У меня выдалась сексуальная неделька:)))
Помимо японского Мальчика по вызову и китайского Л - как любовь, Л - как ложь, посмотрела мини-дорамку Литературная девушка. Также смотрела ранее дурную школоту Моя отравленная стрела и дораму Тайные желания отвергнутых.
Нахожу, что в последнее время Япония делает более сексуально раскрепощенные вещи. Истории снимаются более чувственными. Какой-то упор на секс делается. Не скажу, что мне это сильно нравится. Былая сдержанность, подчёркнутая редко прорывающимися чувствами, была более привычна.
Про Мальчика по вызову молчу, там по названию все ясно, а вот Литературная девушка...
Нас потчует сексуальными фантазиями 26-летней девственницы. Много провокационных моментов, снято красиво, чувственно.
Помнится в дораме Сыр в мышеловке народ обращал внимание на руки главгероя - там мне было параллельно, а здесь очень понравились крепкие мужские руки Широты Ю (сорри, не могу его Сиротой обзывать ) с выступающими венами.
И сам мальчик уже не мальчик, возмужал, хотя до любимого размера Тайклот явно не дорос))))
Широта Ю раньше мне откровенно не нравился, но после фильма Убийство: Стандартный счет 70 посмотрела на него другими глазами, и в Литературной девушке он мне был симпатичен.
При всей скоротечности сериала 8 серий по 25 минут, умудрились испортить две последние серии. Попытались нагнать трагедии и вызвать сострадание к главгерою.
Хотя финал счастливый, но чувство удовлетворения не принёс. Слишком невнятный кусок был перед ним.
Посмеялась с мысли, что Писатель написал две романтические книги, промышляя между ними детективами, и обе по реальным историям. Боюсь, чтобы появилась следующая книга ему придётся расстаться с нынешней любовью и снова влюбиться.
Начало у дорамы очень даже интересное, но далее сценаристы полезли не в те дебри.
Актриса Морикава Аой - ггероиня уже встречалась мне ранее в нескольких вещах. Игра Аой у меня нареканий не вызывает. Брюнеткой ей очень хорошо.
А вот третий угол в треугольнике актер Накао Масаки, был встречен мной со скепсисом, т.к. в Моей отравленной стреле он был полным истуканом (но там такой персонаж хм... "философский"). В Литературной девушке он показал себя живчиком. Думаю парня будут раскручивать - очень уж он симпатичный и поклонниц у него будет завались.
Тайные желания отвергнутых также акцентируется на сексе. Двое героев школьников, влюблённых в своих учителей начинают встречаться, чтобы как-то заглушить боль от невозможности своей любви.
Героев объединяет физическая близость, друг с другом они познают азы секса.
По ходу сериала сюжет хаотично меняется, как и желания героев. Сюжет направляется внезапными порывами персонажей.
Финал получился жизненный. Герои осознали свои чувства и расстались по-взрослому.
Просмотр откидывает назад в прошлое, заставляя вспомнить первый сексуальный опыт. В дораме реалистично показаны неловкие сцены телесного общения.
Конечно обошлось без грубой натуралистичности Мальчика по вызову. Все в рамках школьной тематики, чуть сдобренной перчинкой.