Даже при том, что я не поклонник пар нуна-тонсен, кино неожиданно понравилось.
Несомненный плюсы:
- приемлемый хронометраж
- внятная история
- приятные глазу эротические сцены
- их много
Странное описание. Мне, например, вообще так не показалось... Успешная женщина, талантливая, красивая, сильная. Мне не показалось, что жизнь у неё пресная и всё ей обрыдло и захотелось горяченького.
По-моему, тут печальная история трудных отношений и разочарований женщины с бывшим. Как она менялась для него, какой была, какой стала. Какой она может быть разной, но не может разобраться, какой же надо быть на самом деле, чтобы быть счастливой. Податливой и гибкой или властной и твёрдой.
Какая же из её ипостасей приведет к счастью с любимым мужчиной? Что же верно в отношениях? В верно, то, что - и это уже всем давно известно - надо быть собой, иначе или разочарование или непосильная ноша.
В финале каждый для себя решит, к каким же выводам пришла героиня. Я не думаю, что всё однозначно.
Ну, кроме сумятицы в любовных отношениях женщины и пареньку тоже уделили внимания немного. Всё-таки подросток, как-никак. У него тоже там какие-то тараканы имеются, которых хочется с таким же неудачником-дружбаном обсудить.)
Повествование в целом лёгкое, ничем больше, кроме отношений не разбавленное - и это приятно. Смотрится на одном дыхании в ожидании следующей хот-сцены. Кстати, о них... Было и жарко, когда женщина с бывшим отжигала, и очень нежно, когда - с юношей. Да и вообще интимные сцены с ними были волнительны.
Конечно, мне в большей степени фильм потому и понравился, что тут не сильно сопли развозили, не долго рефлексировали и не мучили меня муками душевными до полного удушения интереса. То есть упор на соблазнение, эротические сцены и всякие каверзные взаимоотношения между персонажами.
Мальчик так приятно задыхается, маечки у женщины такие полупрозрачные и будоражащие воображение....
Конечно, кажется, что поначалу она с ним играла. Хотя мне показалось, что она выстраивала для себя идеальную схему отношений, в которых сама не успела как следует еще разобраться.
В общем, рекомендую, а уж кому понравится, кому нет, сами решайте)
ЗЫ: Старшие товарищи мне тут подсказали, что это ремейк американского фильма Частные уроки. Посмотрела тоже, для полноты картины. Хммм... Ну, сравнить можно разве что по теме соблазнения взрослой женщиной вьюноши. Корейский фильм выдержан в одном жанре, чем мне, как любителю чистоты жанра, понравился больше. Американский фильм, кроме темы тетенька мальчик и любовь, содержит в себе еще и авантюру, которая в середине фильма прям кардинально переломила мне отношение к происходящему на экране. Ну и комедии там больше, и мальчишеских рассуждений о сексе и женщинах. Что больше соотвествует правде жизни, наверное, но вот как мальчик вёл себя с женщиной меня местами напрягало. Мне это не казалось естественным.
Да и мальчик там, пардон, ну совсем мальчик, хоть ему и пятнадцать, но для меня это было слишком... как-то... постоянно хотелось заявление в полицию написать. Да, корябало, я не любитель. Но посмотреть можно: забавно, провокационно, тоже эротические сцены имеются, меж прочим. (Но не так многочисленно, как в корейской версии)
Отредактировано taiklot (2015-05-12 16:06:56)