◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой сосед - красавчик / Flower Boy Next Door / Yiutjib Ggotminam

Мой сосед - красавчик / Flower Boy Next Door / Yiutjib Ggotminam

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой сосед - красавчик / Flower Boy Next Door / Yiutjib Ggotminam

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0601/05/fe61928f2ad8208d05577c4fb088ca05.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия, мелодрама, лайв-экшн
Продолжительность: 16 серий

Режиссер: Чон Чжон Хва / Jung Jung-Hwa

Сценарист: Ким Ын Чжон / Kim Eun Jung (Домик у моря / Иль Маре) по манхве Ю Хён Сук Каждый день смотрю на него тайком.

В ролях:
Пак Син Хе - Ко Док Ми
Юн Си Юн - Энрике Гым
Ким Чжи Хун - О Чжин Рок
Пак Су Чжин - Чха До Хи
Ким Юн Хе - Со Ён - первая любовь Энрике
Го Кён Пё - О Дон Хун
Ким Чжун Сан - Хан Тэ Чжун
Мидзута Коки - Ватанабэ
Ким Сыль Ги - редактор манхвы

Описание: Эта романтическая комедия об очень замкнутой девушке по имени Ко Док Ми, которая выбрала для себя жизнь "Городской Рапунцель", целыми днями не выходя из своей квартиры. Но однажды "в нашем доме поселился замечательный сосед", и жизнь ее изменилась! Совет им да любовь, только вот у нашего соседа есть соперник за руку Ко Док Ми, два красавца друга и братик симпотяжка, которые тоже не прочь подружиться с необщительной, но очень обаятельной соседкой.

Теги: дорама,Корея,Пак Син Хе,Ким Сыль Ги

0

2

Джулз, тут совершенно невозможно-очаровательный Юн Си Юн. Позитивный, солнечный, настоящий энерджайзер. Но к сожалению только в первой половине дорамы, дальше, как часто бывает у корейцев, свалились в мелодраму. Но мне история всё равно понравилась, хотя бы за первые серии. К тому же это было первое знакомство и с Юн Си Юном и с Пак Син Хе. (Из-за этой дорамы и была в последствии просмотрена "Я тоже цветочек", ну еще и из-за Ли Чжи А)

Энрике так уморительно называл героиню Син Хе "ачжумой")))
А также здесь присутствует милейшее существо "Мисс Панда"))) Ким Сыль Ги - великолепная комедийная актриса!

0

3

1-16 серии. ИТОГО.

Если коротенько, то прелестная дорама, достаточно удачный пример киноадаптации манхвы/манги. Запоминающиеся герои, персонажи в развитии, переживания и запутанные любовные истории.

Если совсем субъективно - хохотала и хрюкала серии примерно до 10. Впервые корейцы повеселили от души. Последние пять серий менее радужные, но досмотреть удалось до конца.

Особенно порадовали образы главгероя и редакторши манги. Наверняка они раздражали многих, но именно они вызывали приступы позитива и хрюканья.

Юн Си Юн восхитил своей актерской трансформацией. Я же только что видела его в "Я тоже цветочек", но пришлось долго вглядываться, прежде чем осознала, что это точно он.

Надо же, и этот кипящий детским азартом и неуемным оптимизмом энеджайзер служит уже 1,5 года в морпехах. Просто не укладывается в голове... Обязательно послежу за его дальнейшим творчеством.

Хотела расписать подробнее, но ограничусь фейсраскладом главгероев и саундтреком.

+

+2

4

Видимо, как и в случае с японским "Выходным", совершенно не мой размерчик. Честно отсмотрела целых 4 серии и сломалась.

0

5

Я дотянула до 6-ой...
Не, не моё. Мальчики-зайчики, молодёжная траляй-валяйность, не зацепило... Вообще люблю ромкомы, но и тут как-то не то для меня.
Хотя многие хвалят, я тоже ругать не буду: здесь чисто предпочтения.

0

6

А как Пак Син Хе сыграла? У меня она была в планах из-за нее, а потом так много новых дорам навалилось, что прошла стороной.

Ким Сыль Ги - великолепная комедийная актриса!

Это точно!!! :))Я ее видела в дораме Найти настоящую любовь, . очень понравилась. :))

Это вы меня обсуждаете?!

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0921/9f/b790a4662b14a88f7e4712644ab1039f.jpg

А главный артист в Лапшичной играл? Вечно я его путаю с другим артистом, они похожи.

Тогда Ангел, ты прекрасен тоже Джулз должен понравится. :)) Там тоже зайчики мальчики.

Отредактировано irilika (2015-06-01 18:33:56)

0

7

Helavis написал(а):

тут совершенно невозможно-очаровательный Юн Си Юн

Helavis написал(а):

Энрике так уморительно называл героиню Син Хе "ачжумой"

Аджума - это особенная находка. Юн Си Юн потряс. Такой комический дар не часто встретишь. Особенно у красивого мальчишки.  8-)

irilika написал(а):

А как Пак Син Хе сыграла?

Мне она здесь очень понравилась. Текста у нее мало, но по типажу тургеневская девушка, обидевшаяся на весь мир. Играла лаконично, женственно и, можно сказать, самоотверженно. Невзирая на внешность.

irilika написал(а):

А главный артист в Лапшичной играл? Вечно я его путаю с другим артистом, они похожи.

Нет. В "Лапшичной" - Чон Иль У.

irilika написал(а):

Ангел, ты прекрасен тоже Джулз должен понравится.

Не. Там всего 0,5 серии.  8-)

0

8

Не. Там всего 0,5 серии.

Ну, первая серия там самая скучная, с этим аэропортом. Для меня дорама начинается, когда героиня Пак Син Хе напивается на вечеринке и  просыпается в ромашке ребят. Это для меня начало дорамы. ,)) если по второму-третьему разу смотрю.

0

9

Эта дорама не совсем мой формат, но наличие Шин Хе, заставило смотреть.))
Очень неплохо, временами было смешно, довольно поучительно, мне нравились их признания.
Юн Си Юн и Ши Хе справились на все 100%. В Японию этот сериал продали по рекордной цене.

irilika написал(а):

Пак Син Хе напивается на вечеринке и  просыпается в ромашке ребят.

Я пересмоатриваю момент, когда она падает на Гын Сока и он вырубается, каждый раз до слёз. :D

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой сосед - красавчик / Flower Boy Next Door / Yiutjib Ggotminam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно