После нескольких неудачных проб просмотра свеженьких сказочных дорам,решила поискать что-то в более раннем периоде.И нашла - "Витражи",ничего о ней не слышала,но описание заинтересовало.Просмотрено 5 серий и пока все нравится,даже очень.))
Ггероев трое,мой любимый расклад - одна девочка и два весьма интересных мальчика.Не обошлось без штампов,т.е. влюблены мальчишки с детства,но что радует - детей показали мало,только для начала отсчета истории.Имеется дудочка,которую мальчишка трепетно теребил двенадцать лет(девочку помнил,но и по бабам гулять не забывал ), при встрече лучшие друзья друг друга не узнали,вообщем есть много моментов которые мы уже не раз видели.Но при всем этом создана такая удивительная атмосфера,что затянуло буквально с первой серии. Мне интересно наблюдать за героями,за их отношениями,к тому же, уже, страсти нешуточные начинают закипать.
Герои:
Она - сирота,живет с братом,которому помогает всеми силами(ну вы сами знаете,как это бывает у корейских героинь),12 лет дружит с мальчиком,который вырос и стал весьма видным мужчиной.Только ему ее дружба как коту припарка,он хочет все и сразу, можно сказать,что терпит уже из последних сил,обхаживая героиню со всех сторон.Она его напору не сильно сопротивляется,и где-то даже соглашается с тем,что в будущем все равно быть им вместе.
Он -сын любовницы,обиженный семьей богатого папочки,для него весь свет заключается в героине.Он даже мысли не допускает,что она куда-то исчезнет.Иногда пережимает с заботой и контролем.
Он2-богатый плейбой,который заинтересовался бедной, но гордой девочкой- фотографом.Пытался окрутить,но та была непреклонна,хотя десь щось застучало.
Все усложняется,когда герои узнают,что потерянный друг жив.Треугольник начинает активизироваться.Героиня рвется между мужчинами,старый друг в счастливом неведении покупает кольцо,а потеряшку плющит не по детски.Он уговаривает себя,что мешать друзьям не стоит,а сам просто разрывается от желания схватить героиню и не отпускать.
Имеются второстепенные герои,меня заинтересовала сестра героя,взбалмошная девчонка,похоже она положила глаз на вернувшегося друга брата.Думаю будет четвертой в этих непростых отношениях.
Актеры все известные,играют хорошо,так что все сцены выдаются с нужными чувствами и цепляют.))
Очень хорошая музыка в сериале,душевная.
Детки
Взрослые.Ггероиня.Такая молоденькая и хорошенькая
Первый друг.Все в нем хорошо,но неужели за 12 лет не мог уже прибрать героиню к рукам.
Второй друг. Потеряшка.))Нравится мне Ли Дон Гон в молодом варианте.У него такие темные глаза,
в нужные моменты так горят,аж пронизывают.
Брат с сестрой
Загадка со шрамами.Оказывается у ребят один комплект почек на двоих.
Друг спас своего друга,пожертвовав ему почку(опустим момент,что мальчикам было лет по 10, в таком возрасте разве можно принимать такие решения)Чувствуем уже дилемму,теперь же потеряшка просто не имеет права отнять у друга любимую.
Что мне нравится,так это большое количество вкусных моментов.Доставляет мне удовольствие наблюдать как влюбленные,достойные мужчины борются со своими чувствами или добиваются свою любимую.А тут есть и то и другое, плюс треугольник с непростым решением.И самое главное героиня может достаться любому и пока неясно кому.