◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Одержимость / Addicted / Jungdok

Одержимость / Addicted / Jungdok

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Одержимость / Опьяненные / Addicted / The Poisoning / Jungdok
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/0f/5a3d8a7dd0f12bc1f28cd88c3909990f.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2002
Жанр: мелодрама, мистика
Продолжительность: 01:50:00

Режиссер: Пак Ён Хун / Park Young-Hoon (Невинные шаги)

В ролях: Ли Бён Хон / Lee Byeong Heon
Ли Ми Ён / Lee Mi Yeon
Ли Ыль  / Lee  Eol 
Пак Сон Ён  / Park Seon Yeong

Описание: Когда ты любишь и любима вот уже три года, твой муж предугадывает каждое твое желание и до сих пор пишет любовные письма, то ты уверена, что вся жизнь впереди. Ын Су и не догадывалась, какое несчастье ее настигнет. Муж (Хо Чжин) и брат мужа (Дэ Чжин) одновременно попадают в автомобильные катастрофы, после чего оба впадают в кому. Через год Дэ Чжин очнулся и утверждает, что он и есть муж Ын Су. И вернулся к ней, потому что больше никто не сможет любить ее так, как он. Может ли любовь победить смерть? Как Ын Су поверить и принять то, что душа ее любимого Хо Чжина теперь живет в теле его брата? (с) terra

Теги: Ли Бён Хон, мелодрама, Корея,фильм,эротика

Отредактировано irilika (2014-12-03 19:15:00)

0

2

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/c3/d498888050655afbf62f1604a074f7c3.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/3d/ef7023c488febc4b5a659039674aa93d.jpg

Фильм красивый, поэтичный, но неправдоподобный. на мой взгляд. Конец мне понравился! :)) Советую всем романтикам!
Еще подумалось, что в этом фильме есть эффект Сирано де Бержерака.
Актриса мне очень понравилась в сериале Я схожу по тебе с ума, рада, что снова увидела ее. Она очень нежная, воздушная, и тут в любовь веришь, что нельзя ни полюбить именно ее.

Только для тех, кто смотрел

Как-то давно читала роман Дафны Дюморье о мужчинах, поменявшимися своим жизнями, запомнилось, как любовница сказала, что можно обмануть, пока дело не дойдет до постели,  так и тут, допускаю, что братья совместно писали письма, придумывали романтические сюрпризы, вроде любимой песни под дождем, но вот постель разоблачила бы, ждала этого момента, но не случилось открытия.
А подруги, да, они коварные.
Но хорошо, что оба оказались мудрыми, и сохранили семью.
Ведь ей по сути нравились очень письма, придумки, которые уж  хотя бы в идее принадлежали младшему брату. А старший брат был ведом младшим.

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/82/ebb28f0006d33a3e92c7b7145cf2b582.jpg

+3

3

Мы вроде обсуждали этот фильм давно, когда Джулз его смотрела. Ей не понравился. Никс понравился.
Ли тут обалденный) А фильм - дорама. Только концовка и хороша)

0

4

Я обсуждение нашла только в новом фильме с таким же названии Одержимость / Obsessed / Inganjoongdok
Заинтересовалась, скачала, нашла сегодня методом тыка в папке.:))
А вы наверно давно обсуждали так давно, что уж не осталось.
Мне фильм понравился, я и дорамы люблю, я написала, что неправдоподобно, но помечтать не вредно. :)) Его можно пересматривать, что для меня уже критерий фильма, лично для меня.

0

5

О, эт я тоже смотрела. На заре, так сказать)))
Фильм мне показался мутным, слишком неспешным и каким-то разжёвано понятным. А вот задумка доставила. Да. Люблю такую пафосную неправдоподобность)))

0

6

мутным, слишком неспешным

Не знаю, оператор там хороший.

taiklot, не романтик, не романтик ты. :)) :flag:  Неспешность тут как раз и нужна, да еще остановить, полюбоваться, и повторить сцены. :))

0

7

irilika написал(а):

оператор там хороший

Возможно. Мутный - не картинка скорее, а вот ощущение после просмотра, какое-то словно туманом застилает всё произошедшее до концовки.

