17-18 серии. Финал.
Тут уже говорили, но я повторюсь: родители у героини - прелесть! Такие милых, приятные. Папанька так переживал за дочку и за своего зятя, за зятька даже поболе, чем за кровинушку.)))) Смотреть было удовольствием.
Папа - житейски мудрый человек.
Герои в конце концов разобрались со своими любовями, но
+
я порадовалась за сонбэ только из-за того, что он любил свою придурковатую Цветочницу, а вот за нее саму нет. Мне бы хотелось, чтобы она вообще свалила и не портила воздух атмосферу всем.
А уж как ее от Японии спасали - всем миром! Япония - клоака мира. Так что в Штаты, все в Штаты!))
Подружки не вызвали у меня такого энтузиазма, как у Nightis, вот мне как раз одну из них очень хотелось:
Nightis написал(а):схватить за горло и душить, душить...
Нет, ну реально, ей и так на протяжении всего сериала постоянно рот затыкали, т.к. она все время шедевральными идеями фонтанировала. Так в финале вообще в непробиваемую сталкершу превратилась.
Ей прямым текстом заявляют -не люба ты мне, иди лесом. Она с радостными прихлопами-притопами: вах-вах я преодолею все препятствия на пути своей любви, типа так интереснее. Про таких: что в лоб, что по лбу!
"- Я мужчина!
- У всех свои недостатки." (С) Вот эту сцену мне эта подружка и напоминала.
Хорошо, что эта девица только в последних сериях активировалась иначе бы я не выдержала.
Как можно быть такой жизнерадостной непробиваемой идиоткой?
Но к слову, в Корее именно таких часто показывают в выигрыше. Нравятся им что ли такие героини?
Может это из-за инфантильности и "маменькости" их мужчин, которые только к 40 более-менее самостоятельными становятся?
Итого: При том, что кино не совсем мое, посмотрела не без интереса и ближе к финальным сериям начали захлестывать эмоции и переживалось за персонажей.
Сонбэ стал любимчиком - интересный мужчина.
И он в последних сериях действовал на главгероя как раздражитель, как лакмусовая бумажка - мне это понравилось
И вообще симпатяжка! Только видится это не с первого взгляда)
Героиня - живая, настоящая, понимала, что делала некоторые вещи во вред себе, но не могла остановиться. Как впрочем часто и в реальности происходит. Думаем - одно, говорим - другое, делаем - третье.
Очень понравилась сцена в аэропорту и щеняче-изумленный вид героини))
Герой - честный и рационально, здраво мыслящий. Когда героиня потребовала от него невозможного он искренне ей ответил. Прошлое остается прошлым и ни стереть его, ни забыть не получится. Мы те кто мы есть из-за наших прошлых воспоминаний, поступков, полученного опыта и знаний. И из-за людей, которые нас в этом прошлом окружали.
Про Цветочницу я уже достаточно высказалась. Овца на заклание и ей это нравилось.
Найтис хорошо написала про их отношения с Ггероем и я согласна с ее выводами.
Считаю, что им надо было признаваться друг-другу и пробовать все в свое время, а не когда "паровоз пыхтит в спину". Тут уж надо было сжигать мосты. Но и понять такое нежелание расставаться с устоявшимися отношениями и привязанностями вполне могу.
Отредактировано Helavis (2016-03-13 19:53:07)