9-10 серии.
Не хочу портить твои впечатления от серий.
Ну ты уж меня озадачила прям. Думаю, неужто чёль слив?
Отличные серии, на одном дыхании пролетели. Дело к развязке. Всем наверняка на орехи перепадёт.
Капсить уже смысла нет - всё под спойлер придётся убирать. Но всё равно накапсила хоть нейтрального, не удержалась
Ой, ну как мне нравится такой расклад, как нравится.
Как я и предполагала - женщина дала таки ему отлуп в своих делах. Вполне закономерно, учитывая, что она его презирает.
Но как он к ней - и так и эдак. Сам уж готов всё сделать.
Почитала твоё под спойлером. Ну уж не знаааааю, чем она тебе не угодила. Я уж прям думала, такооооое она тут устроит мракобесие, что святых хоть выноси. А так - вполне себе продуманно, тихонько и в меру коварно. Ничего по большому счёту она и не делает: где плохо приколочено, там и отваливается, чё уж.
Думаю, Симонет таки оценит более положительно. Чёт прям так кажется.
Я не рассматриваю её поведение как лицемерие. Что ты имеешь в виду? Они - её враги. Она борется с ними по своим возможностям. А с мужчиной она вполне себе честна, не использует его и не обманывает. Ну, если только каплюшку. Но по его же воле.
Кажется, в бар друзья зашли только для того, чтобы показать нам махыч
Ну у Министра и Короля вновь прям назрело таке лютое противостояние. Вот как я люблю. Проиграли - победили - проиграли - победили. Финальный раунд грядёт.
Король мальчишка еще конечно. Он даже неприязни и ликования своего сдержать не может.
Но дальше что пошло - просто беспредел. Ух прям, не ожидала, что так всех покосит.
Ха-ха, ну прикольный же приёмчик! Только кисти явно мужские.
В конце девятой наконец вернулись к концу восьмой. И всё так эпино сложилось. Бооооже, думаю, ну почто мне столько восторга?!
Ради женщины.
Убил своих товарищей
, пошёл на такое коварство. А ты тут про ггероиню говоришь - вот смотри, что творит этот чувачина!
И главное - как хорошо в образ вписывается. Он действительно беспринципная мразота. И только женщина эта - его слабость. Ах, как люблю такое, ах как люблюююю....
Может глядеть на неё влюблённым взором, а потом запросто вот так усмехаться, пытая людей.
И этот момент понравился. Кто смотрел - понятно что тут к чему. Так трогательно и красиво. Да, жаль, очень жаль
Но зато ггерой снова сделал себе красивую причёсочку...
... грамотно подвёл красивые глаза...
... и полагаю ждёт нас эпичный бэд энд.
А счастье у него было так возможно, так возможно...
Отредактировано taiklot (2014-12-03 00:38:19)