◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Свадьба / Wedding / Weding

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Эк вас стереотипами-то придавило, уже даже и допустить не можете.))
Не знаю уже, где спойлерами прикрывать, вроде все ясно-понятно, а вы не верите.

*

Все будет в свое время. И мне лично вся эта предыстория понравилась. Собственно в этом и смысл.
То, что дядька был намного старше, не юнец какой, ни о чем не говорит?

О, боже. Даже не ожидала такого поворота зрительских мнений.  :tired: Мне, конечно, раньше посерийно никто не отчитывался, но в итоге все все правильно понимали.   o.O

Где еще прикрыть, чтобы никто раньше времени не обрадовался? :D

0

62

Ну у меня-то после просмотра возникли вполне современные подозрения, хотя они несколько и не вяжутся с тем, что героиня забыла об этих отношениях. Типа как у многих бывает: пьяна была, не помню:))
А также не вяжется с тем, что героиня вся такая наивная, невинная. Хотя если брать в расчёт как раз это: если она сейчас такая, то какой же была 6 лет назад? Ещё более восторженным и лучистым щеночком? А Дядька-сонбэ в таком случае может предстать коварным соблазнителем девы))
В общем дальнейший просмотр покажет.

+1

63

Helavis написал(а):

несколько и не вяжутся с тем, что героиня забыла об этих отношениях

Не забыла - не придаёт им значения. Три дня отношений с левым дядькой, которого встретила в Англии, почти никаких шансов, что пересекутся опять.
А невинность такое дело,  розовые девоньки , тихони, не реже других замуж выходят по залету. Не вижу противоречия.
Сама дорама именно и заинтересовала тем, как чужие люди, не имея отношений, ничего не зная друг о друге, да еще и разного положения, сразу женятся.

+1

64

Helavis

Helavis написал(а):

современные подозрения

Успокоила.) А то я что-то была в недоумении. Я даже представить не могла, что можно не так понять.

Helavis написал(а):

также не вяжется с тем, что героиня вся такая наивная, невинная.

Это парадокс, но вполне объяснимый. (Для меня.)

про героиню, как я ее понимаю

Героиня - восторженная и жизнерадостная, но всего одна ночь с мужчиной как ее должна была изменить?  Поняла, что не влюблена была и постаралась забыть. Разве это должно было ее прихлопнуть на всю жизнь? Ошибка молодости, она так к этому и отнеслась. Больше ни в кого не влюблялась. Она довольно холодная в этом плане, но вот встретила "пельменя" и опять влюбилась, на сей раз серьезно. Поэтому и не захотела упускать.
И тут выясняется такое обстоятельство. Бывший одноразовый любовник - сонбэ мужа. Кто бы тут не запаниковал хоть в какой-то степени. Поэтому все ее некрасивое поведение списываю на панику. И не слишком за это осуждаю.  И, такая "предсказуемая" первая брачная ночь случилась именно по этой "непредсказуемой" причине. А иначе все прошло бы нормально.

про дядьку

Дядька, да - соблазнитель. Он тоже вполне холодный, но  я практически уверена, что он в нее тогда влюбился. Был очарован ее непосредственностью. Распускал перья, читая лекции о живописи.) И был же не прочь продолжить. Вообще, они похожи и друг другу подходят, в т.ч. и по социальному статусу.

Поэтому для меня никакой глупости нет, напротив, ситуация пикантная и любопытная.

Отредактировано Simonet (2016-03-08 11:07:00)

0

65

В общем все понятно дядька-дева. Он опытный мужчина знает как обхаживать, она еще ребенок.

Интрига, чего это сонбэ вдруг решил расстаться с невестой. В общем интерес покопать в этом имеется.

ЗЫ И думаю сейчас начнется трагедь от муженька: "Под маской овцы таился лев волк!"

Отредактировано Helavis (2016-03-08 14:39:33)

0

66

7-8
Героиня, которую с детства учили честности, решила быть честной во всем: чтобы совесть не мучила, рассказала мужу, что он не первый, пусть пострадает. И сколько бы ни говорили, что все в прошлом и не имеет значения, правда об этом никому не нужна, догадываться об этом можно, а так-то лучше быть в неведении.
Розовая принцесса почему-то решила, что брак должен в корне изменить отношения мужа к ней, и он , пусть не за один день, но за пару месяцев как минимум, забудет свою первую любовь. А ничего в отношениях не изменилось. Муж с радостью ужинает с подругой детства и в супружеское гнездышко не торопится. Вот и первые скандалы, выяснение отношений. Да, наприглядно выглядит, но здесь я героиню оправдываю, если отмалчиваться, ситуация может усугубиться.
Подруга детства меня озадачила своим молчанием при расставании с женихом. Какая-то странная покорность и понимание, никаких истерик. После ее нормального разговора с женихом ситуация немного прояснилась. И все равно, найденную в номере заколку нужно было тыкнуть в лицо  неверному.
У героев просто отличная группа поддержки из друзей и подруг, нравятся :flirt:
Очень нравятся родители принцессы: папа чудесный, мама такая игривая :)

+1

67

7-8 серии.

В общем, я поняла, мне бесполезно к чему-то цепляться. Здесь просто всё не моё. Не моего формата мелодрама. Я думала: страсти, адюльтеры, измены, рывки в закаты, ревности лютые и всё прочее... А оказалось - тихая притирка друг к другу после брака. В таком варианте все эти жизни после брака меня интересуют мало, тем более сама завязка подобных отношений мне не принялась.
Вот если бы их насильно женили, то тогда и притирка и взаимное возникающее чувство для меня выглядели бы в разы волнительнее.
И герои все не мои. Их всех можно понять, но они просто не моего разлива люди. Я их не принимаю никак. Какие-то все валенки и вялобродящие существа.

Да ПОВОРОТНЫЙ ПОВОРОТ с тайной девицы как-то оживил ситуацию, но за две серии так ни во что это и не вылилось. Поговорили, походили из угла в угол и бля-бла-бля, бла-бла-бла на тихих, успокаивающих тонах.
Девица-то, небольшого ума всё-таки. Взяла всё и выложила: моя, мол, совесть теперь чиста, а вы делайте чё хотите. Ой, ну простота иногда хуже воровства.
Где заламывание рук, где рьяность? Ничего нет.
Родители крутятся около, бывшая что-то ноет...
И вообще все как будто помирились и примирились.  8-)
Вообще... о чем были две серии?.. Кароч, тяжко мне.

Папа ггероини тоже любит розовое)))
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0309/23/62782175cdd02d90728e0b4c22b42b23.png

О! Она его тоже любила всю жизнь! Вот это новость, которая не новость.
Ой, ну бесят меня эти тупицы, которые за 20 лет не могут понять, кто им люб , открыть рот и что-то сказать по этому поводу. Все молчат и думают, как бы кому сделать лучше.  :tired:
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0309/4f/dbf5ecbf4e9e9026cc438bd80d13ec4f.png

Мамаша ггероини ноги по колено стёрла, бегая по бутикам и покупаю доче сексуальное бельишко, но ггерои предпочли стырить из отельного номера в Японии эти асексуальные пижамки, в которых у них там ничё не вышло. Привезти их в Корею, опять пробуют.  :rolleyes:
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0309/81/9d4e141ecff502288c907b62794f5e81.png

+1

68

7-8 серии.
Уф, посмотрела. Я очень коротко.
Миленько, забавно, герои идиоты :D
Убийственно верное решение: дорогой у меня был другой, давай спать раздельно, это определенно поможет нам с тобой сблизиться! :stupor:
К финалу 8 героиня начала меня раздражать своими претензиями.
Даже когда муж начала проявлять инициативу по сближению, она вдруг резко начала настраиваться и поминать прошлых женщин. А какие громкие слова говорила: а люблю тебя вместе со всем твоим прошлым! А тут раз и вместо секаса расскажи-ка милый где бывал, расскажи-ка милый о ком мечтал...

Ага  :yep: Друзья-подружки у героев отменные))
Мне вот этот еще с первой серии нравится:
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0309/fd/5d986b76f71c4f8da1204a9bb3fea4fd.png

Каждый раз забываю написать. Героиня вся такая прелестная в своих нарядах, поэтому мне казалось смерти подобно хождение на работе в жутком черном костюме. Бррр... И определенно досвадебный гардеробчик был посимпатичнее.

Да и интрига по прежнему сохраняется. Хто с кем в прошлом встречался, на кого глаз клал. На долго ли?

taiklot написал(а):

ггерои предпочли стырить из отельного номера в Японии эти асексуальные пижамки

Нэээ... такие асексуальные пижамки только героиня могла купить :D Романтишные ж свинюшки в сердечках))) Жуть)))

Отредактировано Helavis (2016-03-09 02:58:52)

+2

69

taiklot написал(а):

Здесь просто всё не моё.

Тайклош, я как могла, тебя отговаривала, но ты все равно стала смотреть. :dontknow:
Если бы здесь были страсти, я бы тебе  сразу сказала. Здесь - говорильня и страдания. Для тебя - точно на пустом месте. Мордобои в замах и один удар ближе к финалу тебя точно не впечатлят.  Бросай, пока не поздно.
Дальше для тебя будет невыносимо. :no:
Насколько я помню, от "Скажи, что ты любишь меня" ты не в восторге, но там Ким Сон Су был.)
Не знаю, "Сладкую жизнь" ты смотрела или нет?
И такие мои любимые дорамы как "Возлюбленный" и "Осенний дождь" тоже смотреть очень не советую.
"Дождь любви" - а?)) :tired:
Все перечисленное - одного типа.
Раньше я эту дораму советовала адресно, и она всем понравилась.
Наверное, здесь нужно было тоже как-то поконкретнее предлагать.
Еще раз говорю, здесь чистая психология, логики - нет. Таких персонажей я в жизни видела очень много. Как люди бездумно обижают друг друга, расстаются, сходятся, любят-не любят. Мне такое очень интересно, я не раз об этом говорила, что люблю именно про отношения и чувства. Здесь будут долгие пространные монологи. Дядька особенно отличится, но все, что он говорит - просто  вещание мудреца. Главный герой вообще не будет понимать, что он говорит.)) Хотя и дядька в глубине души - пребывает в растерянности. Я ему даже приписываю такие чувства, которые вряд ли там предусмотрены сценарием, настолько он мне понравился как персонаж.
Мамаша героя - тоже кладезь мудрых мыслей. Можно воспринимать как старую навязчивую маразматичку, а можно как учебник семейной жизни.
Но больше всего мне нравилась героиня, даже когда она вела себя уж совсем неправильно. Я приняла ее полностью и очень ей сочувствовала. И финал мне виделся совсем другой, хотя и тот что есть, впечатления не испортил.
Страсти-мордасти = это совсем другое.  Хотя тоже такое люблю.

Отредактировано Simonet (2016-03-09 07:23:18)

+1

70

Simonet написал(а):

здесь чистая психология, логики - нет

Мне все очень нравится. Развитие отношений, даже глупости, которые совершают герои. Вот и ситуация с тем, как героиня  покаялась о своем первом опыте близости. Ну кто такое говорит в здравом уме?! Но почти зеркальная ситуация у парня. И там еще хуже, любовь есть, близости не было. Он скрывает имя любимой, не говорит героине правду,  в итоге все оборачивается против него. Вот и думай, когда эту самую правду говорить, а когда и воздержаться.
Очень тонко показаны все нюансы начала совместной жизни. Эпизоды с родителями, кому там с кем пойти на ужин, ну и тп.  Даже люди одного положения, но с разными семейными традициями, испытывают сложности при вступлении в брак.

Simonet написал(а):

Я приняла ее полностью и очень ей сочувствовала.

Она мне очень нравится. Единственный персонаж, который раздражает - подруга детства. Даже парень симпатичен, не мачо, самый обычный, запутавшийся. С первого свидания было понятно, что героиня ему нравится. Но его инертность, нерешительность и туман в голове в виде бывшей, на которой он зацикливался всю жизнь, мешают ему осознать что он чувствует на самом деле.

0

71

Nightis написал(а):

Очень тонко показаны все нюансы начала совместной жизни. Эпизоды с родителями, кому там с кем пойти на ужин, ну и тп.  Даже люди одного положения, но с разными семейными традициями, испытывают сложности при вступлении в брак.

Да, мне как раз все эти мелочи и понравились. Дорама, отчасти, семейного направления. Но здесь семьи не так много, и ненавязчивая она. Одна серия только будет особенно тяжелая для просмотра.

Nightis написал(а):

Даже парень симпатичен, не мачо, самый обычный, запутавшийся. С

К парню я притерпелась, сначала  бесил, но потом как-то тоже стал понятен.
Дядька - самый загадочный персонаж. Вот чего хотел именно он, на самом деле понять сложно, но этим и интересен. И диалоги - просто отличные. Сложно было их переводить, много нюансов.

Helavis написал(а):

Даже когда муж начала проявлять инициативу по сближению, она вдруг резко начала настраиваться

Да здесь опять то же. Он же опять упомянул любовника и настрой сбил. Мне как раз этот эпизод нравится, забавный. А бывшую девушку просто упомянула как отговорку, а потом заинтересовалась.
Как раз многие  и в жизни эту ошибку совершают, выспрашивают про бывших. Типичное поведение.)

Helavis написал(а):

Да и интрига по прежнему сохраняется. Хто с кем в прошлом встречался, на кого глаз клал. На долго ли?

А вот этой интриги по-моему уже нет. Теперь дело за будущим. Ну и еще не все в курсе всего.

0

72

Simonet написал(а):

А вот этой интриги по-моему уже нет.

Я имела в виду, что для самих героев эта интрига еще осталась и неизвестно, когда всплывет, т.к. уже народ начинает прозревать. В частности подружка ГГ-ни уже в курсе, кем является для главгероя его подруга детства. Глядишь там и всплывет, кто был одноразовым любовником героини.)

0

73

9-10
Сиротка подружка то болеет, то плачет, постоянно внимания требует. Ей такое состояние "обиженной по жизни" нравится, вечно это печальное выражение на лице. Что остаётся главному герою, нужно подругу жалеть, утешать, чаи подносить. Чаи подносить уже есть кому, но герой всегда раньше возле подруги оказывается. Может, путает любовь и сочувствие. Он походу никак не поймёт, что он не так делает  :angry:
Тайна первой любви героя уже ни для кого не тайна. Принцесса отчаялась полностью, принарядилась в отстойное бесформенное платье мышиного цвета.  o.O  Я думала, хуже зелёных нарядов ничего быть не может, ан нет, может!
Сонбэ фотографии принцессы хранит, так просто с ними не расстанется. Придёт время, ох как они помогут, слова-то уже не сильно на героя действуют, все эти просьбы принцессы только воздух колышат вокруг мужа-тугодума. Интересно, как эти фотки выстрелят.
И конечно,  интим случился именно тогда, когда он был необходим как воздух :love:  Было здорово, корейцы жадины, все намеками :flirt:

+2

74

9-я серия.
Боюсь больше сегодня посмотреть не смогу. Мне нравится Сонбэ, спокойный, себе на уме, они с ггероиней как шерочка с машерочкой))) А вот дамы наши одна другой краше. Одна унылая, другая извергает водопады слез. Я могу это смотреть и даже нет желания порвать кого-нибудь на мелкие клочочки.)))
Но неловкости прям спиной ощущаю, все эти перевзгляды, замирания. На самом деле не очень приятное чувство.
Менять свои привычки очень тяжело, "вековой" уклад, на "уровне рефлексов" может ранить близкого тебе человека. Свадьба это существенные перемены, когда кто-то становится для тебя более значимым, чем другие, но неторопливый муженек ни как не может понять, что его жизнь претерпела изменения и получается какая-то жизнь втроем.

+1

75

Кароч, я очень внимательно почитала возмущение Симонет, так же трепетно отнеслась к положительному взгляду девчат на дорамку и решила никому не портить воздух)
Вчера специально переждала, прощупывая себя на предмет интереса к тому, что будет дальше в дораме и хочу ли я послушать, что мне эти люди скажут. Увы...
Поэтому я прошу прощения, но ухожу. Найтис, слава богу, осталась не в одиночестве.
Вот такое пафосное прощевание, ибо не из англиев мы и молча не уходим.
Но почитаю внимательно и про финал расспрошу с пристрастием)  :flag:

+2

76

Тайклош, http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/popcorn1-smiley.gif

+1

77

taiklot
Ты взяла такую суточную паузу, что я аж растерялась. :dontknow:  Хотя всего лишь подтвердился наиболее вероятный прогноз. Конечно, мне не особенно радостно, что после такого длительного моего ожидания, здесь на форуме любимая дорама попала не по адресу и кроме раздражения ничего не вызвала. 

Я тоже в последнее время часто попадаю на неподходящие дорамы, но меня никто и не отговаривает. Сама нарываюсь.
Чтобы вспомнить, сабж немного посматриваю фрагментами и освежаю в памяти, и совершенно не разочаровываюсь и не удивляюсь, как мне могла понравиться такая чушь. Напротив, хотелось бы еще что-то подобное, а такое встречается нечасто. В последнее время вообще такого не снимают. Чтобы были чувства, сомнения, слезы и ошибки, но не глупости.
Поэтому все время прошу, кому попадется такая тягомотина, как эта дорама или вышеперечисленные в моем посте , обязательно скажите, возможно это то, что я давно ищу.

0

78

Simonet написал(а):

Ты взяла такую суточную паузу, что я аж растерялась.

Я человек обстоятельный)

Не, не, ну я правда всё поняла. И за что нравится и почему. И, вполне возможно, мне бы тоже понравилось. Просто не мои это герои, не мои отношения. Я б так всех уже строем расставила и раздала всем ценные указания до синяков на задницах. А они мне еще тут столько часов будут что-то втирать. Ну определённо не сойдёмся мы характерами  :D

Отредактировано taiklot (2016-03-10 22:56:12)

0

79

10-11-12 серии.
10 серия прошла все в тех же неловких моментах. Герои ведут себя как посторонние малознакомые люди.
А вот в 11 наконец выстрелило ружье висящее на стене. Все же с чего бы Сонбэ постоянно таскать с собой фотографии 6-годичной давности? Неужто ностальгия по тем временам мучает? ;)
Вообще мне этот персонаж больше всего нравится. Спокойный, рассудительный, руки в карманы))) Имеет человеческий интерес к главгероине и их встречи и мне подогревают интерес. Взаимодействие этих двух персов бодрит.
ГГ-ня периодически раздражает несколько детским обидчивым поведением. Да что там говорить ее поведение злит от того, что так жизненно. Ловлю себя на воспоминаниях из личной жизни или жизни знакомых. Когда смотришь со стороны, кажется легко решить любую проблему, а стоя на месте персонажа на самом деле воспринимаешь все по другому)
Ее решение спать в разных комнатах нахожу совсем не мудрым, как будто они действительно уже 10 лет женаты и устали друг от друга, но и понять это можно.
Обижаться на то, что тебя же хотели защитить от волнений вроде и глупо, а в итоге получается отсутствие доверия в паре. И это при том, что имеешь на душе грех посерьезней платонической любви.)) Хотя вероятно 20-летняя любовь все же весит поболе, чем одна безрассудная ночь.
Как Сонбэ и говорил, все значительно запутается, если вдруг "шутка" окажется правдой.
Интересно не окажется ли так, не подводят ли нас к тому, что в финале соединят таких похожих  людей, как Сонбэ и Розовая принцесса, а Цветочница будет с "пельменем"? Может оно и к лучшему, чтобы ребятки не мучились?
Хотя.... пускай еще помучаются)) а мы посмотрим)))

