Засмотрела.
Не, ну реально, зачем столько времени?! Зачем столько персонажей и так много им отведённого места не по делу?!
Ну вот бы был - незаконнорожденный, вот бы был он злой, потому что его папа не любил, вот бы хотел он один остаться и всем владети, купить бы деревеньку и иметь всех по-маленьку.
И вот бы типа бандит, который дюже осерчал на незаконнорожденного барчука.
Звёзды сошлись - файнал баттл в бамбуковом лесочке.
Зачем все эти начальники в масках и священники, все эти дотошные эпизоды с беременными, убийствами и сбором нужного люда в банду, с этими боями на дорогах и чумазыми крестьянами... я не понимэ.
Зачем это реально ненужный закадровый голос? Объяснять, что на экране происходит, для слепых, что ли? Потому что с разгадкой "виртуозно закрученных интриг" справится даже полено.
Какой-то размазанный экшн в итоге. Там где надо - за неимением навороченного сюжета и по причине простоты истории - гнать и пришпоривать, чтобы ни продохнуть, авторы погрязли в каких-то деталях и людях.
Потом эти перескоки с лютой трагедии на весёленькие мотивчики и какие-то разухабистые нереальности. Типа с этим пулемётом в финале. Щет, думаю, теперь мне можно жрать попкорн дальше, что ли?! Снова веселушка-поскакушка... и никто не умирает взаправду?
Кароч, претензия у меня одна - РЕЗАТЬ к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Пусть примитивно, но крепко, красиво и зрелищно. Потому что в итоге как-то странно получилось. Хорошистов - пруд пруди, море разливное, на вкус и цвет, а так ни одного и не запомнила. Какое-то невнятное брожение, толпа-толпой.
И Злодей с другой стороны. вот его запомнила. потому что он был ОДИН - но зато какой! Ни на что не распылялся.
Если бы ему не прикрутили эту корейскую травму детва с "папа меня не любил", которая уже оскомина в зубах, то прям ваще смак.
Гад он, конечно, и подлец. Но зато какой противник - мегашмегасупердупер. Сразу понятно было - это вам не шухры-мухры. Тут надо ... ну вот прям толпой, да! ААААА, так вот для чего здесь столько хорошистов-то! Валить одного эпик-злодея. Так бы и сказали, а то - власть нарооооду. Ой, умора))))
Битвы были очень хороши. Прям ВАХ! И в тумане. И в бамбуковом лесу.
Хорошо,
+
что гульку мясник не обрезал
. Ну потому что злодей крут. Хотя я бы обрезала, конечно, плюнув на высокие отношения. Но пафос, е-маё, пафоооос!)))
Не знаю, зачем смотрела, в целом какая-то беготня, только кто, кого, чего... фихзна... фабрики рабооочим... ну не знаю, не грело. А личное всё размазали, замазали, законопатили этими ура-патриотическими лозунгами.
Но финальный закат, доооооо.... Моя ржалЪ. Реально. А главное - на полном же сурьёзе.
Отредактировано taiklot (2016-10-07 15:03:24)