◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Загляни ему в голову

Загляни ему в голову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Загляни ему в голову

https://i125.fastpic.org/big/2025/0920/1a/1e7d7e9928a2d28085b8640790118b1a.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2024 (2 сезона)
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 16 серий по ~ 52 мин

Режиссер: Валерия Ивановская
Сценаристы: Борис Гайдук, Анна Рудницкая

В ролях: Кирилл Жандаров, Мария Валешная, Дарья Урсуляк, Павел Трубинер, Владислав Ветров, Сергей Юшкевич, Алексей Демидов, Илья Любимов

Описание: Валерий Лунин в прошлом клинический психолог, а ныне консультант в оперативно-следственной группе по резонансным преступлениям. Для вычисления преступников он использует уникальный метод, основанный на особенностях его психики.

Теги: детектив,триллер,сериал,Россия

0

2

Отличный детективный сериал  :cool:
В первом сезоне больше времени уделялось самим расследованиям, а во втором, наоборот, личной жизни главных героев отвели больше времени, поэтому он стал драматичнее.

Любовная линия присутствует, но очень отличается в сезонах. Она не вызывала отторжения, как иногда бывает, потому как, на мой взгляд, была уместна.

Про юмор тоже не забыли, но он такой ненавязчивый и почти незаметный)

Фишка сериала - в каждой серии камео известных актеров: Розанова, Пореченков, Охлобыстин, Рязанова, Цапник, Кравченко, Куликова…Кстати, Куликова сыграла не как обычно, белую и пушистую, а продажную судью. Интересно было на нее посмотреть, но от органики ей уйти не удалось) Ну какая из нее отрицательная героиня?!

А вот Жандаров блеснул талантами! За роль в этом фильме его бы в какую-нибудь книгу рекордов занести: он в каждом сезоне сыграл, как минимум, 16 разных персонажей. Итого - 32!

Урсуляк создала журналистку, роющую носом землю. Это, конечно, похвально и даже в какой-то степени так и должно быть. Но методы… И абсолютно отвратный персонаж! Удивительно, что таких “берут в космонавты”! Но сыграла просто отлично!

спойлер!

Самая запоминающаяся сцена с ней в белой комнате психиатрической клиники, когда она рассказывает Лунину, сидящем в наушниках, о своем кошмарном детстве. Я плакала, хотя и мне ничего не было слышно.

Последнюю серию боялась начинать смотреть, т.к. понимала, куда ведут сценаристы, и мне этого совсем-совсем не хотелось видеть!

+2

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Загляни ему в голову

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно