Как и ожидалось - я просто в ярости!
1-6 серии.
Как там в "Собачьем сердце": "Так свезло мне, так свезло, - думал Шарик, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартирке. Однако, окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. "........ что мелодрамы мне надо смотреть очень дозированно.
Хорошо, что смотрю я это дело в одиночестве)))
А то бы я щас запалила огненными брызгами эту сцену героини на теплоходе, когда она со сверкающими глазами прогоняла спич япончику о своей нелёгкой судьбине и светлых устремлениях. А он такой стоит и благоговейно слушает всю эту ахинею. Нет, ну понятно, что он уже наповал сражён в самую сердечную мышцу, иначе кто бы выдержал всё это моралите о том, что мы бедные, но гордые, и вам, кто делает деньги из воздуха, нас не понять, хотя это мы тут пытались пофоткать ради бабла из-за шторки как вы жахаете очередную певичку в приватной обстановке.
Вощем, хватает тут этого добра, ох, хватаааает...
Но смотрю я, канеш, на мужиков и глаза мои замасливаются самым позорным образом.
Ли Дон Гон мне мил после "Выбора будущего", но, к сожалению, здесь он еще не десятилетней выдержки, поэтому приходится мальчонку любить за будущие повзрослевшие авансы.
С Ким Сон Су здесь всё ладнее у меня выходит. Просто носокровь сплошная, помру, видать, от анемии к концу сериала. Ну какой же ладный и статный мужчиночка. И лицо такое, с крупными чертами, с ярко очерченными глазами, такое мужицкое, не гладкое))) Вах-вах...
Но участь у моего любимки ваще тут незавидная.
Gi-Tae удалось добиться привязанности Ji-Soo, и они стали встречаться...
Вот тут авторы аннотации явно ввели всех в заблуждение в том числе и меня, которая рассчитывала на море крови в связи с подобным раскладом. ОДНАКО. Расположения дружеского он еще в детстве добился, а вот насчёт встречаться... Ну никто тут не встречается, блин! Он, канеш, там всей душой и телом к ней липнет, а она на пионерском расстоянии растолковывает ему что есть дружба и как с этим бороться. Само собой, если бы она его любила, то уже давно бы была раз стопиццот завалена и радовалась жизни, но так как "не люб ты мне", то всё в нем её раздражает. Кстати, помнится гдей-то и у нас был баттл по поводу вопроса о том, как может раздражать чрезмерная опека, принятие решений за девушку и окружение её заботой до такой степени, что она забывает, как самостоятельно подтереться.
И еще раз утверждаю, что ничто бы из этого женщину не раздражало, если бы она его любила. А тут сразу на пустом месте: фу да фи, ты мне продохнуть не даёшь, ты меня задушил совсем, хоть и приятно попользоваться всем тем, что ты мне даёшь и вообще ты удобный в трудный момент... а между строчек читаем: а я хочу с другим мужиком встречаться без твоего пристального внимания.
В общем и целом, из плюсов для меня:
- красивые мужики.
ВААААААА....
- приятная актриса (это ж она снималась в Романе?) Здесь она, кстати, кричит фразу из "Любовного письма" по-японски: как твои дела?
- здоровские страдания, которые они мне изображают. Взгляды такие проникновенные, телодвижения приятные. В общем, здесь в этом тесном мужицком кружочке всё вери, вери гуд. И девушка не бесит в целом, если бы не сценарные закидоны.
-вообще наличие треугольника как такового как я люблю 2-е мужчин - 1-а женщина.
Из минусов:
- ааааа! эти детские любови!!! Хорошо хоть про детей немного, по парочке эпизодов на каждого. Но всё, канеш, тяяяянется аж много-много лет.
- ну какая ж тут интрига? Ясно, что эти двое уже люблены по самые гланды. Финальный засос это только подтверждает.
Любимка мой здесь действительно, как третий лишний и сильно неудобный. Потому что вроде как нищасный.
Но япончик и девица решили забить на дилемму, а потому с их стороны смотрится всё очень не то чтобы некрасиво - потому что ну что ж, бывает, застигла любовь, ничего не попишешь - но страдания мало оправданы. Для меня причина не веская, чтобы распускать сопли и грузиться до кровавых слёз. Просто пусть соберутся и скажут старому другу, что мол вот так и так, такая шняга. Канеш, отданная почка это веская причина, но что ж теперь И не надо конопатить человеку мозг. А то сначала: еду с тобой а Америку, решила. Старый друг смотрит на неё влюблёнными восхищёнными глазами. А потом она же бежит на свиданку к другому и стыкуется с ним в глубоком чмоке прямо с разбегу.
Но впереди так много серииииий... Чё-нить придумают еще мелодраматическое, чтоб повзрывать мне мозг.
Кстати, бухают здесь герои от своих страданий так, словно у них не по одной почке на каждого, а по четыре как минимум.
Отредактировано taiklot (2014-11-20 19:43:11)