Вполне с тобой соглашусь про нужность неспешности, потому что иначе-то и, собсно, истории не будет, ведь всё держится именно на задумке.

0

8

Я, помницца, сравнивала сюжет с японским "Секретом" Ёдзиро Такиты.

Корейский фильм мне в принципе понравился, хотя сюжет закручен специфически.

0

9

На меня фильм произвёл впечатление,именно после него я обратила внимание на Ли Бён Хона.))
Есть и любимые моментики,которые пересматривала по несколько раз.))
Нашла американскую версию,но там полный мрак,совершенно всё перекрутили, еле досмотрела.

0

10

Фильм, кстаи, при всем моём неоднозначном отношении, так и остался на харде. Надо с мужем пересмотреть, возможно, по другому присмотрюсь, хотя едва ли по другому оценю.

0

11

Крокотуся давно советовала посмотреть, да еще по доброте душевной и весь сюжет пересказала, так что особой интриги не было. Несмотря на все сказанное ниже, мне понравилось))

Такой жертвенности во имя любви со стороны мужчины понять не могу, меня его поступок царапает что ли, нужна доля здорового эгоизма в отношении к себе.

*

Со стороны героини  ее сомнения можно объяснить тем, что три года брака не такой большой срок чтоб хорошо узнать человека, иногда целой жизни мало понять что у человека на уме. Конец не совсем понравился, так как я к герою прониклась. Он ради нее себя ломал, а ей проще плыть по течению, подчиниться обстоятельствам. Это тоже непростой выбор, и сколько можно будет притворяться что веришь в представление? Ложь в отношениях присутствует часто, но столько - слишком.

+1

12

нужна доля здорового эгоизма в отношении к себе.

Мне кажется, как раз эгоизм он проявил, дорвался! :)) Только вот здоровый ли?
А в чем он себя ломал? Не совсем поняла.

+

Тут героиня за три года в одном доме с двумя братьями не разобралась, кто ее любит, и кто ей письма пишет?А как же женская интуиция? Мне кажется, тут вот прокол сценариста, не очень верю, что женщина не может догадаться о любви младшего, как бы он не скрывался. Профессия плотника, как поняла у них видимо семейная, поэтому и младший знал эту профессию, другое дело, что он автогонками увлекался, может тоже не зря, к опасности стремился, чтоб выход найти из ситуации.
А одержимость  и есть чувство не совсем здоровое.
Да, нормально будут жить. Дети народятся, страсть поутихнет, будет обычная семья. Сколько супругов скрывают что-то от друг друга, и живут же.

+1

13

irilika написал(а):

А в чем он себя ломал? Не совсем поняла.

*

Жить чужой жизнью, а может он терпеть не мог плотничать, он и руку сразу поранил, не его это. Ну бросил курить, это ладно, только на пользу.  Вместо ветра в ушах сиди цветочки поливай. Брат по темпераменту совсем другой. Да оба брата тут намутили по полной. Где чьи поступки не разберешь, оба играли. Только один до аварии, а другой после.   Женская интуиция, преувеличено ее значение, больше чувствуют эмоциональные женщины, многие бывает дружат с мужчиной и даже не догадываются что их любят много лет.

*будет обычная семья. Сколько супругов скрывают что-то от друг друга, и живут же

Во многих семьях и любви нет, тут не самый плохой вариант, согласна, просто могло быть все лучше.

+1

14

Nightis написал(а):

Вместо

+

ветра в ушах сиди цветочки поливай.

*

Дэ, меня это тоже напрягло. Ужель оно того стоит? Или ужель - надолго, если цель достигнута?
Просто надеюсь, что женщина не будет с ним долго жестока и даст ему возможность быть собой

Отредактировано taiklot (2014-12-04 14:28:38)

0

15

Что дальше будет, нам не покажут, но на данный момент это его выбор, он сам пошел, его за руки ноги не вязали.

0

16

*
taiklot написал(а):

даст ему возможность быть собой

Очень бы хотелось, он этого достоин, ну симпатичен он мне такой и романтичный и рисковый одновременно :surprise:

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Одержимость / Addicted / Jungdok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно