Забавное кино!
— Это был другой безумный Марк!
Хихиии, вначале думала, что будет вроде известного фильма нашего Опасного поворота, когда раскрываются маленькие семейные тайны четверых пар, но тут с одной стороны круче (фантастика!), с другой — нет проработанности образов героев, как в Опасном повороте, но тогда фильм надо было бы делать длиннее. (тот фильм в 2 серии).
А тут только намеки, кто с кем спал, кто наркоманка, кто-то ревнует.
Сцена понравилась, где героиня разговаривает с мужем, о кольце, вначале романтичная, а потом, когда героиня поняв, отходит настороженно,
+
увы, к ее ужасу, "другое я "ее мужа к ней человечнее.
Жаль, таких сцен, которые трогали бы, было мало.
Понравилось, что использовали проверочные вещи. Забавно, когда перечисляли их. Степлер, прихватка, ракетка, салфетка, обезьянка.
Знакомо ощущение, когда можно позавидовать самой себе, даже без всякой фантастики, достаточно погрузиться в воспоминания. Прошлое тоже другая реальность.
Конец тоже на хохот пробил
+
— придется разбираться мужику с двумя женами, а может и тремя.
Визуальная часть фильма не понравилась, словно все равно, где снимать, как снимать.
Очень красивая актриса блондинка. )
Странным показалось с фотками и ящиком.
+
Вполне могли и не знать, параллельные реальности по времени не совпадали, одни уже собрали ящик, другим только пришла в голову эта идея.Это как раз доказывает, что когда погас свет в одном доме, в другом доме свет еще горел.
Честно, перенесла себя вот в данную ситуацию... Сидит клёвая компания, вино-домино... Ну вдруг погас свет.... Зажгли свечки - сидим дальше. Вино-домино.
Тайклот, Не забывай, тут не просто отключение света, это нам , конечно, знакомо, было время, часто отключали. Но тут же комета, мобильиики, интернет пропал!!!! Это же трагедия ) Да еще все нервные, достаточно спичку поднести, как вспыхивают. Жизнь напоказ удачная, благополучная, а у всех проблемы вылезли при нестандартной ситуации.
Для меня фильм был любопытен,но сопричастности почти и не было, исключая разговора героини с мужем у машины.
Так, пустячок.
Насчет названия, мне как раз прямой смысл перевода больше нравится — согласованность. Хотя для названия это непонятно, но никак не Связь.
Отредактировано irilika (2015-04-05 13:06:33)