Simonet написал(а):разве глупость?
Не глупость, но после свадьбы прошло слишком мало времени (либо у меня сложилось такое впечатление из-за отсутствия упоминаний временных рамок - родаки жены во всяком случае всегда говорят, что они только недавно поженились и на работе тоже это довольно часто повторяют), поэтому меня напрягает, что героиня очень быстро опустила руки, утратила свою жизнерадостность и превратилась в плаксу.
Что мне нравится то, что она прямо говорит, что с ней происходит, и об утрате доверия в том числе.
13-14 серии.
Цветочница любит эпатировать публику: сначала заявляет, что рассталась с женихом из-за главгероя, а когда он не проявляет особого восторга и спрашивает, почему ты молчала все эти годы, заявляет, что все в прошлом и сейчас её заботит только здоровье "второй мамы". Ндэ... Эти страдалицы на свою же голову!...
Вот не только её жених, но и Ггерой не может понять причин заставивших Цветочницу переехать в деревню, чтобы ухаживать за его матушкой. Если даже герой, знающий как важна учительница для цветочницы не понимает её поступков, то как это смотрится со стороны для других? Вообще нонсенс!
Хи-Хи, как Тайклот написала в теме Сыра - ей просто нравится быть жертвой!)))
А Главгерой забывает, что женщины любят ушами и три заветных слова им милее всего)
14 серия была кошмарной - злили оба. Героиня так быстро и настолько сильно утратила веру в себя. А ведь, как до свадьбы светилась надеждой, что заставит полюбить себя.
"А когда он пленен, безоружен... Вдруг ясно понять -совершенно не нужен" (С)
Меня выбесило, что она как забракованный товар собралась отдавать мужа Цветочнице. Всегда убивает, когда за другого человека решают, что, где, с кем ему будет лучше!
Типа: Она о нем сильнее беспокоится, больше переживает...
Вы такая подходящая пара, так смотритесь вместе, подходите друг другу и прочая лабуда. А она что с боку припека???
Ей уже прямым текстом заявляют там прошлое, ты - настоящее и да, люблю!
И вот тут у меня начинаются претензии к мужу - ну как он говорит?
Вместо постоянных прости-извини, не может сказать нормально, что Юн Су его больше не интересует. Вроде и говорит об этом, но так обтекаемо, что только добавляя неуверенности жене.
Так сложно сказать: Ты нужна мне, с тобой я стал счастливым! Мне не нужен никто кроме тебя? А он все осторожничает - бияне-бияне....
Хочется обоих через коленки перекинуть и хорошенько отшлепать!
Сонбэ на протяжении всего сериала радовал больше всего и мысли дельные говорил, но вот почему сейчас он не сдержал своего слова? Зачем рассказал мужу, если обещал молчать? Пока не понимаю. Разве что предполагаю, что он все еще не равнодушен к своей прекрасной незнакомке промелькнувшей ярким незабываемым воспоминанием в его жизни.
Вообще в этих сериях все отличились, говоря правдивые вещи, но почему-то не приносящих результата. Эмоции рулят здесь над разумом.
Вот здесь, ну реально! как часто мы говорили тоже самое!
Пижамки у родителей симпатичнее и более подходящие))
Была еще сценка, где Цветочница себя дурой называла, что-то капсик не сделала, но реально истину глаголила! Кому нужны ее жертвы?
Если ее "пельменю" вернут я обижусь. Такая кака будет(
Отредактировано Helavis (2016-08-02 12:58:42)