Ну, да! Акилла с фильмом промахнулся! )
—А мы с вами случайно никогда не встречались?
—Попробуй вспомнить.
Не самый зажигательный фильм, но вот повседневность люблю, мелочи разные отмечаю. Все, наверно, купились на любовь вне времени, когда фильм выбирали?! )
Вот кофта понравилась, вернее, узор,
Такое смешное выражение у хёна, когда красотку заметил!
Заявление об уходе в виде фотографии понравилось! ) Не видела такого раньше!! Такая идея!!!
Да опасно узнавать, кем ты был в прошлой жизни — Дождевой червяк ты был, говорят хёну.
Немного постебались над реинкарнацией. )
У героини похоже нарколепсия.
Это заболевание нервной системы, нередко сопровождающееся яркими галлюцинациями перед засыпанием или после пробуждения
.
http://sonan.ru/news/narkolepsia_prichi … -02-19-638
Фильм все-таки относится к фильмам-перевертышам, и при этом мне конец показался нелогичным,
+
почему герой должен был погибнуть? Даже учитывая пожелание женшины из прошлого: все для тебя отдам.
И кому сердце , легкие и почки можно сразу отдать? Фантастика! Тут дай боже что-то прижилось хоть одно, но сразу невозможно.
Разве у девушки были такие заболевания? Я чего-то не поняла.
Тут согласна с Джулс, что режиссера надо было остановить, и пусть бы переписал сценарий.
Мне помешало еще то, что я не влюбилась в главного артиста, а для меня это важно, ну никакой он. Герой ведомый очень уж. Понимаю, почему прежняя девушка бросила его.
Артистка интересная, она может даже не играть, на ее лицо интересно смотреть: подвижная мимика. Видела ее в двух дорамах, запомнилось, что она здорово отличается от других корейских актрис, не визжит, не сюсюкает. не манерничает.
Моментами было очень интересно, но в целое фильм не сложился. Не хватило много, кое-что перечислила раньше.
В другой жизни, я так поняла, опасно узнавать,, кем ты был, есть и поуже дождевого червяка.
Отредактировано irilika (2015-04-25 19:51:41)