◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Вирус / The Virus / Deo Baireosu

Вирус / The Virus / Deo Baireosu

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Oncilla написал(а):

первые две серии не вдохновляли совсем

Меня тоже много чего не вдохновляет в на первых двух сериях, чё ж теперь. А здесь было интересно и качественно.

0

32

taiklot
да я ж ничё)) я ж как-никак, почти весь сериал за день отсмотрела)) не забывая казённым называть))

Отредактировано Oncilla (2014-12-28 22:05:14)

0

33

Oncilla написал(а):

да я ж ничё))

Эмммм... Да и я ничё))) Я забыла смайл поставить. Ты, конечно, в чём-то права, а остальное - нюансы восприятия. Мне нравится некоторая плакатность, хотя здесь она не сильно выпирала, на мой взгляд. И да, согласна, что дейсво и история в целом - это не о личной драме Копа, поэтому приникнуться ей довольно сложно. Но я на корейской волне, мне всё удалось))) Поэтому я и не занудствую, тем более зная твою натуру спорщицы  :D

А, так у тебя же уже 3 серии осталось. Ну, восьмая, по-моему, пиковая.

Отредактировано taiklot (2014-12-28 22:15:19)

+1

34

taiklot
:D меня раскусили

0

35

Нужно было смотреть что-то в метро, а "14 дней" требует внимательности. Поэтому взялась за сабж.
Потихоньку читаю ваши комменты.
Посмотрела 6 серий..
Сразу скажу, что по сравнению с "14 днями" не так захватывает. Все же личных переживаний здесь немного. Фильм в большей степени событийно-социальный. Детектив довольно предсказуем, тоже с социально-политическим подтекстом.
Но добротность ощущается во всем. Никаких тягомотин, только по делу. Динамично. Все логически обустроено, без чрезмерных ляпов. Так что, безусловно, качественная вещь в своем жанре.

0

36

Simonet
Согласна с тобой.
Да, личностного маловато. Нам с Хелавис, видимо, хватило, наверное потому, что серий не так уж и много) И, да, для меня это политико-социальный триллер, только максимально приближенный к зрителю через главного героя. А детектив здесь вообще есть? по-моему даже и нет. Ну так, интрига номинальная, как мне показалось )
Ок, еще 4 серии - да и финита уже.  :flag:

0

37

Simonet написал(а):

Но добротность ощущается во всем. Никаких тягомотин, только по делу. Динамично. Все логически обустроено, без чрезмерных ляпов. Так что, безусловно, качественная вещь в своем жанре.

:yep:

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Вирус / The Virus / Deo Baireosu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно