5-7 серии.
6-я серия вчера так жестоко закончилась, что сердце потребовал узнать, чем дело кончится и наплевав на сон отправило в 7-ю.
Светлана написал(а):Это спойлер или ты так думаешь?
Это я так предполагаю)
Да мрак и беспросвет, но в этом мраке мне начала светить Мария. Потихоньку проникаюсь ее героиней.
Со всех сторон сплошные наезды, самые ближайшие и любимые люди кидают страшные обвинения, просят прощения и снова кидают! Знать не могут простить, нет в их сердце милосердия. Эгоисты, повесившие себя на Марию, и еще обижающиеся на нее за это.
До текущих серий сочувствовала слепой сестричке, а сейчас нахожу, что и она не "белая и пушистая". На счет ее претензий сестре уже слегка сказала, так это еще дополнилось злым знанием об отце.
+
Она не своего отца убила, а моего! Копит теперь обиду и за это. Хотя как будто не знает, что Мария ничего об этом раньше не знала. Хотя чувствовала. Дети они видят насквозь.
И в отношении Джуна.... Не любят японцы оступившихся людей...
Пока думает, что приз себе отхватила, то "люблю, не могу". Как только появилось пятно на любимом - "знать тебя не знаю". Ну что за нафиг?
И уже открыта для новых отношений.
Нет, не нравится мне такое.
Киоко жаль -миленькая была. А Злодейка -роковая женщина. Из тех, что ломают все и всех вокруг себя.
Светлана написал(а):Повар ведь ну никак не может быть отцом одной из сестер?
Ну уж своего первого (возможно) мужчину мать героинь должна бы уж узнать.
Повар скорее всего искал под видом "дочери" Злодейку. Она подходит под описание.
У Пианиста, естественно, случилось предвиденное: жалость к себе, осознание своей глупости, попытка обвинить в этом других ну и.. Часто слабые люди компенсируют свою слабость агрессивностью. Наш мышонок показал себя кровожадной зверюгой.
А еще конечно любят они сладкие речи и запросто могут купиться, как в нашем случае, на лобызание рук))
Пока энтот дядька меня не достал, но ведь "еще не вечер..."
Камия/Тоёкава - лапочка, ням-ням, мур-мур и прочее. Хочу кошечкой свернуться у него на коленях. Красив, зараза! Так своими очами и сверкает, улыбками прожигает.
Со мной все ясно - у меня диагноз: Тоёкавамания.
На счет шарфа, чет не поняла. Мария же не говорила, что сама его связала? Какие претензии к ней? А птичку Пианист, что сам поймал и приручил?)))
А ухватился он за шарф, т.к. это подарок любимой женщины. Все.
Отредактировано Helavis (2017-04-29 00:15:36)