Helavis написал(а):Вообще дорама про смертельно больную раком женщину
О, ну снова-здорова...
Хоть прям опять себя перепостивай по поводу чего вообще начался этот разговор...)
я на 8-ой серии.
Ну, в принципе, придираться и не к чему особо. Мелодрама, что верно то верно, не слишком заунывна, хоть и про раковую больную. Хотя все смешные моменты, тем не менее, не делают для меня дораму комедией.
А в целом всё закономерно, история ладная, смотрится ненапряжно.
Как Симонет и сказала, надо всё списывать на неадекватность при болезни, поэтому сильно зудеть нет смысла. Хотя ну прям подбешивают меня моменты, когда сначала мне дурацкий эпизод про "мы бедные, но гордые" и адвокатов ваших нам не нать. А потом побежала у него же защиты клянчить от невесты. И обязательно надо упомянуть, что нам ваших денег тоже не надо! Уж в принципах, так до конца. А то тут помню, а тут - не помню.
Ах, да, её же спасли в придачу. Заморочились, слетали в Сидней, потратили кучу времени, баблов и хорошего настроения. А она даже позвонить и поблагодарить не удосужилась. Всю ей, панимашь, малину сбила входящая в дом невеста. Ну нет слов у меня...
Кстати, я, конечно, не асс в юриспруденции, но таки и не лаптем щи хлебаю. Дело передали в суд. Кольцо типа украденное, мол, везде искали, не нашли. Камеры чего-то там засняли. Но разве с основным потерпевшим не должны были связаться? Почему сами ответчики должны это делать. Просто вышибла меня фраза: вам придётся доказывать свою невиновность. Это еще с какой стати? Разве не наоборот? Кто-то должен доказать её виновность. А ту, главное, доказательств в нас нет, что вы кольцо украли, но всё равно заплатите денег, хоть и поменьше. Чушь какая-то.
А в общем-то по большому счёту на восьмой можно уже было и закруглиться. Танго - как все точки над Ё и финальные обжимашки. Но теперь, безусловно, надо будет долго и нудно разбираться с попранной гордостью невест и акционЁров, раковой болячкой, всеми родственниками, которые еще не в курсе, дохтуром и его детскими любовями и проч. и проч.
Треугольник так приятно развернулся и так же глухо завернулся, к сожалению. Ой, ну не люблю я когда так быстро все точки расставляют. Ну дайте самцам пободаться. Ну о чём еще 8 серий глядеть-то?
Дохтур мне нравится больше, хоть он, канеш, и "старый солдат, который не знает слов любви". Да еще и готовит отменно. И танцует с первого раза. Ну, молодец, вощем. Да и постарше.
Парнишкой мне постоянно не даёт проникнуться даже не то что его отмороженность, а странное, какое-то подспудное ощущение, что мне тут неявно, не категорично и не сильно акцентированно, но подсовывают нуно-роман. А у меня при таком раскладе включается режим: смотрим не на мужика, а на "телка". Хотя тут ггерой ведёт себя довольно приятно с мужицкой точки зрения. Но как они в паре - так сразу мне что-то кажется, что он еще мальчик совсем.
Сценаристка просто удержу не знает. Она постоянно норовит показать его полуголым: в раздевалках, в гардеробных. Под душ уже два раза аж запихнула!
[
Вот ведь прям какой у всех невероятный слух и плохое зрение.
Ну и танго, канеш, пресловутое.
Что касается техники там, красоты и азарта - эт канеш далеко до идеала. Но они же только учатся. Тут надо было пожамкаться почаще и под кипучую музыку посмотреть друг на друга долгими страстными взглядами.
Лично мне - годится. Пожамкались, попялились. Возможно, да, он больше в себе такой... Ну и лан.
Но как шёл к ней резво, как одёжки на ходу снимал. Я уж грешным делом подумала, что сценаристка не сумеет вовремя остановиться и ему придется и танцевать полуголым.