Для всех поклонников "Марса" - Япония решилась на экранизацию. Посмотрим смогут ли они переплюнуть Тайвань.)
"В Японии снимут драму по манге "Марс"
Фуджигая Тайске (Fujigaya Taisuke), актер и участник популярной японской группы Kis-My-Ft2, получил главную роль в грядущей адаптации манги "Марс" ("Mars") автора Сорё Фуюми (Soryo Fuyumi). Вместе с ним в драме снимутся Масатака Кубота (Masataka Kubota), который перевоплотился в загадочного убийцу Киру в "Тетради смерти" ("Death Note"), и Иитоё Мариэ (Iitoyo Marie), одной из последних работ которой стала роль Рены Ибуки в сериале "Лестницы школы" ("Gakko no Kaidan").
Японская версия телевизионной адаптации манги будет называться "Марс: Я просто люблю тебя" ("MARS: Tada, Kimi wo Aishteiru"). Фуджигая сыграет роль Рея Касино, бунтаря, любящего скорость и мотоциклы. Но неожиданного для самого себя к интересам школьного смутьяна добавляется еще один - нелюдимая и замкнутая Кира Асо в исполнении Иитоё Мариэ. Этот любовный треугольник замкнет Масатака Кубота в роли Киришимы Масао, который также станет бороться за сердце одинокой школьницы.
Режиссерами драмы станут Якумо Сайдзи (Yakumo Saiji) и Шинтоку Кодзи (Shintoku Kouji). Сценаристом выступит Ойши Тетсуя (Oishi Tetsuya), работавший над киноадаптацией манги "Piece", "BECK" и "Тетрадь смерти".
Напомним, что на основе комикса "Марс" в 2004 году была выпущена одноименная тайваньская драма, главные роли в которой исполнили Барби Сюй (Barbie Hsu) и Вик Чжоу (Vick Zhou). Трансляция японской версии сериала начнется 24 января."
Источник
Я кстати немного почитала мангу - материал очень хороший и тайваньцы его отлично экранизировали - дорама мне понравилась. Стиль графики у манги напоминает Озорной поцелуй (я даже сначала подумала, что автор один и тот же, может распространеный стиль был в 1990х годах?), но многократно улучшенный и слегка изящный: тонкие черные линии на белом) И героиня там определенно красавица с пышнющими волосами.))
И, кстати, Садо (The Throne) выложили в онлайнере.