◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Моя дорогая дочь Со Ян / My Daughter Seo Young / Nae Ddal Seoyoungi

Моя дорогая дочь Со Ян / My Daughter Seo Young / Nae Ddal Seoyoungi

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Моя дорогая дочь Со Ян / Моя дочь Со Ен / My Daughter Seo Young / Nae Ddal Seoyoungi
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1128/da/7c8ee01c9797946d301ac3bef69418da.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: семейный, мелодрама, романтика
Продолжительность: 50 серий (KBS2)

Режиссер: Ю Хён Ки / Yoo Hyun-Ki (Мозг )

Сценарий: Со Хён Кён / So Hyeon-Kyeong  (49 Days, Очаровательный прокурор, Две недели)

В ролях: Ли Бо Ён / Lee Bo Young, Ли Сан Юн /  Lee Sang-Yoon, Чон Хо Чжин / Cheon Ho-Jin, Пак Хэ Чжин / Park Hae-Jin

Описание: Эта семейная дорама расскажет историю о любви, ненависти и примирении, об отношениях между отцом и дочерью...

Средний рейтинг — Average 35.8%, 33.3%

Награды:
2013 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Screenwriter (So Hyun Kyung)
2013 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Top Excellence Actress (Lee Bo Young)
2013 6th Korea Drama Awards: Grand Prize/Daesang (Lee Bo Young)
2013 6th Korea Drama Awards: Best Drama
2013 8th Seoul International Drama Award: "Like Back Then" (My Daughter Seo Young OST - Melody Day)
2012 KBS Drama Award: Best Couple Award (Lee Sang Yoon and Lee Bo Young)
2012 20th Korean Culture Entertainment Awards: Drama Popularity Award (Lee Sang Yoon)

Теги: Ли Бо Ён, Корея, мелодрама,дорама,Корея,Пак Хэ Чжин

Отредактировано irilika (2014-11-28 00:28:54)

0

2

Три серии посмотрела, пока интересно.
Сразу завязка начинается с драмы, у главной героини умирает мать, которая не выдержила очередного выкрутаса мужа. Отец героини неудачник, у которого куча кредитов, играет в азартные игры, и пытается заниматься разным мелким бизнесом. Дочь во всем винит отца, из-за которого у нее было голодное детство.
Сама она жесткая по характеру, любит только младшего брата, у нее одна цель, стать юристом и оплатить учебу брату, который учится на врача.
Главный герой сын президента, его играет Ли Сан Юн. С Ли Бо Ён у них хорошая пара получается.
Конечно по дорамным законам, у героев взаимная антипатия. Он впервые ее видит на улице в сексуальном наряде, пристающей к прохожим. Эта была очередная подработка, работа артисткой для телевизонной программы, помнится, у нас тоже такие программы снимали.
Героиня по умолчанию не любит всех богатых, естественно. :)) Но судьба сталкивает еще раз и еще раз, пока не приводит в его дом репетитором для младшего брата  главного героя.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1128/2c/110a4b10b375ea04132d23047be3132c.jpg

Отец приезжает жить к дочери. В комнатку на крыше. Знакомое место обитания для всех бедных дорамных героинь.
Он старается искупить вину, находит работу, занимается хозяйством, но дочь не принимает его извинений.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1128/2b/d739fedaf6f7e8aaac8bb5a9b69e9f2b.jpg

А это обед для бедной героини, плошка риса и три маленьких блюдца закусок. И обед на семью в доме президента.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1128/7e/8d4e2ef49fe365ba04becb146f4b447e.jpg
Самая неинтересная линия для меня — это мягкий брат героини и девушка, свалившаяся на него пьяной. Она дочь из богатой семьи, но вот он ей понравился, и бегает за ним. Девица глупа, нежественна, спит до полудня и ждет женихов.

Отредактировано irilika (2014-11-28 01:17:35)

+1

3

Постер симпатичный!)) Сказочный немного)

0

4

7 серий. Теперь понимаю, почему такой рейтинг у дорамы высокий, это же опять история золушки.
Еще не прошло и семи серий, как наследник, старший сын президента влюбился, и пока не сделал предложения, но попросил потерпеть. Напоминает кстати еще дораму Наследники, только тут люди взрослые. Но отец героя обещал уже золушку растоптать. Ибо она никто, и звать ее никак.

Настоящим шоком для семьи стало даже не то, что она беднота, а что она СИРОТА. Наследник, старший сын, красавец, .... и сирота?!
Да еще главгероиня сказала, что у нее нет отца, постеснялась сказать, что отец сейчас в ночном клубе работает.

