Helavis написал(а):С такими-то расценками немудрено, что органы продавать приходится!
Понятно, что уж с тем, как завязывать глаза такому "донору" уже никто не беспокоится. Кстати, очень прикольно получилось, по-живому, без всяких гламурных ленточек. Мне понравилось.
Вообще, как-то читала повесть про то, как мужика одного вот так держали в качестве донора. постепенно вырезая у него нужные детали.
На самом деле, страшно от такой ситуации по-настоящему. Никто никогда не найдёт. Месяцы, а то и годы в нечеловеческих муках, превращаясь в овощ. Никакой надежды, сплошная боль. Жутко даже подумать о таком, а это происходит на самом деле и не плод чьего-то больного воображения.
Пока читала, у меня даже почасуха началась, так было неприятно и муторно.
Helavis написал(а):в отпуск намылился
Ну, скорее не отпуск, а всё-таки "отгул" так называемый. Он же не на моря подался, а на один день коллегу хоронить.
Блондинка, сорри, симпотного хирурга больше не дали, увы. Надеюсь, не помер там. А всем остальным здесь не до красоты, к сожалению...
6-7 серии.
Ну вот это даааа...
Умеренный экшОн хорошо так запрыгнул в самый что ни на есть политический триллер в духе "Враг государства".
Кэп понял, что не с вирусом как таковым ему надо возиться, а с теми, кто его намеренно распространяет. И понеслось.
Все повязаны герои перевязаны темными нитками, но узелки-то всё равно найдутся, если кто-то задастся целью. Поэтому интрига постепенно и окончательно рассеивается, напоминая мне в целом интригу в полнометражке Сумасшедший / Невменяемые / Deranged / Yeongasi, но здесь народу больше, связи пошершавее, пожалуй. Может, и еще что всплывёт.
И теперь Коп в духе "Беглеца" отчаянно борется за свою жизнь, попутно являясь единственным накопителем нужной информации, которую теперь никому не передать, раз он в розыске за убийство. Его все ловят, подставляют и пытаются прикончить.
Меж тем пандемия всё еще маячит и грозит пальчиком всей Корее и миру даже, но внимание моё приковано к Кэпу и его злоключениям на неблагодарном поприще правдоискателя и спасителя человечества.
Очччень нравится то, что авторы не жалеют героев. Убивают даже важных, знаковых. От этого повествование делается в разы серьёзней, без миндальничесва. Настоящая проблема, настоящая опасность.
У Кэпа к тому же трагедия. Честно, даже не ожидала. Думала таки дотянут авторы, сжалятся на ним. Ан нет.
И, главное, заметила, Хелавис?.. Ну как всё хорошо. Никаких размазанных страданий, никаких ЛИШНИХ соплей. А как трогательно. Всё ощутила без лишнего давления на слёзные канальцы.
Разговор с журналистом понравился. Прямо слова такими правильными показались:
- Всё кончено.
- Где всё кончено. Посмотри сюда, - открывая дверь на улицу, - это похоже на то, что всё кончено?
....
- Ты хочешь, чтобы и остальных убивали на твоих глазах?
Ну, в общем, проняло меня.
И этот момент с убийством. Реально прям напряжение, драйв.
Ли Ки У всаммделе, ну такой дылда
Ну вот мы и пришли к зачину первой серии и увидели, как Кэп докатился до жизни такой.
В общем, сейчас при просмотре у меня было приятное ощущение, что я смотрю многосерийный художественный фильм.
Отредактировано taiklot (2014-11-27 23:00:28)