◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Наша Сонхи / Our Sunhi / Woori Sunhee

Наша Сонхи / Our Sunhi / Woori Sunhee

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Наша Сонхи / Our Sunhi / Woori Sunhee / 우리 선희

http://s018.radikal.ru/i501/1502/f4/b14590048f4d.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1:28:00

Режиссер: Хон Сан Су / Hong Sang-Soo

Сценарист: Хон Сан Су / Hong Sang-Soo

В ролях:
Чон Чжэ Ён / Jung Jae Young
Чон Ю Ми / Jung Yu Mi
Ли Сон Гюн / Lee Sun-Kyun
• Ким Сан Чжун / Kim Sang Joong
• Ли Мин У / Lee Min-Woo
• Е Чжи Вон / Ye Ji Won

Описание: В новом — втором за 2013 год - свершении мэтра под названием "Наша Сонхи" (Our Sunhi), представленном в основном конкурсе Локарно, скрупулезно рассматриваются отношения студентки киношколы Сонхи с ее преподавателем, бывшим сожителем и еще одним воздыхателем. Все трое тайно или явно влюблены в Сонхи, но ее сдержанность не дает расцвести их чувствам. Нюансы отношений выясняются в серии диалогов в различных пунктах корейского общепита за употреблением пива или соджу. Пользуясь названием одного из фильмов Хон Сансу, женщина - это будущее одного мужчины, прошлое другого и настоящее третьего: Сонхи начинает встречаться с профессором, поскольку ей нужно от него рекомендательное письмо для поступления в американскую киношколу. В финале Хон Сансу собирает всех мужчин в одном кадре, на фоне буддистского дворца и божественной красоты дальневосточной осени. Сонхи в очередной раз от них ускользает, но никакой трагедии в этом нет, а есть тишина, спокойствие и умиротворенность. Да, красота осени неизбежно утечет сквозь пальцы, грянут холода, но и не менее живописной в этих краях зимой можно согреваться выпивкой, поедать жареную курятину и предаваться досужей интеллигентской болтовне. Как уже не раз бывало в фильмах легкомысленного мудреца Хон Сансу. (Стас ТЫРКИН)

Журнал новостей шоу-бизнеса “Variety” написал, что фильм очаровывает “трагикомической игрой хитрой молодой женщины со своими тремя одинаково несчастными женихами”.

Теги: фильм, Корея, мелодрама,совместник,Чон Ю Ми,Ли Сон Гюн,Хон Сан Су,Чон Чжэ Ён

Отредактировано taiklot (2015-02-26 21:07:38)

0

2

тэг совместник забыла)
И када ж мы создадим темку Хон Сан Су?)

0

3

Превзойти метра в жаре "корейская повседневность" не представляется возможным.

Не могу не отметить: таких режиссеров можно пересчитать по пальцам одной руки.

Снимать ни о чем, жизнь как она есть или как ее нет, дано определенно далеко не каждому.

Ноу-хау: сценарий из фильма в фильм один и тот же, антураж и реквизит - ближайшее кафе, средний план, дальний план, снова средний план и т.д.  (повторять по вкусу и желанию).

Пара фестивалей, денежки собираются и снимаем новый фильм. Пока мне понравились только "Вращающиеся ворота".

А этот фильм, так... баловство какое-то. Движущиеся картинки. 8-)

http://s017.radikal.ru/i415/1502/01/a5be9d800fb2.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1502/20/31c7a6b084e4.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1502/1a/aa1aae6325f8.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1502/ba/7133844f8018.jpg
http://i016.radikal.ru/1502/cf/b038ad732f1c.jpg

+5

4

Начало фильма что-то просто как никогда напоминало телеспектакль.
Встретились, сели, побазарили. Одним кадром, с прочими шумами и неотфильтрованным звуком и каким-то театральным интонированием в речах. Мрак какой-то.

