◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Свадьба / Wedding / Weding

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Simonet написал(а):

прикрыть кое-что спойлерами, слишком понятен финал.

Вроде все спрятала. Старалась не раскрывать интригу, это все эмоции :blush:

Simonet написал(а):

Дорама на самом деле штучная

Исключительная просто, и такая жизненная.

Simonet написал(а):

Вообще, я считаю - что долго она продержалась. Я бы на ее месте бросила это дело намного раньше. А она своим старанием довела себя до психического расстройства и нервного срыва. Потому столько и плакала.

Слишком сильно она его любила.

0

92

17-18 серии. Финал.
Тут уже говорили, но я повторюсь: родители у героини - прелесть! Такие милых, приятные. Папанька так переживал за дочку и за своего зятя, за зятька даже поболе, чем за кровинушку.)))) Смотреть было удовольствием.
Папа - житейски мудрый человек.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0313/ff/eb8001170bdb92b0500670cba47586ff.png

Герои в конце концов разобрались со своими любовями, но

+

я порадовалась за сонбэ только из-за того, что он любил свою придурковатую Цветочницу, а вот за нее саму нет. Мне бы хотелось, чтобы она вообще свалила и не портила воздух атмосферу всем.

А уж как ее от Японии спасали - всем миром! :D Япония - клоака мира. Так что в Штаты, все в Штаты!))

Подружки не вызвали у меня такого энтузиазма, как у Nightis, вот мне как раз одну из них очень хотелось:

Nightis написал(а):

схватить за горло и душить, душить...

:mad: Нет, ну реально, ей и так на протяжении всего сериала постоянно рот затыкали, т.к. она все время шедевральными идеями фонтанировала. Так в финале вообще в непробиваемую сталкершу превратилась.
Ей прямым текстом заявляют -не люба ты мне, иди лесом. Она с радостными прихлопами-притопами: вах-вах я преодолею все препятствия на пути своей любви, типа так интереснее. Про таких: что в лоб, что по лбу!
"- Я мужчина!
- У всех свои недостатки." (С) Вот эту сцену мне эта подружка и напоминала.
Хорошо, что эта девица только в последних сериях активировалась иначе бы я не выдержала.
Как можно быть такой жизнерадостной непробиваемой идиоткой?
Но к слову, в Корее именно таких часто показывают в выигрыше. Нравятся им что ли такие героини?
Может это из-за инфантильности и "маменькости" их мужчин, которые только к 40 более-менее самостоятельными становятся?

Итого: При том, что кино не совсем мое, посмотрела не без интереса и ближе к финальным сериям начали захлестывать эмоции и переживалось за персонажей.
Сонбэ стал любимчиком - интересный мужчина.
И он в последних сериях действовал на главгероя как раздражитель, как лакмусовая бумажка - мне это понравилось
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0313/d3/9794889bde01a4f6c825a1ee4131f4d3.png
И вообще симпатяжка! Только видится это не с первого взгляда)
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0313/ce/d46409201372bde69466fa8d51a382ce.png

Героиня - живая, настоящая, понимала, что делала некоторые вещи во вред себе, но не могла остановиться. Как впрочем часто и в реальности происходит. Думаем - одно, говорим - другое, делаем - третье.
Очень понравилась сцена в аэропорту и щеняче-изумленный вид героини))
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0313/3d/38867d5fe9b7c008c12c4bb5b3fd683d.png

Герой - честный и рационально, здраво мыслящий. Когда героиня потребовала от него невозможного он искренне ей ответил. Прошлое остается прошлым и ни стереть его, ни забыть не получится. Мы те кто мы есть из-за наших прошлых воспоминаний, поступков, полученного опыта и знаний. И из-за людей, которые нас в этом прошлом окружали.
Про Цветочницу я уже достаточно высказалась. Овца на заклание и ей это нравилось.
Найтис хорошо написала про их отношения с Ггероем и я согласна с ее выводами.
Считаю, что им надо было признаваться друг-другу и пробовать все в свое время, а не когда "паровоз пыхтит в спину". Тут уж надо было сжигать мосты. Но и понять такое нежелание расставаться с устоявшимися отношениями и привязанностями вполне могу.

Отредактировано Helavis (2016-03-13 19:53:07)

+3

93

Helavis написал(а):

сонбэ только из-за того, что он любил свою придурковатую Цветочницу, а вот за нее саму нет. Мне бы хотел

Вот как хотите, но я так и не увидела в этой паре

*

любви. Просто подошли друг другу для брака. Хотя, странно. Сон У она была недостойна, а уж сонбэ во всех смыслах покруче будет. Но, наверное, он как человек не бедный просто хотел себе домохозяйку в дом, а это она сможет. Но мне на всем протяжении сериала мерещилось, что принцесска ему милее.) Но она сама его отшила, как и в первый раз. Он ей казался слишком старым. (Тайклот бы ни за что не одобрила.))

Helavis написал(а):

Хорошо, что эта девица только в последних сериях активировалась иначе бы я не выдержала.

