Начала
Кто видел танец павлина в джунглях? . Не знаю, делать ли тему, потому как после Судьбы, вероятно, смотреть уже никто не захочет чем-то похожую историю. Видимо тема несправедливо обвиненных в японских дорамах популярна.
Судьба, конечно, довольно примитивна в смысле сценария, поверхностна. Надеюсь, что здесь будет поглубже.
Кстати говоря, здесь отчасти объясняется ситуация в Судьбе, но, как я поняла, не все это принимают. Ну и ладно, наверное, к лучшему. Не буду уже продолжать.
Итак, дано. Опять дочь и папа. На сей раз полицейский. Папа гибнет при странных обстоятельствах. Дочь - расследует. Конечно, разница в деталях, но основная линия такова. Мелодрамы про влюбленных, похоже, не будет.
Поговорить (японские сериалы)
Сообщений 271 страница 273 из 273
Поделиться271Вчера 21:52:24
Поделиться272Сегодня 06:58:39
Дочь лидера культа и таки скажу, что у японофила специфические вкусы.))
Ты так интересно все расписала, заинтриговала. Но смотреть не хочется) ты не могла бы в спойлере расписать, чем там дело кончилось?))
Поделиться273Сегодня 18:27:31
Ты так интересно все расписала, заинтриговала. Но смотреть не хочется) ты не могла бы в спойлере расписать, чем там дело кончилось?))
Инди, ты прям очень своевременно, т.к. мне хотелось с кем-нибудь поделиться финалом истории)
Кстати, там всего 7 серий по 20 минут, совсем немного.
И мне в первых сериях очень понравилось (хоть и понимала, что девочка Сара, змея, что потихоньку зажимает в свое кольцо брата с сестричкой) как она проучила школьную хулиганку, что обижала сестричку.
В общем суть сериала, что 20 лет назад в одной религиозной секте произошёл инцидент 20 женщин-послушниц, в том числе и сбежавшая от детей и мужа жена журналиста, были отравлены.
Вину за это, при непосредственном участии журналиста (он создал фальшивые доказательства. Подкупил свидетеля, написал разгромную статью.) возложили на лидера культа, хоть он и твердил, что не виновен. В финале оказалось, что женщин отравила дочь лидера культа, ей тогда кажется меньше 10 лет было, специфически влюбленная в своего отца. Ну обиделась малышка, за то что папа по-взрослому возлюбливал своих послушниц))). Но вместо того, чтобы признаться в преступлении, она втерлась в доверие к детям журналиста, направила парнишку снять разоблачительное видео про своего папу с признанием в подделке. А когда Высший суд все равно признал Лидера культа виновным и приговорил окончательно к смертной казни она добровольно-принудительно, подставив обстоятельства, заставила парнишку её убить. Единственного человека, кто ей пытался помочь вызволить отца из тюрьмы. Вероятно, чтобы семью парнишки преследовали, как ранее преследовали её саму.
Но совсем в финале, показывают, как Сара в магазине листает книгу, написанную про нее.
В общем померла-непомерла, да хрен его знает.Я-то уверена, что померла. Но месть со стороны Сары семье журналиста выглядит по-идиотски. «Назло маме отморожу уши!»