Ну, в общем, показалось мне, что это кино для молодёжной аудитории.
Не знаю, вроде и драчки и насилие и северокорейцы лезут со своими партийными разборками, а у меня никак на серьёзный лад не настроилось.
То ли оттого, что парнишка тут трёт тёрки с серьёзными дядьками на равных, то ли оттого, что мелодрама эта лезла откуда ни попадя.
Школа эта опять же на полфильма. Ну знаете... обычно так в японской манге бывает: пришёл ОЯШ (обыкновенный японский школьник) и всех победил. Тут, конечно, необычный корейский спецагент, но школьная платформа для действия с обязательными местными гоп-пацанами, обиженными девочками, которые хотят танцевать, да другие злобные тёлки не дают, и прочими школьными недоразумениями - хоть, вроде, даже и оправдано по сюжету, но вот веса никак происходящему не накидывают.
Потом, наконец, убежали из школы. Пошли драчки-пулялки с сурьёзными киллерами-бандитами. Местами было зрелищно. Но потом ощутила я а жуткую скукотищу. Дерутся, дерутся, всё никак не додерутся.
А потом, как и полагается, в ход пошла припасённая сестрёнка. На полчаса еще страшная мстя за неоправданные ожидания.
Ну, в общем, в Северной Корее - жизнь не сахар, все товарищи оказываются не товарищами, а предателями и коварными недругами, и только в Южной Корее работают очень честные и преданные агенты-шпиёны. Но их убивают за честность и преданность.
И всё в итоге свелось к делёжке золота Партии брульянтов.
Драма на этой почве будет.
А вот это...
Крокотуся написал(а):Зато оголился и не только он , актриса тоже во всей красе щегольнула.
Обман и провокация.
Крокотуся, ты точно этот фильм имела в виду?
Вот самая жёсткая обнажёнка и постельная сцена, которая угляделась мной в фильме.
Всешки, возможно, даже несмотря на всю условность, фильм может понравиться Асурай. Так как она любит, когда про подростков и когда кто-то спасает родственников.
Фанатки ТОПа, как я уже поняла, тоже найдут на что позырить. ))) И даже представить себе постельные сцены
Отредактировано taiklot (2015-02-27 17:16:45)