9-10 серии. Наконец и финал.
Ну, это был какой-то полный лажовый беспредел.
Ну лан, можно даже списать на "автор так видит". Вот недавно же вполне мне доставила концовочка в "Тот, кто следит за тобой", хотя все хотели чего-то другого. И тут как бэ идёт всё по заявленной программе. Но, блииииин, ну это просто убийственно лажово! Какая-то неумелая самодеятельность, выполненная на коленке за полтора рубля. Впрочем, недостаток бюджета еще можно простить, но наполненное дуристикой действо - нет.
Какого хрена устроили в этой больнице, а?! Почему медсёстры бегают за зомбаками? Где охрана? Где телефоны, чтобы позвонить, как говорится, куда следует?! ЧЁ ваще происходит?!!!
Кто это скачет, как мумия? У кого было время его так связать?!
Почему Руми ДОЛЖНА умереть? Потому что главврач так сказал? Потому что оделась в красное или потому что у неё кривые ноги? Она еще губы вызывающе красной помадой намазала... ЗАЧЕМ?! Что это дало мне, как зрителю? кроме гомерического хохота.
Ну лан, торжественно поручили это ответственное дело по убийству главной медсестре. А она попёрлась себя на вшивость проверять в запретное "крыло". Упала в обморок. До цели не дошла. Впрочем, не в том направлении и шла.
Почему кто-то бегает с камерами, а кто-то успевает пространно порассуждать о нелёгкой судьбине, когда в больнице творится чёрт знает что?!
Еще и эта ручная камера в финале. Лавры "Ведьмы из Блэр" всем покоя не дают, это понятно. Но тут уж совсем всё удешевило так, что хоть по бросовым ценам продавай.
Ой, ну это какое-то невозможное мракобесие творилось. Думала помру от разрыва мозга.
*Так прокляли героиню или нет? Зубы были. Куды делись? Что вообще тут за замут? Авторы, наверное, сами не поняли, куда уж мне разобраться. А я, меж прочим, зритель очень внимательный
*Так к чему были все эти истории с призраками: девочка с открытым ртом? Подруга ггероини? Чтобы в финале раскрылась страшная правда: я тебя любила, а ты, панимашь, всё равно странная была? Почему рот открыт? При чём здесь чел на лестнице? Просто как пугалка вышло?
Так почему ггероиня появлялась на записях? Следила, косила "лиловым глазом"?
*И финальное: ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МАМА?! Ой, ну я не могу....
Нет, это выше моих сил, понимать эту японскую апофигею...
Романтика, блин, рулит зато.
А игра, игра-то какая! Какие покусачки, какие устремления, пылающие взоры и испуг на лицах!
ИТОГО: Если мне грешным делом и было иногда жимкотно в первых двух сериях, то потом сценарная лажа просто полезла из всех щелей. "Ужасы" занимали хронометраж, а история оставалась какой-то скучно-невнятной. А потом повалил какой-то полный беспредельный трэшак.
Кароч, фигня, никому не рекомендую. Только в качестве эксперимента. Или поржать. Или поспать.
Девчата, спасибо за компанию, я всегда ей рада. Но в этот раз еще больше рада, что мы мучились недолго!)))
Отредактировано taiklot (2014-12-10 11:03:05)