1-2 серии.
Список артистов хорошо бы поправить.
Мишки, конечно, в список первыми поставили мальчиков. )
Все-таки сериал в первую очередь про девочек, которые случайно поменялись. Правда, удивило, что принцесса знала о другой девочке, с ней был журнал со статьей о детском доме и фотографией другой девочки Ин Би, так что подмена возможно была неслучайной.
Крокотуся, ты это заметила? И загадкой является, кто посылал одежду в детский дом Ин Би, которую носила и принцесса Ин Бёль.
В главной роли Ким Со Хен, играет две роли.
Ким Со Хен давно знаю, ребенок-артист, переиграла много детишек ггероинь.
Я не против нее, но на мой взгляд она слишком хорошенькая, чтобы играть жертву, вот мне трудно было поверить, что такую хорошенькую героиню из детского дома могли обижать в школе. Внешность для детишек много значит.
Понравилась актриса, которая играет дочь прокурора, главную в школе, кто принимает активное участие в травле. Ее переходы мимики при взрослых:такое послушное невинное дитя и оторва безжалостная при своих сверстниках.
Из двух мальчиков нравится темненький, который играет пловца и друга с детских лет принцессы. У него почти первая роль, но играет естественно.
Другой же, который айдол рыженький, мне меньше нравится, слишком рисуется, такая копия бледная Ли Чжон Сока, показалось, что он ему подражает.
Развитие первых серий нравится, романтика вкупе с детективным сюжетом меня привлекала всегда. Да и мимо амнезии пройти не могла. )
Каждая девочка ( а они явно сестры, уже в первых серия узнаем, что принцесса удочерена) в своей жизни доходит до точки невозврата, когда им жизнь не мила.
Идея не новая, помню у Дафны Дюморье такой сюжет (Козел отпущения). но тут интересно, как переложили для подростков, дети гибче, часто меняются, и тут легче поверить, что одну девочку принимают за другую, чем когда два взрослых мужика меняются своей жизнью.
Отредактировано irilika (2015-05-05 14:25:37)