Тайклот, ты бы оценили и эту "сексуальную" пижамку ггероя))) У женушки естественно в такой же расцветочке ночнушка имеется)))
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0311/cf/243dd4f44022cef70bb093f3fa24afcf.png
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0311/2c/5b3bfa53a990d418bababc77e419482c.png
Ноготочки в Принцесски классные, такой здоровский розовый цвет. С первой серии ее ноготочками любуюсь.)
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0311/66/07f26ae8a9d0eb3fcfb55edcc2914166.png

+2

80

11-12-13
Принцесса опять обижается на мужа, да и есть с чего. Невинные обнимашки мужа с подругой, со стороны выглядели более чем подозрительно. Никто не воспринял бы это превратно между друзьями детства, если бы подруга не была  «любовью всей жизни» главного героя. Опять обида, слезы, непонимание, нежелание слушать. Уже из-за этого эгоизма не видит очевидного: парень влюблен в нее по уши. Проявляет ангельское терпение и постоянно уступает героине, просит прощения. Просит прощения неумело и нарывается на новую обиду. Эх, не понимает женщин, не знает, что они хотят услышать на самом деле. А вообще мне нравится, что все ситуации они вместе обсуждают и проговаривают, не таят обиды и не замалчивают.

Окружающие постоянно твердят мужу, как он изменился после свадьбы, как засветились счастьем глаза, в голосе у молодежи даже легкая зависть проскальзывает. Папа принцессы не нарадуется на зятя, подмечает разные мелочи в отношениях  пары, родители такие вещи чувствуют сердцем.

Подруга детства кусает локти. Фотки шестилетней давности ее подкосили не на шутку, эффект был, как от взорвавшейся бомбы. Я ее понимаю, вдруг осознать, что все, что имела или думала, что имела, оказалось миражом. Ей нравилось быть жертвой ради главного героя и при этом  подпитываться уверенностью, что ггерой ее никогда не разлюбит. И тут все рухнуло. Друг любит принцессу, жених любил принцессу (или неравнодушен до сих пор?). Все зря, жертва никому оказалась не нужна. Это ее позднее признание в любви как "фол последней надежды", она призналась, он удивился.

Helavis написал(а):

Вообще мне этот персонаж больше всего нравится. Спокойный, рассудительный, руки в карманы))) Имеет человеческий интерес к главгероине и их встречи и мне подогревают интерес. Взаимодействие этих двух персов бодрит.

У него такой интересный взгляд на отношения, самый трезвый и мудрый. Малышня неопытная, друзья и подруги, посоветовать ничего толком не могут, а если и советуют, то вообще не в тему. Когда героиня мечется, он для нее как островок спокойствия и здравого смысла. Как он предложил сотрудникам заехать после работы к парочке домой и там закончить подготовку документов  :cool:

Helavis написал(а):

"сексуальную" пижамку ггероя)

Это еще во времена, когда цензура не прятала пижамы :D

+2

81

Nightis написал(а):

Эх, не понимает женщин, не знает, что они хотят услышать на самом деле.

Ну такой щеночек еще неопытный.))
И героиня ему уверенности не добавляет, постоянно твердя, что он все еще питает чувства к своей единственной и неповторимой "любви всей жизни". Она уцепилась за эти обидные для себя слова и не хочет замечать очевидного, что парень все чаще стремится прийти пораньше домой, что ждет ее на пороге, старается удовлетворить все желания. И самое главное, что он стремится ей навстречу, хочет сделать счастливой, только не знает как. И что он стал чаще улыбаться, вспоминая о доме.

Nightis написал(а):

Папа принцессы не нарадуется на зятя

Я вся усмеялась этому розовому семейству, когда родители приехали в гости к молодоженам и обрядили ггероя в розовую рубашку, при этом все были одеты в той же гамме)))

0

82

Helavis написал(а):

обрядили ггероя в розовую рубашку, при этом все были одеты в той же гамме)))

Такое славное розовое семейство получилось)))

0

83

А как вам романы подружек? Тоже довольно забавные отношения.)
Вообще мне здесь нравилось, что для любая вроде бы глупость поведения быстро находит свое объяснение и вполне убедительную мотивацию. Поэтому я и не могу сказать, что эта  история про дураков. Я глупости терпеть не могу. Но здесь просто - молодость, отсутствие опыта и ошибки как следствие. Это естественно.

