Тоже посмотрела. Не совсем мой жанр, но выхода не было . Коварный мастер уволок мой комп к себе в берлогу на реабелитацию, и я осталась с планшетом и даровым вайфаем от любимых соседей. Но этот вайфай - такая наглая штучка. Показывает только там где он хочет, что хочет и когда хочет . Из всех представленных мной вариантов, он почему то одобрил только эту фильму). Ладно, буду расширять свои горизонты.
Так как работ такого жанра смотрела мало, то мне пошло. Пять стройных, подтянутых мужчин при пистолетах. Четверо из них даже молоды, а двое даже секси)) Что еще для удовольствия надо? Так что пройдусь ка я по … ))) как то не корректно прозвучит – по мужчинам, так что напишу прозаически – по персонажам
Старый перец, первый сгоревший на работе. Деда крут!! Мое восхищение тому, как он разобрался с таксистом. Честно признаюсь – но я такое приветствую. И не только с таксистами. Вот был бы рай на дорогах, если б по ним разезжал такой эскадрон лихих гусар, приводящих в чувство всяких-разных наглых и нехороших товарищей!
Экс-полицейский. В его историю я не очень то и вникла (кто была та женщина из его воспоминаний, и чем все закончилось ). Несмотря на это любоваться им – чистое эстетическое удовольствие. Стильный зверь.
Бильярдный шар. Брр. Во мне живет инстинктивный негатив к бритым затылкам и вызывающим тату (ну еще к треникам))), так что этот тип мой абсолютный симпатичный антипод . А если прибавить истеричность и легкую неадекватность его поведения, то прощание с ним я аж предвкушала).
Лохматый чел. Для меня как то четко не выраженный. Картинка красивая, а идея не выписана. Наверно из-за отсутствия собственной драматично-трагической страдательной истории. Так себе – перекати поле.
Пятый удивил. В начале, глядя на его губки бантиком и флегматичные сонные глаза, подумала что он в фильме, лишь для количества. О)) Как я ошибалась)) Продемонстрировал чудеса безтормозной маньячины. Впечатлил .
О барышне. Изначально показалась подозрительной. Потому что явно была лишним элементом, который в заданную картинку не вписывался. На кой её надо было тащить в тот ангар? А так как я женщинам вообще не доверяю, то всегда держала её в уме. Согласитесь, мужчины более простосердечны, наивны и прямолинейны. А женщины, создания непредсказуемые, даже я никогда не знаю, что у меня в голове. Что уж о других говорить ?
По концовке. Сумбурная. То что собрали их не случайно было ясно. Но я думала, что сценаристы сделают их не просто персонажами, связанными общими знакомыми, я надеялась что их закольцуют общим преступлением. Знамя мсти всегда придает истории ореол значимости.
Свернутый текст
А так, они оказались, просто случайными людьми, попавшими под раздачу.
И да – операторская работа – на высоте. Меня зацепили штрихи, детали, общие фоновые изображения.