибо.
Дядьки пока мало, сказать особо нечего. Но разговоры о маме в таком возрасте невольно напрягают. Это уже он должен быть жане папой, а он из неё вторую маму для себя сделать хочет. Приплыли.
Мамаша стала адекватнее. Но тут- бац! - и финт с кольцом. Невесте будущей не подарила, а подарила подруге детства. И хотя мне вроде как объяснили - почему так. Но сразу возникает вопрос: почему она с самого начала не объяснила ситуацию с кольцом и кому его хочет отдать. Зачем делать из ггероини дуру за спиной. А потом это ж всё узнается. А вроде позиционируют себя как приличные люди. Ага.
В общем, любопытно, что они там еще наворотят.
При всей моей возможно кажущейся негативной окраске отзыва - это вовсе не значит, что я что-то хаю. Но мне нужна более сильная мотивация, чтобы я чувствовала безнадёжность ситуации и хоть в ком-то узрела жертву.
Хотя вполне возможно, что я что-то просто не так вижу) *без сарказма*
Отредактировано taiklot (2016-03-06 13:14:25)