◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Возлюбленный принцессы / The Princess Man / Kongjooui Namja

Возлюбленный принцессы / The Princess Man / Kongjooui Namja

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возлюбленный принцессы / The Princess Man / Kongjooui Namja

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0622/78/7cd50f97665778fbeee6ce4d999d6f78.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: история, романтика
Продолжительность: 24 серии (KBS2)

Режиссеры: Ким Чон Мин / Kim Jung-Min, Пак Хён Сок / Park Hyun Suk

Сценаристы: Чо Чжон Чу / Jo Jung-Joo, Ким Ук / Kim Wook

В ролях:
Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won - Ли Сэ Рён
Пак Си Ху / Park Shi Hoo - Ким Сын Ю
Сон Чон Хо / Song Jong Ho - Син Мён
Хон Су Хен / Hong Soo Hyun - Принцесса Гён Хе
Ли Сун Чжэ / Lee Soon Jae - Ким Чжон Со
Ким Ён Чхоль / Kim Young Chul - Принц Су Ян (позже Король Сечжо)
Ли Мин У / Lee Min Woo - Чжон Чжон

Описание: Это трагическая история любви двух молодых людей. Сын Ю - красивый и мудрый парень, с благородными качествами, его отцом является вице-премьер Ким Чжон Со. Принцесса Сэ Рён, дочка принца Су Яна, весёлая, смелая и любопытная девушка. Они влюбляются друг в друга, после чего узнают, что их родители заклятые враги.

Теги: дорама,Корея,Пак Си Ху

0

2

1-24 серии. ИТОГО.

Сагыки не люблю, смотрю крайне редко и избирательно.

Но здесь что-то уникальное в части романтики. Понравилось так же, как "Вера", при том что у каждого сериала свои плюсы и минусы.

Этот сериал зомбирует и порабощает - динамичный, экспрессивный, воздействующий на уровне подкорки, уникально смонтированный, с высокотехничной боевой хореографией.

Главная пара что-то в духе Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона.

Зауважала Пак Си Ху и еще раз пригорюнилась о его судьбе. Ужасно жаль.

* Мотала немного. Но зарезала бы до 16 серий однозначно. Больше всего впечатлили 1-8 серии, 14 серия и 23 серия. 8-)

+4

3

У меня этот сериал 50 на 50. Снят хорошо, вполне интересно смотреть, если бы не одно но. Меня выбесила принцесса,она настолько самоотверженно любила, что плевала на всё и на вся, ни отец, ни мать, ни собственная жизнь её не интересовали. Я многое понимаю и принимаю, но здесь её самоотдачи было слишком много. Герой был более адекватным, вёл себя разумнее, поэтому на фоне её поступков, казалось, что он любит меньше, а она только и делает, что живёт им.

Понравилась первая принцесса, достойная героиня.

Пак Шин Ху красавчик, надеюсь его нам вскоре вернут, такие кадры пропадают. :(

+1

4

У меня тоже неоднозначное впечатление.
История чосонских Ромео и Джульетты вполне  мне пришлась по вкусу, особенно концовка. Сценаристы ловко славировали между волками и овцами.) Но тоже особенно впечатлила судьба первой принцессы и ее мужа.
А вот история бездарных заговоров, трижды циклически повторяющихся, утомила своим предсказуемым однообразием. Даже если все это и соответствует действительности.

+1

5

Крокотуся написал(а):

Меня выбесила принцесса,она настолько самоотверженно любила

А мне понравилось. Такой цельный женский образ, самоотверженной, преданной, верной девушки в корейском кинематографе еще поищешь. Это скорее присуще европейской литературе.

И опять же характер в развитии.

Крокотуся написал(а):

казалось, что он любит меньше, а она только и делает, что живёт им.

Всем смотреть 14 серию. Вот где "любовь-ненависть" и "кто кого любит больше". Ничего подобного в дорамах не встречала. :flirt:

Simonet написал(а):

история бездарных заговоров, трижды циклически повторяющихся, утомила своим предсказуемым однообразием.

Согласна. Мне тоже показалось, что я эту историю видела раз "...надцать". Как-то удручающе однообразно боролись корейские корольки за власть.

Крокотуся написал(а):

Пак Шин Ху красавчик, надеюсь его нам вскоре вернут

Ой, не знаю, не знаю. Пока все очень и очень непросто. Не пускают его на телевизионный рынок. Так и разъезжает по китайским городам и весям. Сплошные встречи со зрителями и ничего больше.  :dontknow:

0

6

Ну я тут америк не открою. У меня в десятке любимых.
Пак Ши Ху крышесносен просто. Его улыбка - это какой-то магнит для моих глаз.
Сначала милашества... ну это я пережила в предвкушении) а потом - ах, ох, какие страсти, какие ненависти, какие любови до гроба. Невозможно люблю такое, через невозможно, через собственные чувства, через ненависть.
Немножко по-сёдзийному там в серединке, ну чтобы сердечкам потрафить: верёвки, похищения... Ути-пути.) Но всё равно.

Музыка какая потрясающе красивая и завораживающая... вот прямо с первых кадров вступления, когда погоня на конях... Переслушивала до дыр, по кругу)

Женские персонажи впечатлили в коей-то веки. Они реально что-то доказывали. Себе, зрителю, всё в их действиях поддерживало идею. Я прониклась.

Ну, я уж пару раз пересмотрела, так что бесконечно тут могу лялякать на тему) Динамично, с погонями, схватками, накалом, разворачивающимся драматизмом, трагизмом. при первом просмотре, меня просто словно в воронку затянуло, не могла оторваться.

Да, учитывая, что почти все эти люди в истории имели место быть, то из песни слов не выкинешь, но одно покушение я бы тоже резанула. Хотя, всё что происходило, приводило к каким-то последствиям для изменения персонажей и высоты ставок. Но всё-таки, всё-таки... при повторном пересмотре, уже хотелось ужать.)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Возлюбленный принцессы / The Princess Man / Kongjooui Namja

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно