◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Романтика без правил / Wild Romance / Nanpokhan Romaenseu

Романтика без правил / Wild Romance / Nanpokhan Romaenseu

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Романтика без правил / Wild Romance / Nanpokhan Romaenseu

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0704/64/f18af09391783ba59a086e0735d8a764.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, мелодрама, спорт
Продолжительность: 16 серий

Режиссеры: Пэ Кён Су / Bae Kyeong-soo, Ким Чжин У / Kim Jin-Woo

Сценарист: Пак Ен Сон / Park Yeon Sun

В ролях:
Ли Дон Ук / Lee Dong Wook — Пак Му Ёль
Ли Си Ён / Lee Si-yeong — Ю Ын Чжэ
Кан Дон Хо / Kang Dong-ho — менеджер Ким Тхэ Хан
О Ман Сок / Oh Man-seok — Чжин Дон Су
Хван Сон Хи / Hwang Seon-hee — О Су Ён
Им Чжу Ын / Lim Joo-eun — Ким Дон А
Ли Вон Чжон / Lee Won-jong — Ю Ён Киль
Ли Хан Ви / Lee Han Wie — Кевин Чан
Джессика / Jessica — Кан Чжон Хи
Ли Бо Хи / Lee Bo-Hee - домработница Му Ёля
Хон Чжон Хён / Hong Jong-hyeon — Со Юн И

Описание: Пак Му Юль – бейсмен (игрок бейсбольной команды) в команде «Мечтатели». Ю Ын Чжэ – бывшая дзюдоистка и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рождения отца и натыкается на Пак Му Ёля.  Вот не повезло ему, она на него ох как зла, ведь на последнем матче благодаря его стараниям, его команда «Мечтатели» обыграла «Чаек». Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Ёля». Из-за этого видео, под угрозой оказывается карьера Пак Му Ёля и Ю Ын Чжэ, которая только что приступила к новой работе телохранителя. Они подумали, по орали, да порешили обмануть всех! Они сообщают прессе, что на самом деле Ю Ын Чжэ, личный телохранитель Пак Му Ёля, и что видео было заснято в тот момент, когда она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей и вправду надо стать его телохранителем, да только беда, они готовы убить друг друга, а находиться то надо ох как близко, телохранитель он на то и телохранитель, и теперь ей надо решить  - хранить это тело или хоронить. © Siara

Теги: дорама,Корея,комедия,Ли Дон Ук,Пак Ен Сон

0

2

1-16 серии. ИТОГО.

Ааааааааааа!!!!! Чумовая, шикарная и ни на что не похожая дорама!

Смотрела, от серии к серии удивляясь, как это корейцы смогли снять интернационально безудержно веселый сериал, сумев обойтись без традиционно корейских примочек.

Описывать сюжет смысла нет совсем. Попытаюсь немного собрать собственные впечатления.

На нее меня вывел метод "последовательного перебора": Ли Дон Ука не особо узнавала, Ли Си Ен вообще видела впервые, но теперь у меня оба в любимцах.

Конечно, многое держится на взаимоотношениях и сыгранности главной парочки, но до чего же хороши ВСЕ второстепенные персонажи, их и второстепенными можно назвать только условно.

Первые 6 серий думала, что просто умру от смеха, потом мелодрама вмешалась, добавили мести, странного поведения, но это уже ничего не испортило.

Как-то звезды сошлись, пазл сложился, атмосферность захватила, и я страшно рада, что у меня в "любименькие" добавилась еще одна дорама.

* Как же замечательно смеялись Ли Дон Ук и Ли Си Ен.  :flirt:

** Вполне допускаю, что кто-то не улыбнется ни разу или снесет дораму после первой же серии, но я - благодарный и восторженный зритель. Йо-ххххо!

Выложу нарезку, которая мне понравилась.

+5

3

О, вот тебе на! Я думала, ты только начинаешь, уж порадовалась, т.к. дорамка у меня с собой и хотела приступить к просмотру сегодня-завтра. А тут уже и ИТОГО.)

0

4

taiklot написал(а):

А тут уже и ИТОГО

Ага. Я думала, что эту дораму давно все посмотрели)

0

5

Как приятно читать такой отзыв на мою любимейшую дораму. Момент с нокаутом я затерла до дыр, хохотала просто в голос. С тех пор люблю Ли Си Ен и Ли Дон Ука. Ли Си Ен, оказывается, занимается боксом. Необычно для девушки))
Как-нибудь пересмотрю :flirt:

Отредактировано Nightis (2015-07-04 21:26:16)

+1

6

Nightis написал(а):

Ли Си Ен, оказывается, занимается боксом.