*

То, что герой влюбился в жену, а она уже ему не верит,

разве глупость?  Я, конечно, никогда не была такой, как героиня, но вот прямо за душу берет, как она переживает. И причина - есть. Терпение не безгранично и когда-нибудь заканчивается. И уже не хочешь замечать, что ситуация меняется.
Даже умный  и трезвомыслящий дядька поддается-таки эмоциям. Только вот что у него на душе? Определенно, девочка оставила в его сердце след. Женщин у него было много, и с Юн Су - не платонические отношения, а он все еще помнит тот лондонский роман. Это меня тоже очень радовало.)
Пересматриваю - и прелесть-прелесть. При том, что не очень люблю эти "простонародные мелодрамы, но здесь - покорили своей искренностью.

0

84

Simonet написал(а):

А как вам романы подружек? Тоже довольно забавные отношения.)

Хороший пример заразителен  :flirt:  Когда вижу пару подруга-секретарь, просто таю. Пару младшая подружка-друг ггероя (?) пока почти не показывают, но и от них жду приятственных впечатлений :surprise:

0

85

Simonet написал(а):

разве глупость?

Не глупость, но после свадьбы прошло слишком мало времени (либо у меня сложилось такое впечатление из-за отсутствия упоминаний временных рамок - родаки жены во всяком случае всегда говорят, что они только недавно поженились и на работе тоже это довольно часто повторяют), поэтому меня напрягает, что героиня очень быстро опустила руки, утратила свою жизнерадостность и превратилась в плаксу.
Что мне нравится то, что она прямо говорит, что с ней происходит, и об утрате доверия в том числе.

13-14 серии.
Цветочница любит эпатировать публику: сначала заявляет, что рассталась с женихом из-за главгероя, а когда он не проявляет особого восторга и спрашивает, почему ты молчала все эти годы, заявляет, что все в прошлом и сейчас её заботит только здоровье "второй мамы". Ндэ... Эти страдалицы на свою же голову!...

Вот не только её жених, но и Ггерой не может понять причин заставивших Цветочницу переехать в деревню, чтобы ухаживать за его матушкой. Если даже герой, знающий как важна учительница для цветочницы не понимает её поступков, то как это смотрится со стороны для других? Вообще нонсенс!
Хи-Хи, как Тайклот написала в теме Сыра - ей просто нравится быть жертвой!)))

А Главгерой забывает, что женщины любят ушами и три заветных слова им милее всего)

14 серия была кошмарной - злили оба. Героиня так быстро и настолько сильно утратила веру в себя. А ведь, как до свадьбы светилась надеждой, что заставит полюбить себя.
"А когда он пленен, безоружен... Вдруг ясно понять -совершенно не нужен" (С)
Меня выбесило, что она как забракованный товар собралась отдавать мужа Цветочнице. Всегда убивает, когда за другого человека решают, что, где, с кем ему будет лучше!
Типа: Она о нем сильнее беспокоится, больше переживает...
Вы такая подходящая пара, так смотритесь вместе, подходите друг другу и прочая лабуда. А она что с боку припека???
Ей уже прямым текстом заявляют там прошлое, ты - настоящее и да, люблю!
И вот тут у меня начинаются претензии к мужу - ну как он говорит? :angry:
Вместо постоянных прости-извини, не может сказать нормально, что Юн Су его больше не интересует. Вроде и говорит об этом, но так обтекаемо, что только добавляя неуверенности жене.
Так сложно сказать: Ты нужна мне, с тобой я стал счастливым! Мне не нужен никто кроме тебя? А он все осторожничает - бияне-бияне....
Хочется обоих через коленки перекинуть и хорошенько отшлепать!

Сонбэ на протяжении всего сериала радовал больше всего и мысли дельные говорил, но вот почему сейчас он не сдержал своего слова? Зачем рассказал мужу, если обещал молчать? Пока не понимаю. Разве что предполагаю, что он все еще не равнодушен к своей прекрасной незнакомке промелькнувшей ярким незабываемым воспоминанием в его жизни.

Вообще в этих сериях все отличились, говоря правдивые вещи, но почему-то не приносящих результата. Эмоции рулят здесь над разумом.

Вот здесь, ну реально! как часто мы говорили тоже самое! :D
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0312/e5/c12a9f1982631bbb4b8f73cd785f7ee5.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0312/b8/af1f90957e7fe7ec189963fc07763fb8.png
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0312/14/66c4a9f7e5ee3c0e659452e81d169014.png

Пижамки у родителей симпатичнее и более подходящие))
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0312/da/e65b29f4a02e8c4e4a4b9808bc6e6fda.png

Была еще сценка, где Цветочница себя дурой называла, что-то капсик не сделала, но реально истину глаголила! Кому нужны ее жертвы?
Если ее "пельменю" вернут я обижусь. Такая кака будет(

Отредактировано Helavis (2016-08-02 12:58:42)

+2

86

Helavis написал(а):

Вот здесь, ну реально! как часто мы говорили тоже самое! :D

Здесь такая фишка, которая лично для меня делает погоду. Героиня сама прекрасно осознает, что поступает неправильно, она совсем-совсем не дура. Но... не может заставить себя поступать иначе. Она устала и разочарована. И потеряла веру.  И отдает она Сон У не потому что ему  с той лучше, просто руки опустила. Да, она не боец. Вообще, хоть и мало времени прошло, но она приложила немало усилий. И результат есть, но она уже не верит глазам своим. Боится обмануться.  Да и зачем выкладываться ради того мужчины, кто не оправдывает ожиданий? Понимаю.)

Helavis написал(а):

Зачем рассказал мужу, если обещал

Даже он тоже сорвался на эмоциях. В какой-то степени это  соперничество. Этот  вялый Сон У нужен всем деушкам, а такой крутой сонбэ - их не очень интересует. Конечно, хотелось удачливого соперника слегка опустить на землю. Именно этот его монолог мне нравится, и что Сон У ни черта не понял в его высокопарно-заумной речи - тоже. 8-)

Отредактировано Simonet (2016-03-12 18:37:11)

0

87

Simonet написал(а):

Именно этот его монолог мне нравится, и что Сон У ни черта не понял в его высокопарно-заумной речи - тоже.

:cool: Мне тоже очень понравился их диалог, похохотала над Главгероем, как раз по поводу, что он ничего не уловил в речах Сонбэ)) Единственным, за что немного его поругала это за то что рассказал, что не следовало, но в общем я этого  ждала на самом деле. Кто-то должен был и от сонбэ услышать это было вполне ожидаемо.  Только резануло, что буквально пару минут назад он говорил, что от него об этом никто не узнает, а потом...
Но он же из-за своей зазнобы проговорился. Хотел сплавить ее глагерою, тоже думает, что так лучше для нее будет.)

Simonet написал(а):

Вообще, хоть и мало времени прошло, но она приложила немало усилий.

15-16 серии.
Я собиралась долго и матерно ругаться - три месяца! Такие изменения за три месяца?! Главгероиня Из веселой, яркой превратилась в блеклое, нудящее существо за три месяца. Неужели она была так не уверена в себе?
Выбесила Цветочница радостно считая сколько надо времени Главгерою, чтобы забыть жену. Всего девять месяцев! Какая красота и потом ты будешь моим... :suspicious:
Правда потом стали говорить об отношениях на протяжении шести месяцев, может это считая с момента "слепого" свидания?
Трех месяцев же в любом случае мне кажется очень мало для того чтобы так устать и опустить руки. Просто тут изначально подорванная вера в себя, из-за неправильного поведения мужа в том числе.
Действительно Розовая принцесса - она строила воздушные замки, думая, что все в ее жизни будет сказочно и прекрасно. И хрустальные мечты разбились о стену реальности.
Не смотрите на то, что я ругаю героиню, это все из-за того, что переживаю за нее. Мне хочется, чтобы у женатиков все сложилось!
Цветочницу же в топку! Она сама ответственна за свою несчастную жизнь. За 20 лет-то могла разобраться кого она любит и с кем будет счастлива.
Если она сейчас эгоисткой стала, что мешало ей раньше о себе подумать?
Хочу чтобы он нашел женщину лучше меня - ну и что: Нашел! Так ее это не устроило! Заморочила голову себе, ггерою, своему жениху и еще и принцессу страдать заставила.
Вот есть хорошее высказывание: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Что мешало ей подарить свою любовь ггерою? Неужели она не догадывалась о его чувствах к ней? Конечно нет, такого не может быть!
А вот когда его из под носа стырили с ее же подачи началось: ты мой близкий друг, желаю тебе счастья, люблю тебя, разведись с женой, поедем в Штаты...
Я такой тип героев не люблю, у меня вообще все актрисы играющие таких дам, сливаются в одно лицо, кажутся совершенно одинаковыми. Что Чон Рэ Вон в "Ким Сам Сун", что девица из "Каина и Авеля" - голову двум братьям морочившая, и даже Художница из "Кафе Принц" из той же степи, ну и здешняя мадама тоже. Жертвенницы блин.

Финал 16 серии все же обнадежил. Неужели в глагерое самость проснулась?? МОЯ! :cool: Может реально самец возобладал?

Отредактировано Helavis (2016-03-12 21:59:02)

+1

88

Helavis написал(а):

Неужели она не догадывалась о его чувствах к ней? Конечно нет, такого не может быть!

Поддерживаю на сто процентов! Никогда и ни за что не поверю, что кто-то не выдаст себя, а кто-то не догадается о чувствах на протяжении времени. Даже недолгого. Вообще не представляю, как можно не уловить симпатию от противоположного пола. Слова не говорят, тело говорит. Абсолютный анриал.

0

89

Helavis написал(а):

Что мешало ей подарить свою любовь ггерою?

Думаю, ей мешало отношение к маме главгероя. Выросла в этой семье как дочь и понимала, что мама в упор не хотела видеть никаких чувств между ними.Так что все Цветочница видела и понимала, но из-за мамы делала вид, что они друзья и не больше.Если бы мама дала свое молчаливое согласие на отношения, то никаких жертв со стороны подруги не было бы.

*

И считаю, что там отношения другого рода, больше именно как семейные. Так что попытайся эти друзья поиграть в любовь раньше, раньше поняли бы, что не любовь это.

14-18
Мне понравилось, что о знакомстве сонбэ и принцессы рассказал ггерою рассказал сам сонбэ, интересный поворот. Обычно такие вещи герои узнают случайно, подслушав чужой разговор. Чего хотел добиться сонбэ, осталось для меня загадкой. Воссоединения героя и подруги?

*

А что, если целью было отрезвить подругу и показать, что даже если герой разведется , то ей все равно ничего не светит, не любит он ее. Достало уже сонбэ ждать, когда у невесты рассеются любовные иллюзии. Он дал им возможность прояснить все и поставить за 20 лет жирную точку.

Информация от сонбэ расшевелила, наконец, мужа. Хотелось дать ему хорошего пинка для ускорения или взять и сложить ему губы в ту фразу, которую ждет от него героиня уже 14 серий. Вот героине ему сложно сказать то, что он чувствует к ней на самом деле. Самого уже плющит, а рот разжать не может, ух и сложный экземпляр попался!
В 14-17 парочка изощренно терзала друг друга, за эти серии меня довели до такого состояния, что хотелось по очереди: сначала свести четверых мазохистов вместе и в очной ставке заставить их выяснить отношения,  потом мне хотелось чтобы все разбежались в разные стороны и не портили никому нервную систему, тем более мне. Била себя по рукам не залезать в конец и не узнавать заранее финал.
После известия о том, что герою предложили поездку в США, я, зная жестоких корейцев, мысленно уже видела эту фразу "прошло 2 года...".
Подруга детства, после очередного своего променада к дому мамы главгера, уже не просто бесила меня, она пробудила во мне какие-то первобытные инстинкты. Нет, резать на кусочки я ее не хотела, но схватить за горло и душить, душить... "Какая Америка, ну кому ты там нужна, да ты жалко выглядишь со своими неуместными мольбами"- разговаривала я с экраном. Актриса отлично сыграла, я тихо ненавижу ее персонажа.
В этих сериях меня просто покорил папа героини. Принцесса так погрузилась в свои обиды, что перестала понимать, что отвернулась от мужа в тяжелое для него время. Папа мягко так ей объснил всю неприглядность ее поступка. И то, как он приготовил ремень клюшку в воспитательных целях для любимой дочки после бессонной ночи в ожидании гулены  :D . Родители в дораме просто отличные, все произвели приятное впечатление, такие разные и такие любящие своих чад.
Что очень понравилось в финале -

*

герой стал проявлять инициативу и твердость, напор. И да, как встряхнул сонбэ, и как напивался, как страдал, и как совсем не пафосно признавался в любви. Понимаю, почему героиня его полюбила.

Романы подружек - чудесная находка сценариста. Такое забавное всеобщее свадебное сумасшедствие  :flirt:
Итого: предсказуемо получила море удовольствия. Симонет, спасибо за возможность посмотреть этот чудный сериал! Девочки, спасибо за компанию :flag:

Отредактировано Nightis (2016-03-13 13:26:35)

+4

90

Nightis написал(а):

Если бы мама дала свое молчаливое согласие на отношения, то никаких жертв со стороны подруги не было бы. И считаю, что там отношения другого рода, больше именно как семейные. Так что попытайся эти друзья поиграть в любовь раньше, ран

Абсолютно согласна.  Отношения  эти были не более, чем платонической привязанностью. Все все видели, просто не хотели ничего менять, хотели протянуть как можно дольше. Да и мама хотела для сыночки невесту получше, это явно. Столько учиться, делать карьеру - и жениться на простушке, к тому же почти сестре, что не положено по обычаям. А в качестве приемной дочки она ее обожала.

Helavis написал(а):

Я собиралась долго и матерно ругаться - три месяца! Такие изменения за три месяца?!

Вообще, я считаю - что долго она продержалась. Я бы на ее месте бросила это дело намного раньше. А она своим старанием довела себя до психического расстройства и нервного срыва. Потому столько и плакала.

Nightis
Даже не знаю, может прикрыть кое-что спойлерами, слишком понятен финал. Может быть еще кто-то соберется смотреть.
Дорама на самом деле штучная. Это и по сценарию, да и актеров кроме главгероев, мамы принцессы и жениха богатой подружки  больше не видела вообще нигде. А они все - замечательные. Все театральные что ли?
В общем рада, что тебе понравилось. Здесь у меня надежда была и она оправдалась. :flag:

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно