Ой, не слушайте сёдня Тайклошу, ща буду разливаться океяном кавая... Хотя чего это - не слушайте? Слушайте, слушайте!
Вместо двух заявленных часов смотрела все четыре, наверное. Нет, не потому что скучно, не потому что хотелось ещё куда-нибудь переключиться... А потому что постоянно теряла сознание от восторга, потом очухивалась - и снова впадала в забытьё от потери крови из носа... Потом перематывала назад и пересматривала эпизоды... И снова ставила на паузу - и впитывала, впитывала, впитывала глазами... Кочмар, сущий кочмар!
Да, в заявленной аннотации - всё верно. Это боевичок, чуть криминала для бодрости кровообращения, и даже чутка кого-то убьют... Но не волнуйтесь, девочки, убивать будут такие красивые и крутые мужчины, что не смутит даже кровища, забрызгавшая полиэтиленовые пакеты. На самом деле чем-то напомнило мне Взгляд из прошлого / Голубая соль / Hindsight / Pureun Sogeum но не содержанием, конечно, а так, уклоном в романтичность. Но то совсем для девочек, конечно, а это - для общего просмотра. Больше авантюра и приключения. Но с такой выпячивающей любовной линией, что прям хочется приписать в жанры и любовный роман)
В середине там финт, о котором я, само собой говорить не буду, и всё превратится в залихватские почти голливудские разборки, с машинами, гонками, обрывами и закатами.
Но в начале (что не утратит актуальности и в финале) ну прям такой тройничок, что глаза мои попросту напрочь засахарились. Мужчины какие, эге-геееей! женщина какая между ними - йо-хо-хооо! И всё это в приправке запретности, опасности и криминальных авторитетов.
Юмора немного, но смотрится всё равно бодро. Наверное за счёт музыки, она такая весёленькая, даже не в очень располагающие к веселью моменты.
Кино не грузит, ничему особенному не учит, не наставляет и не вгоняет в беспросветную депру. Но и не полная - а самое главное безэмоциональная - ниочёмность. История внятная. С интригой даже, с драчками, с кровьюшкой, с героем, за которого хочется переживать. Ни в коем случае не шедевр и не прорыв в жанре, боже упаси. Но там так много хороших актёров, что они всё вытащили, они сделали это кино, на это приятно смотреть. А уж сколько мы с вами совместников, коллеги, одолели, точно могу сказать, что видывали мы виды намного более унылые и бестолковые, даже в заданных жанрах.
Для тех, кто точно хочет знать, победит ли справедливость в финале или нет.
В финале всё - тип-топ. Наши победили, обогатились и поцеловались на фоне заката.
Ким Кан У такой, что я просто впадала в бессознательное состояние и пыталась замедлить мгновения и закапсить его где-то на корочке головного мозга)))
Кста, заметила, что в этом же год он как раз снялся в Броске, вместе с этой же актрисой.
но здесь даже постельная сцена есть. Приличная, через солнечные лучи, шорох занавесок и сияющую кожу...
Чо Чже Хён такой, что я думала умру от разрыва сердца, когда два главных героя сходились в одном кадре. Не, ну правда, какой он тут облагороженный, до невозможности просто. А морщинки эти у глаз... *носокровь, носокровь*
И еще куча знакомых и приятных лиц бонусом, что, безусловно, украшало фильм.
Короче, объективности от капсов не ждите. Любуюсь...
ЗЫ: Нашла только в озвучке. Во второй половине фильма она такая, что неплохо бы знать корейский. Плохо слышно местами.
ЗЗЫ: Очень рекомендую... Крокотусе. Не то чтобы прям стопроцентно. Но почему-то кажется, что пройдёт лучше всего. Если понравятся мужики, то получишь удовольствие.
Отредактировано taiklot (2015-05-20 21:03:35)