Финал. 19*20
Дорама мне понравилась, и даже тот пресловутый конец, который всех пораздражал, меня устроил.
По 19-й - реально затянутая серия. Напоминает старые дорамы про умирающих. Это мне не очень понравилось.
Не нужно было это так растянуто смаковать с традиционной прощальной поездкой за город, да еще и с этой свадьбой какой-то фальшивой.
Здесь сама тема в общем необычна, а ее преподнесли в старых традициях. Тоже нужно было подать как-то по-новому.
Сейчас вот не скажу, но точно много было таких дорам. Я только помню "Любовь, затерянную во времени". Там тоже фантастика, еще более невероятная, чем в сабже. Но что-то общее есть.
То есть я уже хоть и в конце, но эту пару приняла. И мне бы не понравилось, если бы они совсем разошлись.
А если бы с надеждой быть вместе позже, то нормально. Но и то, что дева могла заменить Робина на директора, меня тоже устроило. Может поменьше бы хотелось этих милашеств уже с директором. То есть и она должна была ему навстречу немного измениться. Посерьезнее, что ли стать. Хотя уже не знаю, чего бы мне хотелось.
Короче, о просмотре не жалею. По крайней мере, тему расщипления личности на настоящий момент можно закрывать.)