Не знаю, откуда брали информацию http://asia-tv.su/, но поверим им на слово.  8-)

17 марта 2011 года актриса стала победительницей Национального чемпионате по боксу среди любителей в категории до 48 кг, который проходил в Андонском спортивном комплексе в провинции Северная Кёнсан, Ли с самого начала выступила довольно агрессивно и была объявлена победительницей на 1.40 секунде третьего раунда. Это уже ее третий титул чемпиона, ранее, в декабре 2010 года она также выиграла чемпионское звание в категории до 50 кг на Девятом Национальном Чемпионате по боксу. Еще одну свою награду она получила в Матче по Боксу в Сеуле среди любителей (вес до 50 кг) 17 февраля 2011 года. Тренер актрисы Хон Су Хван, бывший чемпион Всемирной боксерской ассоциации в легком и супер легком весе, сказал, что Ли показала поразительные результаты всего буквально за несколько месяцев. Он также выразил надежду, что в 2012 году она будет представлять страну на Олимпийских играх в Лондоне.

В начале 2013 года актриса приняла участие в Национальном Чемпионате по боксу, но, к сожалению проиграла и не вышла в финал. В различных интервью ее спрашивали, не боится ли она подпортить свое красивое личико, ведь карьера акртисы на этом может закончится.

На что Си Ён ответила, что конечно, она не может не думать об этом, но это только придает ей сил, чтобы бороться еще сильнее. Последний проигрыш она восприняла как стимул на будущее и пока отказываться от своей мечты не собирается.

0

7

julz_nsk написал(а):

Чумовая, шикарная и ни на что не похожая дорама!

Крокотуся помнится очень хвалила данную дораму и после этого я ее взяла на заметку, но т.к. актеров ни одного не знала, решила обождать. После Аромата женщины Ли Дон Ук вошел в число интересных актеров))
Судя по ролику это солнечная, позитивная дорама надо будет посмотреть ее, когда будет холодно и противно на улице, так сказать, для сугреву))

0

8

Я, кстати смотрю. У меня 4 серии.
Не скажу, что в восторге, но ничо.
Не нравится актриса-героиня. Слишком много кривляний, и что-то у нее в лце не так. То ли глаза слишком слезящиеся, то ли рот слишком мокрый.
А Ли Дон Ук тут прям молодец. Не ожидала от него. Всегда Мистер Фриз, а тут живой и смешливый.
Ужасно понравился эпизод в первой серии, где он ржал через немогу на встрече с фанатами. Я аж проумилялась)))
Думаю, что отравитель не друг вообще. А кто-то другой.

0

9

Ну никак я в компанию не попаду))) Теперь тебя почитаю, сильно не спойлери)

0

10

1-4 серии.
Мне нравится. Вообще люблю ромкомы с темой "от ненависти до любви". А тут еще и интрига с преследователями-отравителями, и пока так всё складно, а фальшивые пути "расследования" позволяют и юмора добавить, и интригу пока не раскрыть, и героев сблизить. Но не сильно))) Хорошо, если потянут с признаниями.

Посмеяться есть над чем, но больше просто поулыбаться. Сентиментальности тоже много. Но не грузят. Это хорошо.

Вот когда Ли Дон Ук в комедийном ударе - хорошо, красава прям. Как только впадает в меланхолию - так сразу мне вспоминается Аромат женщины - и прямо силой пытаюсь выкинуть из головы этот унылый образ. Нельзя грустить ему, для меня сразу куда-то из его лица всё пропадает, ничего в нём не вижу.  8-)

А актриса нравится. Кривляется, конечно, но лицо такое приятное. Вот прям хохма, но она мне каким-то просто непостижимым образом напоминает женское воплощение Ли Дон Гона.  :hobo: То ли формой глаз, носом, не знаю чем, но прям уже четыре серии не покидает меня этот странный морок. ))))

Посмеялась, как семья отправляла ггероиню работать в стан "врага". Гимн пели, клятвы давали.
http://s018.radikal.ru/i521/1507/07/0b0d85f330a1.jpg
Вот над чем я реально хохотала, так это над тем, как героиня ггероя по капоту разложила. Хочешь побесить начальство: так либо не делай работу, либо делай её слишком рьяно. Молодчина она - и он как идиот. А не придраться.  :D
http://s017.radikal.ru/i401/1507/0f/01e394b45082.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1507/16/ffab122995d6.jpg
Впервые видела, чтобы парочка так на полном серьёзе мутузила друг друга.  :huh: Ггерою можно простить такое только если учесть, что героиня - профессиональный боец, а он - просто так, обычный мужик. Но всё равно... кхе-кхе... Ггерой - не образчик сдержанности, ггероиня, тем не менее, вся в синяках.
http://s017.radikal.ru/i441/1507/b2/c9505bb9615f.jpg
Да, и как одним пальцем вытащить мужика из номера - посмеялась. Реально, ничего сложного, идёт, как на привязи.  :D
http://s017.radikal.ru/i439/1507/45/e5565ba1a959.jpg

ЗЫ: А, кстати, корейский йумар тоже имеет место быть от папаши ггероини: в одиночестве пукать так одиноооооко.... Ну, в общем, не миновало нас.  :D

Отредактировано taiklot (2015-07-15 11:11:58)

+3

11

taiklot написал(а):

просто непостижимым образом напоминает женское воплощение Ли Дон Гона

Тоже хотела об этом написать. Абсолютно согласна.
Да, драка была феерическая. Кстати я так и зависла на 4-й)
Ничего пока не смотрю)

0

12

taiklot написал(а):

Нельзя грустить ему, для меня сразу куда-то из его лица всё пропадает, ничего в нём не вижу

Из-за этого не смогла смотреть "Король отеля", он там грустит и страдает  вроде, а я вижу только выпученные глаза и не хочу портить себе впечатление дальше.

taiklot написал(а):

парочка так на полном серьёзе мутузила друг друга

Я от этого просто кайфовала. Очень люблю варианты "от ненависти до любви", здесь еще и рукоприкладство по полной. С какими моськами они возвращались из Японии после позорного поражения в единоборстве клиента - умора.

Отредактировано Nightis (2015-07-15 12:30:03)

0

13

Nightis написал(а):

и рукоприкладство по полной.

Реально, могу простить такое только потому, что ггероиня может дать реальный, профессиональный отпор. Руку она ему чуть не сломала. Вот тут я тоже кайфовала, он беспомощный, но типа гордый орёл, ломай, мол, честь моя мне попранная дороже. Ишь как прям взбеленился, в чём посмела она его обвинять, аж прям грудью на амбразуру. Но потом вся синяя героиня как-то тоже не вдохновляла.
Двойственное ощущение, вопсчем))) Хотя согласна, что сама драка - феерична. Прям столько страсти и напора)))

0

14

taiklot написал(а):

ггероиня может дать реальный, профессиональный отпор

Другие случаи непростительны абсолютно  :nope:
Но накал и страсть передали.  Актриса могла пострадать при такой любви корейцев к натурализму на съемках. Не жалеют артистов  :hobo:

0

15

taiklot написал(а):

Ли Дон Ук в комедийном ударе - хорошо, красава прям

Именно здесь я заметила Ли Дон Ука, даже решила прогуляться по его фильмографии, но только в этой дораме он меня зацепил, для меня это его лучшая роль.

Я эту дораму смотрела вместе с Найтс, с её подачи, да, да тихонечко, не открывая темку  :blush: , хохотали мы много, теперь спокойно не могу слышать фразу - корейская говядинка  :D , сразу на смех пробивает. Кстати вторая часть более напряжённая и она не хуже, я не удивилась, когда узнала, что сценарист из Белого рождества, он может накрутить и выкрутить.

0

16

Люди добрые! Помогите, скажите, когда закончится жестокий и беспощадный корейский юмор и начнется какой-то детектив, который вроде бы обещали! Смотрю 2 серию и силы мои на исходе!..

0

17

sbean написал(а):

закончится жестокий и беспощадный корейский юмор и начнется какой-то детектив

Если не понравились 1-2 серии, то вряд ли пойдет дорама в целом. Она вся снята в такой же манере, с середины добавится мелодрама, а детектива нет вовсе (в классическому понимании).