Потом, когда все подряд набухались, стало намного лучше)))
Ну вот смотрю на отдельные эпизоды, разговор, жесты - ну хорошо ведь. Вот, к примеру, когда бывший разговаривал с этой Сонхи первый раз. "Ну я же люблю тебя" и так руки протянул, замер. Ну реально пьяные откровения и соответствующие жесты....
....Но всё вместе это смотреть - ну нет у меня никакой возможности.  :tired:
Спасибо режу, что он укладывает все свои идеи в золотые полтора часа, а то б вешалка просто. :D

Вообще, по ходу пьесы возник вопрос: режиссёр специально добивался такого эффекта, чтобы мне была неприятна эта женщина? То есть мне понравилась круговерть слов и определений в тесной компании влюблённых мужчин. Они испоьзуют слова и фразы друг друга и уже непонятно, кто реально так думает и кто так сказал изначально. Они одаривают её кучей хвалебных эпитетов, буквально сочиняют оды в рекомендательных письмах, даже её недостатки и те превращают на словах в достоинства.
А я гляжу на неё и плечами пожимаю. Блёклая девица, какая-то неопределившаяся, мотыляющаяся, грубая, завистливая, настырная без веских на то оснований... Да еще и жуткий нытик, жалеющий постоянно себя... вслух.
О чём же думал Катаев на самом деле? Правда что ль, как в аннотации сказано: показал ловкую манипуляторшу... или просто странную девицу, которая своей странностью привлекла творческих людей и превратилась для них в "гения чистой красоты", которым вообще не является по жизни? Это ушлая девица, которая знает, чего хочет, или это всё-таки в глазах влюблённых она становится совершенно другим человеком, о котором - как мужчины сами же и признались - "они даже думают одинаково"?
Любопытно.

А так, да, базарят, бухают, едят.
Но не скажу, что засыпала, как на предыдущих его фильмах. Всешки ради этой темы села смотреть и я её получила. Тема отдельно - реж отдельно))) Однако, гранд ему мерси, что решил снять про дядек и деву. Это мне скрашивало и поднимало интерес.
И мне понравились разговоры между дядьками и их разное друг к другу отношение)

http://s017.radikal.ru/i416/1502/9f/fa7701a3fb50.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1502/e8/08892aa20346.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1502/94/50249026a630.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1502/0a/b5fb89790e8a.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1502/28/b16e14e6c77b.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1502/60/93a4adc5d95a.jpg
http://i038.radikal.ru/1502/7a/6e0593546c0e.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1502/44/c99074d0153d.jpg

+4

5

Невыразимо скучное кино, да еще и снятое в профиль. Запросто можно пустить его фоном и даже через 10-20 минут картинка будет: все те же, все так же, в тех же позах.
Что хотел рассказать режиссер? :dontknow: Что хотели сказать персонажи фильма?  :dontknow: Полнейшая цикличность повторение картинки и музыки и даже слов.
И что герои нашли в девице? Такое ощущение, что они сами себя зомбировали: она сильная, умная, странная, красивая и с художественным вкусом. А было ли все это? Невзрачная, скучная, замкнутая и не знающая чего хочет. Такое описание мне кажется ближе.
Во время просмотра боролась со сном, развеселилась только, когда все ухажеры вместе встретились.
И еще красивый вид на пруд с островком по середине напомнил такой же в нашем парке Царицыно.
Вот и все, сказать особо нечего больше.
Разве что с этим режиссером я не хочу больше пересекаться.(судя по отзывам на нашем форуме все его фильмы в таком стиле). Неинтересно.

+4

6

taiklot написал(а):

Они одаривают её кучей хвалебных эпитетов, буквально сочиняют оды в рекомендательных письмах, даже её недостатки и те превращают на словах в достоинства.
А я гляжу на неё и плечами пожимаю. Блёклая девица, какая-то неопределившаяся, мотыляющаяся, грубая, завистливая, настырная без веских на то оснований... Да еще и жуткий нытик, жалеющий постоянно себя... вслух.

Плюсуюсь. Совершенно невзрачная девица. И дело не в лице или одежде- эти ее свитерочки асексуальные, а в том что она за фильм не сказала ничего интересного, вот абсолютно. И все ждала чего-то от мужчин.

0

7

я вот все думаю, почему мы выбрали этот фильм?))
У меня одна треть - и это пытка))

0

8

Это мой режиссер.:)) И фильм понравился. Но есть фильмы у него и поинтереснее.
Несмотря на общий фон: кафе: разговоры за соджу, герои обычно киношники, фильмы у него разные, со своим сюжетом.
Я поняла, что режиссер стал больше уходить в театр, вроде кино реалистичное, на самом деле: трое сидят в кафе, почему-то совсем  никого нет, а место общественное, одни, нет шума, за окном никто по улице не ходит совсем.  Как раз реализм его совсем тут не волнует. Удивилась, первый раз такое, что траха не было. Но я смотрела всего несколько фильмов (хотя хочу посмотреть все)

У начинающего режиссера, еще студента. вроде все хорошо, у него вышел фильм, заканчивает колледж, договаривается с девушкой на вечер. И тут все наперекосяк, он видит опять Сон Хи, давнюю любовь.
Мне тоже как и тайклот, понравилась эта сцена: от показного равнодушия героя до пьяных откровений. И заметили?, он ей о любви, а она все время о его фильме.

