История вторая. Призраки острова Чук.
Отряд военных собирается на отдалённый остров, чтобы найти тело предателя-изменщика, которое исчезло при прошлой облаве. Вместе с отрядом отправляется и молодой капитан в поисках девушки, которую знал и любил, и которая так же могла погибнуть во время расправы с предателями. Однако, прибыв на остров, молодой воин сталкивается с таинственными смертями, жуткими и необъяснимыми, которые уносят жизни его подчинённых одну за другой. И кто-то говорит, что видит силуэт девушки в тёмной листве окутанного туманом леса...
Ну прям мистический триллер с политической подоплёкой.
Уже не первый раз вижу истории, когда молодые люди ищут своих утерянных возлюбленных и ввязываются в страшные истории.
Что ж, должна сказать, что смотрела я с интересом. Интрига была и действие развивалось динамично. К тому же долго не могла понять, что же там за девушка, и жива она или мертва?
Ну, всякая одержимость призраками - это не ново под луной, но между всеми этими людьми еще было столько скрытых взаимоотношений, что ужасы для меня отошли на второй план (хотя смотри я ночью, кой-чем бы, возможно, даже прониклась)
Несколько знакомых актёров так же скрашивали просмотр.
блондинка написал(а):поголовным уничтожением народа.
Часть про несправедливое убиение мне как раз понравилось. Было горько. Особенно, когда в яму скидывали. Ужс самый что ни на есть.
блондинка написал(а):Эти то идеи, не понравились
Мне показалось, что главный злодей не этим руководствовался. Ему просто нужны были козлы отпущения для того, чтобы выслужиться или как-то свою задницу прикрыть. Вот он и выбрал этих товарищей. В том-то и самая большая несправедливость, что эти люди были вообще ни при чём, даже при, казалось бы, провокационных речах. На речи главзлодею было как-то и начхать, как и на этих людей, да и на короля, наверное, тоже.
В общем, как всегда в политических разборках - справедливости нет. Но есть надежда для выживших с пожеланием не ожесточать сердца, чтобы не порождать зло, влекущее за собой новое зло, даже, казалось бы, во имя праведной мести.
ЗЫ: Не понравилось только это утопление в красивом месте с водопадами. Вода, стремнина, всё такое, ясно-понятно. Но при такой глубине как там легче в тарелке с супом утонуть, ей-богу, а они там еще куда-то так с разбегу ныряли.
Ну и понравилось, что это тоже на основе легенды о реально существовавшем человеке, павшем жертвой политического заговора.
Отредактировано taiklot (2015-06-10 19:31:57)