Интервью для "NocutNews" 26/09/2012
На первый взгляд Чжу Вон может показаться обычным, на самом деле он уникальный актер.
Он актер, которому не нужно ярко одеваться, чтобы привлечь внимание зрителей, он и без этого привлекает всех вокруг с помощью своей внешности и актерского мастерства. Он наделён внешностью "цветочного мальчика" и очаровательной улыбкой, однако каждое произносимое им слово имеет вес. Почему его актерская игра настолько хороша? Его нельзя сравнить с более опытными актерами, потому что Чжу Вон является одним из сильнейших актеров (в своей возрастной категории)
Ничто, ни ветер, ни бури не могут остановить стремительный прогресс Чжу Вона. Дебютировавший в дораме "Король выпечки, Ким Так Гу", рейтинги которой достигли 40%, он продолжил набирать обороты в дораме "Брятья Очжакке", которая, в свою очередь, получила больше 40% зрительских голосов. И это не просто цифры, это следствие роста Чжу Вона и его профессиональных навыков, которые смогли покорить сердца зрителей.
Первый вопрос, который мы задали Чжу Вону, встретившись с ним: "Твой голос в порядке?" Мы были обеспокоены, ведь в Свадебной Маске ему пришлось много кричать. "Это действительно было сложно, ведь я играл персонажа, который не способен контролировать свои эмоции. Поэтому я просто пропустил это через себя, высвободив все эмоции" Когда Чжу Вон рассказал нам о состоянии своего голоса, мы действительно были поражены, как он в таких условиях добился таких потрясающих результатов.
Но ему пришлось не только кричать - ведь в дораме было много боевых сцен, которые требовали серьезной физической подготовки. После трагических сцен плача руки и ноги немели. Также его романтическая история с Мок Дан была предметом зависти.
Я должен был отпустить Свадебную Маску (смеётся). Мне нужно было отпустить все, чтобы разыграть новые эмоции и чувства Ли Кан То. Когда я прочитал сценарий, я увидел что мой персонаж довольно эмоционален, поэтому в своей игре я должен был показать правильные чувства. Особенно в те 2 дня, когда снимались трагические сцены гибели "брата и матери" - это было очень больно и сложно.
Чжу Вон говорит: "После этих сцен мои ноги и руки онемели, даже дышать было сложно" Даже не смотря на то, что он замечательно справлялся со своей ролью, ему все еще было о чем жалеть. Во время съемок он чувствовал, что выложился по полной, однако после он обнаруживал, что некоторые сцены, по его мнению, были недостаточно обыграны." Вероятно, для актера это обычная реакция.
На съемках я старался не допускать плохой игры. Но из-за недостатка сна мои физические и умственные силы были на пределе. И из-за этого многие детали сцен получились не такими, какими я бы их хотел видеть. Я полностью концентрировался в эмоциональных сценах, однако в более мелкие я вложил только малую часть своих сил. И до сих пор это заставляет меня сожалеть.
Обычно Чжу Вон носит спортивную одежду и не любит наряжаться. Дошло до того, что его стилист запретил ему носить спортивные костюмы. Однако как актер Чжу Вон совершенно иной. "Хотя я не уверен, правильно ли это, но (как актер) если я не адекватно выражаю свои собственные идеи, я становлюсь очень чувствительным. Если моя работа не достаточно хороша, я просто схожу с ума ».
Мы задаемся вопросом, является ли это причиной быстрого роста его популярности? Чжу Вон говорит: "После завершения каждого проекта я действительно чувствовал собственный прогресс».
3 дорамы, 3 абсолютно разные роли. Его выбор - это отражение страсти к актерской игре. Чжу Вон говорит: "Когда я смотрю на роль, я представляю себе, насколько она будет привлекательна и насколько интересен поворот сюжета и его детали. До настоящего момента все роли, которые я играл- это люди, страдающие от боли, затаившийся в их сердцах, я очень сочувствую им, именно поэтому я сделал этот выбор"
Очередным выбором Чжу Вона стала романтическая комедия, где он поставил перед собой следующую задачу.
"Я хочу сыграть в романтической любовной драме. Когда я только начал играть, я уже тогда думал, что романтические любовные сцены самые прекрасные и самые трудные одновременно. Для человека из всех эмоциональных проявлений выражение любви – наверное, самое сложное. И хотя мне уже не терпится играть, требуется время на подготовку. Для меня любовь – самое трудное, к тому же я все еще не до конца понимаю женские сердца *смеется*".
Мы можем описать Чжу Вона как высокого парня, с крепким телосложением и чистым невинным лицом, словно сошедшего со страниц манги. Однако этих слов будет недостаточно, если нам нужно описать его в тот момент, когда он погружен в свою роль.
"Я не из тех людей, которые внешне выглядят идеально. Кроме того, я скучный и некрасивый. Я смотрюсь даже более обычно, чем кто-либо другой", добавил Чжу Вон. Несмотря на то, что мы были не согласны, он подчеркнул это несколько раз за интервью, и нам пришлось согласиться (или проигнорировать, что-то в этом роде). Но есть одна вещь, в которой мы никогда не пойдем на компромисс, и не имеет значение, что будет сказано. Это - то, что он действительно уникальный актер.
Источник http://vk.com/