Лично мне кажется, ну, это мое мнение, героиня запуталась в личной жизни , она хочет жить своей жизнью, ведь она завидует бывшему, что он снял фильм, это очевидно, а все эти мужчины (еше и режиссер, и преподаватель) тянут ее назад, а ей нужно свое будущее, для этого она сделает все. Нравится нам или нет. Понятно, что ей больше нравится женатый режиссер, но
— Я больше не хочу встречаться с мужчинами.
— Ты ведь хочешь снимать фильмы?
Еще показалось, что она подпитывается от них. Сама она в себе не уверенна, а тут похвалы, я, правда, такая?!

Насчет сексуальности или несексуальности героини, герой недаром говорит: она для меня самая красивая!   Ключевое слово: для меня. И не хочет она нравится, эти мужики и так в нее влюблены.
А мне свитера понравились, особенно синий. Нравятся однотонные, при этом насыщенные ярким цветом свитера.
Люблю эту артистку. :))
И навязчивая песенка любовная, которая преследует героев. Песенка, похоже,ретро какое-то.
Еще заметила, тут есть акцент на природе, на золотой осени, не замечала раньше такого в его фильмах. Или то, что двое мужчин это дядьки — какая-то связь, у одного бес в ребро, ушел от жены, другому давно нравится молодая студентка. :))

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0301/f2/4a6f9a7f2868440fd079fd4f2eabe2f2.jpg

Отредактировано irilika (2015-03-01 16:46:47)

+5

9

irilika написал(а):

И заметили?, он ей о любви, а она все время о его фильме.

Именно это и навело меня на мысль, что она ему завидует. Вот и ноет и ноет. Ты не зазнавайся, ты не то, ты не сё... Без неё не разберётся как будто.  :rolleyes:

Ну, у меня осень тоже именно с возрастом связалась)

0

10

Что ты хочешь — киношная среда, редки удачные семьи артистов, киношников, зависть выползает естественно. Она наверняка себя умней считает, а он, вот лузер, кино снял, пусть за свои деньги, и как он подсознательно поняв что-то: тут же начинает сам унижаться, да его и не видел никто, на свои деньги. :))
Это кино как раз надо слушать, не соглашусь с Helavis, что кино тут фоном идет, тут каждый диалог значим, тут еще, конечно играет роль, что фильм корейский, мне интересно, что за песня, почему она в каждом кафе звучит, не знаем, как у них там построена система  в кино. Из дорам нахваталась, что режиссером стать тяжело, тот же режиссер Пиноккио много лет работал ассистентом на чужих картинах, пока сам стал снимать дорамы, а уж про кино вообще не говорю.

Полнейшая цикличность повторение картинки

Это прием известный в его фильмах. :))

Отредактировано irilika (2015-03-01 21:56:31)

0

11

Мне было абсолютно не интересно, что происходило между героями. Пыталась вслушиваться в их разговоры, а вместо этого считала количество бутылок соджу и пива на столе (как девушка может столько пива без рыбы выпить за раз?). Тоже отметила отсутствие посетителей в кафе, списала на непопулярность заведений.
Когда герои по-старинке звали под окнами своих друзей, думала : а не проще позвонить?, и о чудо! они вспоминали о мобильниках.

Над диалогами никто не парился, у всех примерно одинаковый текст:
*-Ты чем то занят? Давай поговорим.
- Я кое-чем занят, давай позже в кафе (тут варианты).
Встреча в кафе, бла-бла-бла.
И так повторяем от * желаемое количество раз  :D

Девушка мне не нравилась, почти все время одинаковое выражение лица. Достойно уважения ее упорство в достижении своей цели.
Обед с наставником - и заветная рекомендация в кармане!
Больше никакого смысла в фильме, если он был, не углядела :dontknow:

+4

12

Смотрела фильм с пятницы)))
Сегодня с утра нечеловеческим усилием усадила себя за просмотр, и сковырнулась через 30 минут)

Но вечером, я помню, долг зовет, осилила)
И знаете, разогрелась))
Кино наверное о женской и мужской природе. Можно было бы сказать, что реж не щадит женщин, но он не щадит и мужчин)
Главная героиня - существо вызывающе эгоцентричное. Единственный объект ее интереса - это она сама. И поэтому ей интересно отношение к ней мужчин, пока оно не озвучено. Как только мужчина "захвачен" и выдает ей то, что она ждала и на что претендовала, он сразу утрачивает всякую ценность в ее глазах. Ох, не раз и не два встречались мне в жизни такие Сонхи))
На самом деле таких людей немало. И самое интересное, что их действительно любят. У них всегда есть шлейф вот таких внушаемых, мягких поклонников. Когда очередная СонХи говорит о себе и только о себе, так настойчиво, без тени рефлексии или смущения, такому внушаемому собеседнику этот человек и вправду начинает казаться чем-то важным и имеющим право на самое серьезнейшее отношение.
По сути СонХи совершенно пуста и бесталанна, она всего лишь вампир, обитающий рядом с творческими людьми))
В конце я посмеялась счастливому непониманию всех страдающих мужских особей настоящего ничтожества той, которую они воспевают)

А так, конечно, кино ооочень халявное. Снова рекурсия, повторение, снова одни и те же слова, как в пред. "В другой стране", снова женщина, вокруг которой вьются - смесь доступности и неприступности. "Фильм в профиль" - красиво Хелавис сказала)

+5

13

раз и не два встречались мне в жизни такие Сонхи))
На самом деле таких людей немало. И самое интересное, что их действительно любят. У них всегда есть шлейф вот таких внушаемых, мягких поклонников.

Инди, хорошо, что разогрелась. :)) Мне казалось, что ты как раз такое кино понимаешь. Версия твоя понравилась. Но допустим, она все же талантлива, и заряжается как вампир не зря, что дальше они ей могут дать? Тут я на ее стороне.
Я тоже встречала, и наверно, во мне тоже есть  что-то от Сонхи, я от похвал, внимания расцветаю, есть такое.

А так, конечно, кино ооочень халявное. Снова рекурсия, повторение, снова одни и те же слова

Тут талант нужен, чтоб все-таки заинтересовать, Хон Сан Су нашел свою нишу, как Вуди Аллен, недаром обоих люблю.

Отредактировано irilika (2015-03-01 22:02:53)

0

14

irilika написал(а):

что-то от Сонхи, я от похвал, внимания расцветаю, есть такое.

Так она не расцветает. Она как читала второй вариант рекомендательного письма? Опять с каким-то недовольством на лице) Ей ужасно скучно. Как только добилась - опять наваливается тоска. Никуда она особо не хочет ехать. Придумала себе идейку, но сомневается, будет ли толк.
И мужчины надоели, но если их бросить, тогда нечего будет закидывать в топку самолюбивого аппаратика-сердца. Ей все мало. Сколько еще будет на ее пути вот таких вот простоватых мужичков, неискушенных женским полом)
Когда Ли Сон Ген шел по улице, общался с какой-то девицей. Она его позвала, потому что он с девицей. Как он посмел вообще?
И режиссера раскрутила на признание, холодно, с опытом, с автоматическим холодным опытом.

0

15

irilika написал(а):

как Аллен Вуд,

Вуди Аллен тоисть?))

0

16

Исправила.
Да, нет ей понравилась вторая рекомендация, но только она сама понимает, что написано чересчур похвально, она звонить стала, допытывается, точно, я такая? Я не вижу в ней ничего плохого, ну увидела бывшего, позвала, тут как-то спонтанно. А режиссера она любит, только там весь морока, жена, когда карьеру делать?

0

17

irilika написал(а):

Да, нет

Ну я по-своему поняла) Никого она не любит. За все время ей наперекор пошла только официантка, не согласившаяся принести пиво без курицы))
Еще понравился момент с переговорами с балкона. Я, говорит, через два часа только освобожусь.
И потом, когда уселся опять перед рабочим столом.
- Блин, козел липучий!
У меня так бывает на двоих людей в моей жизни. Посмеялась)

0

18

ей наперекор пошла только официантка

Меня это возмутило. Это хамство, и неправда, что пиво отдельно не подают. А героиня склочной не оказалась все же, не стала жаловаться.
Но когда сказано было, что она тоже из колледжа, то все стало понятно, популярных девочек не любят. :))
Я вот подняла бы бучу. :)) У нас было подобное, когда с подругой пошли по купонам 50% в ресторан, нам официантка, тоже, это не дают, то не дают, да еще с миной такой, пришлось менеджера звать. :)) Все дали, официантку заменили, и извинились.

Отредактировано irilika (2015-03-01 22:26:38)

0

19

Инди написал(а):

Она как читала второй вариант рекомендательного письма? Опять с каким-то недовольством на лице)

irilika написал(а):

но только она сама понимает, что написано чересчур похвально, она звонить стала, допытывается, точно, я такая?

Абсолютно согласна с Инди. Ну вот и чего она опять полезла допытываться? Сама же прямым текстом наговорила того, чего хотела бы видеть в рекомендации, требовала и канючила. А теперь допытываться, "правда ли такая"? Конечно, не такая и прекрасно понимает, а оттого говнится еще пуще, как котелок с фекалиями над огнём. Уменьшишь огонёк - воняет, прибавишь - полезло через крышку.

И в ресторане также. Пива без цыплёнка не подают. И что? Не склочная? Да даже запала нет что-то сделать по этому поводу? Не хочешь брать с курицей - иди в другое место. Согласилась брать - так не надо потом материться и обзывать других людей только потому, что тебя прогнули с твоей же подачи.

Отредактировано taiklot (2015-03-01 22:35:41)

0

20

irilika написал(а):

Это мой режиссер.)  И фильм понравился.

Очень рада, что ты нашла своего режиссера)) Еще бы компанию для совместного слияния в экстазе и все было бы вообще прекрасно.))
Мне же фильм совершенно не понравился и режиссер соответственно тоже, потому как вообще не цепляет. Лично мне для интереса нужны крупные планы, выразительные эмоции, требую чтобы были ГЛАЗА!-зерцало души, и красивости в кадре. Если данные аспекты присутствуют, то могу простить различные недочеты и вихляния сюжета или даже совсем бессюжетность. Главное, чтобы нажало на нужные струны души.

irilika написал(а):

не соглашусь с Helavis, что кино тут фоном идет, тут каждый диалог значим

Здесь имела в виду, что кино запросто можно включить и заниматься своими собственными делами, периодически поглядывая на экран и просто слушая диалоги - картинка не меняется. Но в общем-то и диалоги-то мне здесь тоже не понравились. Пресно, буднично, повседневно. А я требую: хлеба и зрелищ :)
Я вот во время просмотра тоже занималась, как и Nightis, подсчетом выпитых бутылок. Вспоминала слова taiklot, что соджу похоже на пополам разбавленную водку. 4 бутылки Соджу - это будет 2 бутылки Водки или нет? Скорее нет, т.к. градусов тоже в два раза меньше, получается это как вино? Сколько же тогда получается мужчинка вылакал? А 5 бутылок пива - это же 2,5 литра. И все это влезло в девушку?
Или когда героиня уходила из ресторана, где ей курицу в придачу к пиву всучили меня мучил вопрос - А вообще она заплатила по счету или свалила все на ухажера?
В общем такие мысли во время просмотра по-моему не самое лучшее времяпрепровождение.((((

Инди, вот здорово про СонХи все расписала.
Я даже вспомнила что в юности такое поведение очень характерно, когда добиваешься расположения парня, а затем "извини, ты мне не интересен" и к новым горизонтам. В 16 лет вкусы и чувства очень переменчивы.
Вот стишок "вспомнила" подходящий (не, на память уже не полагаюсь, хорошо, что есть интернет-нашла))):
Как это волнующе — знать, что волнуешь
И чей-то покой потихоньку воруешь.
Что быть равнодушной уже невозможно
К обманной улыбке и нежности ложной.

Как эта игра интересна и вечна —
Смешливые взгляды да льстивые речи.
И вот у кого-то сорваться готовы
Три жарких, слепых и сияющих слова.

Как это забавно — жалеть или мучать,
И ставить преграды то ниже, то круче.
А после, когда он пленен, безоружен,
Вдруг ясно понять — совершенно не нужен.
С сайта http://www.inpearls.ru/

0

21

Helavis написал(а):

А вообще она заплатила по счету или свалила все на ухажера?

Я тоже подумала об этом) Думаю, нет, не заплатила))

0

22

Заплатила, не заплатила, вот прицепились. :)) Я тоже не заплатила бы, увидя, как официантка стелется перед ним. Я вредная. :)) :D

Корейцы много пьют, чуть не с детства начинают, и при этом не спиваются, выдимо генетика особая.

Лично мне для интереса нужны крупные планы

Это стало таким штампом в кино, уже начало раздражать, особенно когда из таких кадров весь фильм делают. Дораму Акула посмотри, там сплошные крупные кадры, когда режиссер не знает, что делать, он сразу начинает забивать хронометраж крупным планом, да еще чтоб медленно наплывал.  :canthearyou:

красивости в кадре

Золотая осень и храм, одна из известнейших достопримечательностей тебя не устроили? :D

Я фильмы разные люблю. И фантэзи, и повседневность. Повседневость покруче триллера бывает.