И не просто золушка, а гордая золушка, отказала принцу со словами, никого не хочу умолять, я не хочу, чтобы на меня смотрели свысока. Забудь меня.
На скринах сцена "казни". Какие лица ошеломленные у семьи. :))
А нареченная невеста довольна, благодаря ей все узнали, и  и никуда от меня не денешься, наследничек.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1128/61/4601d0a7315bc144359f5747609c5361.jpg

0

5

Спойлеры!!! Не читать тем, кто будет смотреть.

8-11 серий

Я все-таки не привыкла к 50-дорамам, и тут повороты сюжета поэтому для меня непривычны, только я думала, что десять серий будет главный герой уламывать девицу, ан нет, действие быстрее идет.
Главный герой мне нрввится. Вот это мужчина! :))
И семья ему запретила жениться, и любимая отказала, так сделал все, чтобы и семья  дала разрешение, и главная героиня согласилась выйти замуж.
С отцом переговоры чисто деловые, сделка, я иду в компанию работать, за это разрешение на женитьбу, с матерью лесть, подкуп.
Главная героиня так и не призналась, что у нее есть отец.
Отцу наврала, что уезжает за границу навсегда. Брату все рассказала, и они поссорились. Брат не хочет отказываться от отца и на свадьбу не придет, и знать ее не хочет, раз она решила отказаться от семьи.
Героиня упорна, сиротой быть лучше, чем иметь негодного родителя.

Случай подталкивает так, что отец на свадьбе был как "гость оплаченный."
Забавно, впервые из этой дораме узнаю об этом обычае. В банкетном зале на свадьбе все столики должны быть заняты гостями (престиж), но так как не все приглашенные гости приходят, просто присылают конверты, то  за них сидят наемные гости в хороших костюмах.
И так отец увидел свою дочь на свадьбе, (10 серия) о которой она ему ничего не сказала, и он постарался, чтобы она его не увидела.

В 11 серии прошло 3 года. Молодые живут счастливо, она стала судьей, он вице-президент компании, брат с сестрой не встречаются, а отец тайно следит за своей дочерью эти три года. Старается жить по доходам, так как до сих пор не может забыть гневной отповеди дочери, что ей стыдно, что у нее такой отец.

Отдельно про принцессу-сталкершу.  Залезает в окно комнаты брата героини,ночью стонает так, что родители дежурят у ее кровати, и они отсылают ее на три года за границу. Приезжает обратно через три года, любовь свою не забыла еще. :))

Осталось еще 39 серий. :)) :canthearyou:

Отредактировано irilika (2014-11-29 21:01:00)

0

6

irilika написал(а):

Осталось еще 39 серий

Даже интересно - О ЧЁМ?  8-)

0

7

taiklot, самагадаю!  :rofl:
Но есть догадки, так как главная тема примирение отца с дочерью, видимо буде и разоблачение героини, и ее раскаяние. Хотя не хотелось бы. понятно ,что у корейцев родители это святое, но у нас в России навидалась таких отцов, которые могут не платить алименты, скрываться, и заявится на старости лет: дескать, корми меня, я твой отец, так что героиню понимаю, но для корейцев она совершила страшный грех. — отказаться от отца.

0

8

taiklot написал(а):

Даже интересно - О ЧЁМ?

Закончилась история золушки. :)) Началась другая история. Идеальный брак, идеальный муж, она само совершенство.
Он даже ей ноги моет. :)) Она ему говорит, что боится, что доброта его кончится когда-нибуль.
Сама она живет с постоянной виной. Брат отказывается с ней встречаться. Отец, устыженный дочерью, взялся за ум, кредиты новые не берет, следит за дочерью.
Дальше в сериях идут воспоминания, как они жили, вот чего не пойму, оказывается, брат и сестра двойняшки, но именно сестра зарабатывала на жизнь, платила долги отца, за обучения брата в школе, сама она ушла из старшей школы, все время училась сама, сдала экзамены, работала везде, даже в сомнительных шоу  эротического толка, при этом всре время приплывали новые долги отца, который ввязывался в новые авантюры. А брат плыл по течению, такой "хороший, правильный." И отца он принял обратно с радостью, и сестрицу осудил сразу, словно они не вместе росли, и он не видел, как мучается их мать, что она умерла из-за отца.
И девушку свою как обидел жестоко. Это тоже отдельная история, но связанная с обианом сестры.
Вот таких правильных и не люблю.
Смотрела вчера полночи, да и каждый день по 4 серии захватываю, так что дошла до 25 серии.
Сериал мне нравится.
Ясно, что обман когда-то откроется. первый узнал муж, это отдельная история как.
На скринах последних он уже нашел домик на крыше. Героиня еще не знает. Предчувствую драму. Муж злой.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1202/64/f4a20e408744ce073c389f1978086c64.jpg

Отредактировано irilika (2014-12-02 11:12:32)

0

9

То бишь самая что ни наесть повседневность что ли? Вообще никаких поворотов? Только разбор старых полётов?

0

10

О,да тут мой любимый психопат из Плохих парней играет. Судя по всему, он положительный брат.

0

11

Почему? Не только разбор старыхполетов, на первый план вышла история брата, про него и его любовь показали в этих сериях.
А повседневность, когда есть психологическая драма, мне нравится.
Да еще поворот грядет, когда муж с женой разберется, но это я буду вечером смотреть.

О,да тут мой любимый психопат из Плохих парней играет. Судя по всему, он положительный брат.

Играет артист неплохо, я его знаю по доктору Чужестранцу, но вот его персонаж, хотя его и лепят положительным, мне очень не нравится.

Да у 50драм есть недостаток — побочные линии, но тут их мало относительно.  Это история сталкерши, до сих пор влюбленной в брата героини. Это история ее отца, который решил под 60 лет уволиться с поста директора и стать  "волком" на мотоцикле. :)) Его понимаю. :))  Самая неинтересная линия брата главного героя, который учится на актера, но это линия явно для тинеджейров, так как семейная дорама как бы для всех возрастов.

Отредактировано irilika (2014-12-02 12:28:24)

0

12

А самый главный вред от этой дорамы, кроме пожирания времени, знаете какой?

Вот не помню, чтоб в  сериале Санта-Барбара что-то вообще ели. В бразильских не помню, в испанских выясняют отношения орут, но опять не ... едят.
А тут все время столы накрытые, слюнки текут, я толстею, а еще 20 серий впереди.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1202/3d/5a0e5dbcdceef729e18572ad20e05a3d.jpg

Отредактировано irilika (2014-12-02 21:14:35)

0

13

Я, кстати, после того, как неделю без перерыва ела только реальную корейскую еду, теперь уже не реагирую на их застолья никаким слюноотделением)))

0

14

taiklot, так меня не успели же в Корее потравить. раз я там не была? :))

Но соглашусь, в реальности часто  еда совсем другая, но вот по картинкам, особенно, когда они десять плошек  ставят, а ты тут с одной тарелочки 300 калорий жуешь и печально в экран смотришь, даже слеза катится.

0

15

Сначала было очень интересно ( даже ночи захватывала), потом интересно, потом  вот думаю, как бы досмотреть оставшиеся серии.:))
Все-таки 50 серии не мой формат, с тоской поглядывала на папку набитую сериалами по 16 серий.
Еще мешал конечно, менталитет, не все проблемы нам кажутся понятными, вернее мы привыкли к ним, и к классовому расслоению, в семью чеболей простому человеку нелегко войти, и также нелегко жить там, и еще больше меня нервировало вот это: родной ребенок не родной, ах не родной, катись, значит, от меня подальше,  и куда вся любовь испаряется?, не понимаю. Это еще с сериала Осень в моем сердце началось, который терпеть не могу, так как там родители легко так махнулись девочками лет так по 12, такой маразм не пойму никогда. Тут вот вроде все утряслось, мать успокоилась, но осадок

от лучшей дорамы 2012 года

остался.
Ну еще конечно,  бытовухи много, так что разглядывала квартиры, еду, посуду,  одежду, тоже есть такой интерес

Вот ачжуммы, одна из них здорово потрепала мои нервы.
На женщине справа вот нравится такой зимний костюмчик, вполне так женственно, в отличие от черного тулупа на другой.
Это не то, что вы подумали, ачжуммы вспомнили времена пижамных школьных вечеринок.

Кстати, загорелась корейское одеяло купить,тонкое, стеганное, что-то у нас не встречала, вбила по поиску, так на сайте из Китая продают почему-то. :))
Тут картина на стене в кафе заинтересовала, забавная.

Дорама 2012 года, а дорамный штамп  с белым  полотенцем как основным антибиотиком не исчезает. Это не бедняки, сын президента, замечу.
Праздники, без них в длинной дораме никак. Соллаль —

Корейский Новый Год (Соллаль) - семейный праздник, на который принято ездить к родителям, одеваться в ханбок.

На свидании цветов не дарят, не видела с букетом ни разу, либо корзины громадные на праздник, венки, или вот такие сюрпризы из роз в виде сердечка. Цветы у них настолько дешевые?
Лапша в хлебе.  В Праге дочь заказала гуляш в хлебе, потом не знала, что с хлебом делать, его же так много, а она малоешка. :))

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Моя дорогая дочь Со Ян / My Daughter Seo Young / Nae Ddal Seoyoungi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно