◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Поговорить (российские сериалы)

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Даже желания не возникло смотреть этих "Циников". Честно говоря, выискивать в наших сериалах какой-то харизматичный каст, тем более, мужской, безнадежное дело. Так что я на это вообще не обращаю внимания, отмечу только, если играют действительно неплохо. Ну и миловидную молодежь, которой мало на самом деле.
Смотрю "Хирург". Про черных трансплантологов в легальной клинике.
Довольно мерзотная история, если учесть, что целую серию показывают мерзотный же процесс измен, читай, откровенного интима малоприятных партнеров.  Читала в отзывах м согласны - некая литовка в роли жены героя вообще ни о чем. Дочку играет тоже неприятная внешне дева. О мужиках сказать нечего - неприятные.) Т.е. обычные.  Так что вот это можно было бы и бросить.
Кстати, одна героиня там прям ненавистная мне "жертвенница", подверженная "стокгольмскому синдрому, абсолютно без царя в голове. Некоторым такие нравились раньше.
Но время есть, досмотрю уж.)

Отредактировано Simonet (2025-09-26 23:09:00)

0

152

Досмотрела.
Никому не советую. Возврат к 90-м, в смысле тематики и качества киносценария. Лютый бред. Жуткий криминал и убийства по поводу и без.  Неприятные сцены соития всех со всеми. хотя вроде уже в современных сериалах поменьше стало. Или я такие выбираю, и мне показалось. Быдловатая речь главных героев, интеллигенции, так сказать, даже элиты, живущей в роскошных особняках. По сравнению с ними даже речь мигрантов более приличная. Или так специально сделали? Зачем - вопрос. Главная героиня - набитая дура. Огребла по полной ( с расчетом на 2 сезон, что ли?) Ну про отвратную жену, типа роковую красотку, я уже говорила.
Даже криминальный боевик "Высокий сезон" понравился мне больше. Он в рамках жанра, без претензий. Хирург же - чернуха, мрак и бред. Хотя кому-то безусловно понравится. Рейтинг неплохой.

Отредактировано Simonet (Сегодня 23:07:54)

+2

153

"Гипнозис"
Посмотрела первую серию - ооочень похоже на "Загляни ему в голову", даже эта самая фраза прозвучала. Плюсом идут еще два героя с особенными талантами. И противостоять они будут главзлодейке.
"Люди Х" по-русски? 8-)
Пока не хочется продолжать, хотя и Страхов, и Кяро - приятный бонус. Может, попозже.

"Москва слезам не верит. Все только начинается"
Первые четыре серии - совершенно новая история, если бы не название, не провела бы ни одной параллели. В принципе, неплохо для мелодрамы, но я мотала просто для того, чтобы побыстрее посмотреть, что там еще.

С пятой серии уже наше время и более-менее та же линия Гоша-Катя. Тут уже и без названия можно было бы понять, что это же "Москва слезам не верит"! На этом остановлюсь.

Сериал музыкальный, но не мюзикл. Много наших хитов, спетых по-новому.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно