Ну щас
с новыми глазками и слепой женой он вообще развернется. Еще дочку подключат, будут вместе книжки писать, устраивать свингер-вечерины.. дальше представляется что-то вроде японского трэша с кронеберговскими прибабахами.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Алая невинность / Scarlet Innocence / Madam Bbaengduk
Ну щас
с новыми глазками и слепой женой он вообще развернется. Еще дочку подключат, будут вместе книжки писать, устраивать свингер-вечерины.. дальше представляется что-то вроде японского трэша с кронеберговскими прибабахами.
Давно не встречала корейского фильма, к которому испытывала такую же неприязнь , почти пролистала до конца. Для меня фильм неудача.
Хороша завязка, это настолько правдиво, скучающий чел в командировке, наивная провинциальная деваха, которая считает, что встретила великую любовь, и что там жена, дочь, подвинутся (вот подумалось, что она и правду встречалась с женой), и он должен от счастья растекаться от мысли, что он ЕЕ встретил. Эта камасутра, которую показали, наверно еще больше оттенила разность героев, и чего они оба хотят. Для него просто очередной трах (давно не видела такго тупого выражения у артиста во время этого дела —простите, фанаты артиста! )), для нее это видимо вершина счастья, хотя оргазма у нее нет, когда он спрашивает, а хорошо ли тебе, она отвечает, тебе хорошо, а значит и мне. )
Режиссер,не совсем поняла его мысль, если он сам иронизировал над героиней, то понятно, почему он скопировал кадр из Титаника: женская рука на стекле, это представление героини о Великой ее любви, а дальше получается облом, жизнь не стыкуется с ее планами, и невинная, красивая девушка превращается в монстра. Далее мне было уже неинтересно совсем.
Интересовал только вопрос, как девице удалось из пожара выйти такой же, тут ожог от сковородки не проходит долго, а она из огня как феникс возродилась.
Актриса свою роль хорошо сыграла, актера не поняла, чего он хотел сыграть, и чего от него режиссер ждал.
В тему Фильм.секс не посоветую, давно у азиатов не встречала таких провальных эротических сцен.
Вот на такую же тему Колючка ( где дева невинна), который многие изругали, намного интереснее смотрится.
Отредактировано irilika (2015-02-21 12:09:54)
Вот говорила же: смотри "Сезон проливных дождей" Ну, хорошая же мелодрама.
Но, нет, все сказали про "Алую невинность" - фигня. И все же убедились в этом лично
Впрочем, больше нигде нет голого Чон У Сона. Так что товар, можно сказать , штучный. Кто тут у нас еще не приобщился?
Отредактировано taiklot (2015-02-21 18:07:00)
Сезон проливных дождей лежит в папке, беда в том, что надо разыскивать по английскому названию, так уж любят раздачи называть. Ни фига ничего не найдешь, если за несколько сотен перевалило в папке.
Посмотрю, конечно, но все больше убеждаюсь, что Чон У Сон не мой артист, слишком статичен, внешность только меня никогда в артистах не интересовала, меня надо поймать на крючок, а у него нет такого крючка для меня. )
все сказали про "Алую невинность" - фигня
нууу))) это же все, а хочется самому убедиться)) я вот тож пыталась смотреть))
Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Алая невинность / Scarlet Innocence / Madam Bbaengduk