Отредактировано irilika (2015-03-03 14:07:19)

0

23

Объёмная доля спирта соджу может составлять от 16 % до 45 % (наиболее популярный вариант 20 %). Сегодня руководство Южной Кореи держит курс на понижение крепости соджу.
По статистике корейцы выпивают более 3 млрд бутылок соджу на протяжении года. Это выходит на каждого корейца, включая дам стариков и малышей – бутылка в неделю.

(С)

0

24

Думаю, я еще долго не вернусь к Хон Сан Су)

0

25

irilika написал(а):

Это стало таким штампом в кино, уже начало раздражать, особенно когда из таких кадров весь фильм делают. Дораму Акула посмотри, там сплошные крупные кадры

Кадры кадрам рознь. Естественно, если они забивают все пространство, то это не есть айс. Вот например даже в Мюзикле Темный дворецкий-2 мне хотелось побольше-почаще общих планов, потому как сцена была большая трехуровневая и на каждом уровне свое интересное действо происходило, а в том же ТД только первом, наоборот крупных планов не хватало. Так что всего должно быть в меру.
Мне крупные планы нужны, чтобы видеть глаза и эмоции собеседника. Слова могут быть любыми, даже прямо противоположными мимике лица. Без контакта глазами смотреть не интересно. В профиль человека тяжело прочувствовать, спина и то, мне кажется, более выразительной бывает.
Про Акулу надо почитать может и посмотрю.

irilika написал(а):

Золотая осень и храм, одна из известнейших достопримечательностей тебя не устроили?

Вполне устроила. Но больше тем, что наше Царицыно напомнило и тем, что там все три рыбки собрались))) Я уж писала, что почувствовала интерес, только когда все эти трое как бы случайно встретились)) Они как пираньи почуявшие кровь, приплыли хищно озираясь в поисках своей любимой "жертвы"))))

0

26

Волшебный фильм, каждые 20 минут превращались в час, смотреть пришлось кусочками. Как только мое раздражение доходило до верхней точки, делала перерыв, после чего пинками загоняла себя обратно к экрану.  :tired:

Тоска, скука, девочка с претензией и три лоха, которые как заведённые повторяли, что она умная. Я соглашусь, что девочка неглупа, мужчин, под бутылочку соджу, разводила не напрягаясь, видать на трезвую им было бы сложнее внушить мысли о своей исключительности. Я бы даже её пожалела, потому что ей - ой как хочется быть особенной, а ничё не выходит, и вот, за счёт других, она пытается почувствовать себе кем-то, а не посредственностью, метод избрала проверенный, на какой-то миг она получает, то к чему стремиться, но фикция испаряется так быстро, что и кайфонуть не выходит. Но девочка вышла очень уж неприятной, такой, что не то что сочувствовать, а и смотреть на неё не очень хотелось.

Весь фильм пили, ели, закусывали и трепались об одном и том же. Подумалось, что если нам собраться с друзьями, взять ящичек соджу водки, то наши разговоры были бы поживее и с большей экспрессией, а не с унылой монотонностью.))

+3

27

Ага. Ну вот все и проверили себя на прочность. Выживших осталось немного.
Крокотуся, а ты раньше сталкивалась с режем этим?
А то я гляжу для половины бойцов - прям боевое крещение.  :D
Я-то хоть сознательно на амбразуру шла...

0

28

taiklot, они  ведь еще не видели!!! (с прошлого совместника) фильм В другой стране, где вообще одно событие трижды показывалось, поиски маяка. :))

Отредактировано irilika (2015-03-07 00:16:42)

0

29

Да я вообще еще с Вращающиеся ворота / Turning Gate / Saenghwalui balgyeon сказала, что завязываю с режиссёром)))
Вот, кстати, глянула свои отзывы. Ну ведь, действительно, вырисовалась у меня тенденция. Мне в общем нравятся истории, но категорически не нравится, как их подают. Лично для меня, лучше Хон Сан Су остановиться еще на стадии сценария.  :)

0

30

taiklot написал(а):

а ты раньше сталкивалась с режем этим?

Нет и наверно уже и не буду, слишком сильны впечатления от фильма. :D

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Наша Сонхи / Our Sunhi / Woori Sunhee

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно