Конечно, к обычному темпу 24-серийного сагыка нужно еще приноровиться)) После 16-серийных смотрится довольно усыпляюще умиротворяюще)) Но тут снова блистает Чан Хек, которого как будто просто еще тепленьким перенесли из "Обречен любить тебя")
Все актерские примочки те же самые. Любовь и любовные желания герой выражает точно таким же образом. Изменилась фоновая картинка, да и дама тут совсем другого склада)
Главная героиня - умная, образованная женщина - востребованная в обществе, и имеющая в нем определенный вес.
Герой, напротив, нечто вроде нашего Иванушки-дурачка, которому только еще предстоит победить Горынычей, бабок Ежек, найти меч-кладенец и спасти медвежью мамку в шишкинском лесу))
Все абсолютно стандартное, до зубовного скрежета. Напоминает Хон Гиль Дона. Только юмор не совсем уж такой дурковатый, процентов на 10 чуть пореалистичнее. Не знаю, какой из этих двух вещей отдать предпочтение))
Я и тут серьезных дяденек-заговорщиков перематываю. И надрыва как-то поменьше. Чан Хек совершенно не хочет играть обделенного судьбой сироту) Все ему хиханьки, кряхтит, падает, заваливается на спину, дерется. Вобщем, пока нравится. Киссинги неплохие дают.
Не знаю... скоро по сюжету, как мне подсказывает опыт, начнут все это усерьезнять и омрачать. Там и посмотрим - бросать или нет. На данный момент - начала 12-й серии - спад. Нужно срочно новое ответвление сюжета)
Проэксплуатировали гендерную интригу по полной на манер Первого кафе Принц. Теперь скорее всего начнут уже заворачивать с переворотами))