1-6 серии.
Смотрю потихоньку. Если не запоем, то, в принципе, ничего особо отвращающего. Ну, фантастическая тема про вампиров, поэтому, само собой, они тут пока вампирские проблемы свои и решают.
Завязка стандартная.
Мальчик остался сиротой. Вырос, а кто злодеи - не знает. А они, меж тем, рядом и на мальчика - хотя он уже вполне себе мужчинёр, ведь на лицо смотреть не стоит, ему уже 37 лет - виды имеют.
Встретил там по ходу пьесы девочку. Разошлись.
Мужчинёром с ней опять встретился. Девочка выросла и охамела вконец. Но это ж судьба. Поэтому герои потихоньку сходятся и ггероиня всё дальше влезает в тайную жизнь ггероя.
Романтики мне такой хватает. Пусть сначала приглядятся друг к другу, на сюськи-пуськи мне и одной серии - уже много.
Да, какого-то сюжета динамичного нет, что правда, то правда. Будни медицинских работников, перемешанные проблемой ггероя, который делать операции без лекарств не может, а с лекарствами у него побочный эффект - он перестаёт себя контролировать и звереет.
Кароч, куда ни кинь - везде клин. А тут еще злодеи, тайна смерти матери... Вот и бегают там одной ногой по подворотням, второй рукой попутно кому-то печень зашивая...
Вообще все эти медицинские тёрки иногда не выдерживают никакой критики. Все эти разборки над вспоротыми брюшинами - это просто мамадарахая...
Как если бы рядом стоял чел с перерезанной сонной артерией. Кровь везде хлещет, как в душе. А герои стоят и спорят, буравя друг друга пламенными взглядами, у кого нитка шелковистее для зашивания. Вот на месте истекающего так прям и хочется иногда пробурчать: господа, господа, минуточку внимания, вы меня, между прочим, теряете!
Драчки красивые, вампирские. С зубами, с оскалами, с когтями и с бросками через бедро и другие части тела.
Были еще компьютерные собаки, в первой серии. Целая стая. Но это было очень бюджетно. Остальное вполне ничего.
Ггерой крут и бессмертен.
В отличие от папки. Того убили злодеи. Как предателя.
Жаль, мне этот актёр симпатичен.
Типа злодей. Почему типа, потому что у него "не корысти ради". У него миссия. И он практицццки Мессия в вампирском мире. Витает в своих идеалистических стратосферах. Для выполнения плана ему и нужен ггерой, к которому он не испытывает никакой ненависти. Почти даже отеческое сопереживание. Но любимое дитя иногда нуждается и в порке. Чем злодей и занимается в течение 6-ти серий.
Ой, ну мне очень нравится Чжи Чжин Хи. Щикарный мужчинёр. И в свои 44 стал еще шикарнее.
И пусть он большую часть времени хлещет винище и лопает печенюшки, я всё равно на него смотрю и мне всё нравится.))))
Ну и опыт актёрский тоже сказывается, и возраст. Конечно, он здесь самый драматический пока персонаж, просто развернуться ему негде.
В анамнезе: мания величия, зацикленность на лабораторных изысканиях во имя благой цели, питает к психотропным препаратам.
Ггероиня... Вот бы сразу и пролистнуть. Но скажу.
Ну вот пошто, как только мне хотят подсунуть сильный характер и профессионализм, так сразу дают лошадиную долю хамства вместо этого?
Диалоги с ней примерно следующего содержания:
- Эй ты! (независимо от статуса) Вон, видишь, я подписала карандашом на верхней балке позади тебя под потолком, что ноги об коврик надо вытирать слева направо.
- Пардон, но у меня нет глаз на затылке, и ноги двигаются только справа налево. И впредь прошу не врываться ко мне в туалет, пока не услышите звук спускаемой воды. Это не способствует необходимому релаксу. Спасибо за понимание.
- ЗАНОСЧИВЫЙ КАЗЁЛ!!!! - грохот захлопываемой двери.
И это она еще трезвая. А уж пьянаяяяяя....
Ггерой. Холодный. Весь в себе. За словом в карман не лезет. Вообще. Заморочен детской травмой, когда он перегрыз глотку Бемби. Трагедия.
Страдаить по маме. Хочет стать человеком. Не ясно мне только - на кой.
В гриме - узнаваем)
Всё остальное - это красопеточка мой. И с винищем, и с печеньками. И в церкви...
В преображении в вампира он более убедителен, чем ггерой. Ой, ну что говорить, красааава)))
И хотя треугольники я люблю, но зачем такому шикозному мужику эта хамоватая женсчина? В страшном сне не приснится, тьфу-тьфу. Такие дурынды должны доставаться только несчастным хорошистам.
ЗЫ: Вот ггероиня в борзости своей пытается вывести ггероя на чистую воду. У него должен быть порез на щеке, а он на её глазах затянулся. Вот она срывает повязку... а таааам....
... макраме!
Отредактировано taiklot (2015-10-23 17:15:13)