Инди написал(а):Второй раз выбираете не те фильмы(((
О, прости нас, мазил, Джо-меткий-стрелок
Во-первых, из аннотации мне почему-то показалось, что главные герои - и есть пара. Думаю, ну что ж такое с ними могло приключиться, учитывая грандиозный разброс в их интересах?
Однако, узнав уже на первых секундах, что ггерои - это люди, никак с друг другом не связанные, интрига мгновенно рассосалась. Он - на машине, она - бегает беременная по тёмным дорогам. Угадайте, как говорится, с трёх раз, что там за роковой такой поворот...
Во-вторых, когда таки этот "роковой поворот" случился, у меня наметилось два пути развития сценария: триллерно-криминальный и сопливо-мелодрамный. Авторы свернули на вторую дорожку. И дальше - никакой интриги не было в принципе. Спасибо авторам хотя бы за то, что уложились в полтора часа, а то ведь наши азиатские товарищи умудряются высосать из этого "пальца" иногда аж двадцать серий сопледавильни. А здесь вот - как есть - прямая выжимка.
Ну и в финале закономерное: ты подлец, но я тебя уже лУблУ.
Из понравившегося:
* мне кажется, что проникнуться бедой, случившейся с героиней, могут по-настоящему только женщины, которые были беременны. Или у меня бзик такой? Потому что во время беременности - это было моей самой большой паранноей, так что и случившимся с ггероиней, её мертвым ребёнком и депрессией по этому поводу, я прониклась.
Но это поначалу. Потом она ушла в затуп, который и мне стал непонятен: начала тянуть и отнекиваться. Для меня это странно, мне бы в таком состоянии каждая минута казалась адом на земле. Без преувеличений.
(Хотя я не знала, что мертвый плод так долго можно держать в матери без вреда для её здоровья. По мне, реально можно свихнуться.)
** понравился
спойлер!!!
его финальный звонок в полицию. Не знаю почему. Просто понравился. Наверное потому, что до этого он упомянул про совесть, которая бы точно его сюда не привела. Понятным мне что ли это показалось. Хотя патетика здесь рулила.
Крокотуся, сильно-то не расстраивайся.))) Я - не целевая аудитория, да и видено подобное сто тысяч раз... но если кто впервые приобщился, то вполне могут проникнуться этой мелодрамой, почему нет?
Потому что она такая типическая, типическая, хоть начало и трагическое.
Отредактировано taiklot (2015-06-19 21:56:15)