А меня она повеселила. Косила под дурочку, а своего добилась.) Семейная фотка с военными понравилась. Все мужики - в фуражках!))

0

94

Simonet написал(а):

Он ей казался слишком старым.

Я аж от возмущения чуть не задохнулась, когда она его аджосси назвала! o.O

А так все последние поступки сонбэ мне виделись именно в свете того, что

+

он любил Цветочницу, по своему конечно, не чураясь измен - бяка. То, что он давил на Ггероя и его жену, на одного возлагая ответственность за подругу детства, а другую подталкивая слегка к разводу все это ради того, чтобы она была бы уж счастлива со своим "пельменем" или же вычеркнула его наконец из своей жизни.
Да его любовь такая рассудочная была.

0

95

Helavis написал(а):

И вообще симпатяжка! Только видится это не с первого взгляда)

С первого взгляда невзрачный, а потом я поверила, что такой мог увлечь героиню.

Helavis написал(а):

Герой - честный и рационально, здраво мыслящий. Когда героиня потребовала от него невозможного он искренне ей ответил. Прошлое остается прошлым и ни стереть его, ни забыть не получится. Мы те кто мы есть из-за наших прошлых воспоминаний, поступков, полученного опыта и знаний. И из-за людей, которые нас в этом прошлом окружали.

Он такой, никогда не соврет даже ради героини, таким он ей и понравился. Прошлое ее мужчины стало ее настоящим, он протащил этот чемодан без ручки в их отношения и не смог вовремя разобраться со всей этой кашей в голове.

0

96

Какая милая дорама, на грани фола ситкома. Отсюда и статичные диалоги. Смотрю уже шестую, и нет желания мотать.  Жаль, что героиня перекрасилась-светлый ей идет больше. А герой меня убивает своим вечным выражением лица. Ну как можно так из серии в серию играть. Бровки домиком, подбородок вверх. Страдальческое понимание))) Честное слово, напомнил породу бассет.

а это фото-отражение главной парочки)))
http://s019.radikal.ru/i633/1608/b8/3be7c8cd3c7e.jpg

Мне нравится дорама. Симонет, встань на раздачу, как сможешь.  Я сериями гружу. Сразу все скачать не могу, нет места.

Отредактировано Asurai (2016-08-02 00:51:59)

+1

97

Asurai написал(а):

встань на раздачу

Сегодня-завтра   смогу. Но нужно поискать, не помню, на каком компе, так как старую папку снесла.
Если найду, то будет по этому торренту.
ЗЫ:
Упс - нет! У меня сохранено скаченное с дорамы ТВ, а не торрент. Увы, помочь не могу. :dontknow:
По указанном торренту сид есть, у меня - качает. Там всего 5 ГБ.

Отредактировано Simonet (2016-08-02 10:20:30)

0

98

Вроде у меня дорамка была в в скачанных, но кажется я уже перекинула ее на переносной жесткий диск - посмотрю. И если дорамка на месте и подскажете, как встать на раздачу, то помогу.

0

99

Asurai
Helavis
Блин, нашла полную раздачу, вот что значит куча компов в квартире. %-)
Сейчас присоединюсь к торренту, Асурай, сообщи  , когда нужно сидировать, не могу постоянно держать комп включенным.

0

100

Simonet написал(а):

Сейчас присоединюсь к торренту, Асурай, сообщи  , когда нужно сидировать

Завтра, в любое удобное для тебя время. Я уже через контакт две серии посмотрела, но качество ужасное. Буду ждать.
Десять серий уже увидены. Начиная с шестой-зацепило, и именно тем, что ты писала выше. Напомнило "Скажи, что все еще любишь")))))) Ощущение, что или сценарист или режиссер, один и тот-же. Сюжет другой, и как будто вывернутый наизнанку. Но чувства, эмоции, взгляды....атмосфера, как похожи. Опять четверо, опять мучительный выбор. И даже сцена где за столом они сидят вместе и каждый, на волне другого... И все-знают))Боже-настоящие поцелуи, не прилипыши)))) Симонет, ты меня порадовала. Очень. Спасибо за перевод и наводку.  Но если бы ты не написала про Скажи, что любишь, я и глазом на нее не повела бы, тем более я встречала ее на трекере, и прошла мимо)))) Если что похожее найдешь-дай знать)))

Отредактировано Asurai (2016-08-03 01:57:53)

0

101

Досмотрела. Очень порадовала ггероиня. Влюбленная, ревнивая, верная, жертвенная и эгоистичная)) Очень напомнила мне начальницу из "Скажи что ты любишь"))) Пришла, увидела, победила. Правда в Скажи, "любовь с детства", выиграла, то здесь-наоборот. Новые чувства взяли вверх. Понравились диалоги...сразу видно, никуда не спешили в то время))) Долго, и со вкусом))) Дорамка понравилась. Спасибо за посыл)))

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Свадьба / Wedding / Weding

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно