2-3 серия.
В общем, я в полном экстазе.
Можно, конечно, придраться, что, мол, по сюжету - ничего нового, всё те же интриги, король борющийся с первым министром и тыпы. Но, чёрт, - это исторический боевик в первую очередь. Вроде "Охотников на рабов". Экшн. Поэтому драчки рулят, кровища даже по экрану размазывается, руки ноги летят в разных направлениях и проч. и проч.
Конечно, самые главные спойлеры я открывать не буду, но много, очень много кэпсов)))
Мы странно встретились... кроваво разошлись.
Даж любимую по незнанию чуть не зашибил. Но джентльмен внутрях взял своё, отвёл ножик, летящий в первого министра.
Про "ампутацию" руки посмеялась. Хорошо, что это и авторы, как оказалось, посмеялись надо мной)))
У ггероини кажется, коварный план, хотяяяя... кто знает. Но министр уже хочет её к рукам прибрать своим.
И мужики теперь выясняют, типа, ну как так-то?!
Ну вот мы и нырнули во флешбек, где корейским по мрачному разъясняется, как всё, собсно, "так-то".
Воровать еду у мертвецов - эт, канеш... Но чего с голоду не сделаешь.
Но снято клёво, нет ощущения, что статистов минуту назад навалили.
ггерой берёт всю вину на себя за младшего брата-вора - и вот результат.
Девушка походила по всяким инстанциям, где её облапывали сальными взглядами и решила самоубиться вместе с любимым в момент его смерти. Сплошная патетика, но смотрится отлично.
Младший брат, само собой, хоть и ненавидит за женщину старшего и вообще хочет ему пожелать доброго пути, таки смерти любимой не хочет. Обещается выручить. И честно пытается. за что ему, канеш, респект. Но помощь пришла с неожиданной стороны.
И ребятам сказали: всем спасибо, все свободны. - ЧЁ?!
Однако тут-то и произошёл между ними основной раскол из-за бабы. Вощем, не брат ты мне.
Серии такие недлинные, поэтому основные эпизоды как-то в голове полностью укладываются и легко вспомнить, о чём, собно, был разговор.
Король и 1 министр начали подковёрную борьбу за вот этого хитромудрого мужика, который ну просто гений, только в политику идти не хочет, прикрываясь заботой о слабоумной маме. Которую он, впрочем, реально очень любит.
Вроде две партии от короля приехали, но посланникам министра он вежливо отказал. Младший друг, который, кстати, у министра на данный момент зять, недоволен.
Зато с ггероем приключилась комическая сценка.
Мама признала в нём покойного супруга и полезла обниматься.
Хитровыдуманный дядька с юмором тоже: ну что ж, папа, придется мне отвесить вам официальный поклон.
Потом снова рубилово. Кровищщщщща!
Жаль, что закончилось всё невесело. Ггерой встал перед таким выбором, что куда ни кинь - везде клин. Думаю аукнется ему, к сожалению. Ведь на горло совести наступил, а ггроям такое едва ли прощают.
И снова месилово в таверне.
И голые мужики.
Корейцы, блин, я вас люблю! Ну хде еще такое увидишь?!
И снова бои на полях за голову хитромудрого мужика, которого теперь хотят выкосить с поля политического боя.
ААащщщщ! Ну круто, круто. Трава, звуки, слоу-мо, кровяка фонтанами, мечи с искрами.
Немного голой тушки. Это главкисен.
У неё главгер пришёл любимую покупать. За все деньги, даже за собственную жизнь. Ничего не жаль ему. Главкисен впечатлилась, ведь до этого она обозвала всех мужиков неверными козлами. Само собой, она же никогда не встречалась с такими опупенно крутыми героями корейских дорам.
Ну и девушкой, наконец, выяснили, почему она в таких великих обидках. Да, я бы тоже расстроилась.
Идите все лесом! Ситуация хоть и простая, но для драмы вполне годная. Атлищн.
Вот и с бывшим другом надо разобраться по этому поводу. Всем хреново.
Но младший друг тоже не лаптем щи хлебает, подобрался уже прям к логову "Чёрного облака". И вошёл оооооччччень круто в гущу месилова. Красиво было, да.
Хелавис, ну вощем, если попробуешь и пойдёт у тебя, то жду, если нет, то рвану дальше!
Мож и Симонет всёшки подтянется.
Хотя настаивать страшно - может это только меня так вштыривает от исторического экшОна
Отредактировано taiklot (2014-11-29 15:21:21)