Есть интрига, месть главному герою, немного загадок, не требующих интеллектуального напряжения, всплывшие старые отношения и формирующиеся новые.  8-)

+1

18

А кто сказал, что это детектив?! :crazy:
Это обычный ромком, не самый лучший, но посмотреть было довольно приятно. Мне понравилась героиня, и актриса нравится. Артиста, увы, люблю меньше, у него хорошие внешние данные, вот что могу сказать, а вот что он чаще тусклый, соглашусь. Мне его роли практически все не нравятся. Из-за него никак не решусь посмотреть Аромат женщины, хотя в планах есть.
Мне и в дораме Моя девушка с его участием понравилась больше актриса, обычно в Корее для  меня наоборот, мужчины перетягивают мое внимание. :))

Отредактировано irilika (2015-07-16 09:52:15)

+1

19

Спасибо за информацию!

По размышлению, так много людей не могут ошибаться. Значит, надо смотреть.

irilika написал(а):

Мне понравилась героиня, и актриса нравится. Артиста, увы, люблю меньше, у него хорошие внешние данные, вот что могу сказать, а вот что он чаще тусклый, соглашусь. Мне его роли практически все не нравятся. Из-за него никак не решусь посмотреть Аромат женщины, хотя в планах есть.
Мне и в дораме Моя девушка с его участием понравилась больше актриса, обычно в Корее для  меня наоборот, мужчины перетягивают мое внимание. )
Отредактировано irilika (Сегодня 09:52:15)

Вот актриса, как ни странно, не смотря на ее кривляния, почему-то отторжения не вызывает. Чисто внешне приятнее многих.
С Ли Дон Уком не все так просто... Ну не идет он у меня ни разу. Это единственный актер, который проигрывает всем (!) своим партнершам, и в Моей девушке, и в Аромате женщины (кстати, просмотра эта вещь стоит в любом случае, до опреденного момента казалась прямо ух!), и в Железном человеке.

0

20

На пятой...

Я реально хохотала над диалогом про Каина и Авеля.
....
- Ну ты тупарь. Я хотя бы знаю, что эти ребята - НЕ бейсболисты.
:D

Хотя я всё-таки не верю, что это грустящий дружбан.
А вот...

предположения

аджума-домоправительница ни при чём тут? Уж больно опека велика)))
Да и вообще все эти дырки в глазах, стишки... Чисто женская заморочка, по-моему)))

Ну и, к сожалению для меня, симпатии вдруг определились, хотя еще в прошлой серии ничего не предвещало) Не мой любимый расклад, ну лан, ггероиня забавная, смотреть на её взбрыки тоже приятно.
http://s019.radikal.ru/i609/1507/51/9e0939abeb21.jpg

0

21

Однозначно, как бы тяжело не шло в начале, я рада, что последовала советам умных людей и не бросила просмотр на середине 2 серии.

Не то чтобы перестало раздражать, просто сформулировала четко, что не нравится (а то просто зудело комариком), и успокоилась. Не в первый ведь раз такое – гротеск в изображении героев.  Но, по моему мнению,  у корейцев это дело получается очень-очень плохо, в отличие от их соседей - японцев. Те умеют, да… Создают целый яркий, наполненный буффонадой и абсурдом мир, с карикатурными, на первый взгляд, героями – и получается полная гармония, смотреть чистое удовольствие.

А тут – такое впечатление от персонажа Ли Си Ен, что великолепный Кролик Роджер заблудился в зимнем вполне себе обыденном Сеуле среди вполне себе ординарных людей. Если бы это было темой – прикольно. Но тут у нас вроде любовь планируется? И все ее охи-ахи, выпученные глаза, округленный рот и вообще мимика и поведение в стиле дятла Вуди создают комический диссонанс с очень даже «реальным»,  немультяшным героем Ли Дон Ука. Вот такая very-very-wild-романтика получается. Еще интересно то, что мне симпатична сама актриса, а персонаж ее не  нравится, и наоборот, главгерой вызывает положительные эмоции, а Ли Дон Ук кажется каким-то… то ли глаза у него слишком близко посажены, то ли растительность вокруг рта пугает…

Зато ужасно нравятся все второстепенные персонажи:  неторопливый, надежный друг гг в исполнении О Ман Сока,  милая писательница-интеллектуалка  Дон А. Еще одна странность – в Душе/Одержимости эта актриса мне ну совсем не приглянулась, а здесь молодец – ей удалось именно то, что не удалось Ли Си Ен, - эксцентрика ее персонажа не переходит в гротеск, она смешная и реальная.

Вот перетерпела две серии и пошло у меня хорошо,  уже интересная история начинает вырисовываться, хотя с трудом сдерживаюсь, чтобы не перематывать романтик-сцены с главными героями.

+1

22

sbean написал(а):

Еще одна странность – в Душе/Одержимости эта актриса мне ну совсем не приглянулась, а здесь молодец – ей удалось именно то, что не удалось Ли Си Ен

Cогласна. В Душе не произвела никакого впечатления. А тут прям любуюсь. Красивая и классная. Мне нравится больше главной героини

0

23

Ой, да это всё потому что на вторых ролях и по полсекунды за серию. А попробуй опять вот такой главный персонаж вытянуть - и снова может не то да не так может быть.

0

24

У Ли Си Ен верхняя губа накачана, меня это мучит)) И у нее нездоровые белки, глаза постоянно в красных сосудиках

0

25

Инди, ты как будто вчера начала дорамы смотреть...))) Знаешь же, какой у них там график: солнце встало выше ели, время ...кхм... кекать - а мы не ели. Скорее можно отметить тех, у кого белки не красные  8-)

0

26

6-10 серии.

Интрига - всё еще интрига. И это хорошо) На ней держатся все взаимоотношения и не надо ничего высасывать из пальца: ни случайных встреч, ни дурацких проблем. Вся романтика крутится на прочном, но не угнетающем излишним драматизмом стержне.

Что для меня плохо... Ой, ну как же мне не мил расклад, когда девица влюбляется первой, ну как не миииил, особенно когда это начинает из комедии скатываться в мелодраму.

Смотрю - и просто начинаю закипать потихоньку. Вот будь на её месте мужчина, я бы вся уже была напрочь затоптана мурашами, а на её страдания смотрю - и одно раздражение. Три серии уже ходит с бледными губами, с синяками под глазами и всё время норовит разрыдаться. Тьфу. Или быка за рога и в стойло его или уже иди лесом.
И при нём истерики какие-то. Ой, как не люблю этого. Что ж так сразу превращаться в унылое, бледное существо?
http://s017.radikal.ru/i420/1507/e4/ea71fdd099ee.jpg

Бывшие, конечно, не замедлили явиться. Чем-то напомнила мне бывшую в "Меня зовут Ким Сон Сун". Тоже какая-то вся такая возвышенная, непосредственная, из америков приехавшая и болезная какая-то до кучи.
А вот ггероиня будет носить такие свитерки почаще и заимеет постоянную привычку удивляться, что это мужики на неё не реагируют. Шмотьё она себе выбирает, канеш... Ну, это уж моя заморочка: как-то всё это мимо меня: шапки эти смешные, свитерки, всё какое-то бесформенное, странное и асексуальное напрочь.
http://s016.radikal.ru/i335/1507/79/1635cd6364e0.jpg
О, еще и повязку медицинскую зачем-то под подбородком целую серию таскала. Не приемлет, видать, полумер. А то вид не совсем еще дурацкий.
http://s50.radikal.ru/i130/1507/e7/ed9307948aec.jpg

Зато вот с директором Кимом - агентом ггероя - порадовали. Как этот андроид нового тысячелетия с титановыми волокнами вместо нервов на чай напрашивался - я посмеялась и поумилялась. Вот это мужиггггг. "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять?"(с) Прямо, коротко и по делу. Я аж прослезилась от восхищения.  :D
Да и с их совместной конспирацией в доме "врагов" было смешно. Разные темпераменты всегда вызывают у меня невольную усмешку)))
http://s012.radikal.ru/i320/1507/e4/afdb4c413367.jpg

ЗЫ: Всегда умиляюсь, когда мужчины-ггерои предлагают раздеться, беря слабовольных или смущающихся ггероинь на понт. А я вот выгляжу вот так вот. Давайте, давайте, я а поаплодирую.  :love:
http://s018.radikal.ru/i525/1507/94/3173ec24d267.jpg

В общем, всё еще мило, романтично, местами даже смешно при накатывающейся волнами сентиментальности... но ггероине пора выходить из этого крутого пике бесконечного уныния. Надо уже мужчине страдать. С признанием (которое меня тоже изрядно напрягло) вывернулась ловко, но яму она себе роет непрестанно со своими этими полными скорби и слёз очами.

+2

27

taiklot написал(а):

Что для меня плохо... Ой, ну как же мне не мил расклад, когда девица влюбляется первой, ну как не миииил, особенно когда это начинает из комедии скатываться в мелодраму.

Смотрю - и просто начинаю закипать потихоньку. Вот будь на её месте мужчина, я бы вся уже была напрочь затоптана мурашами, а на её страдания смотрю - и одно раздражение. Три серии уже ходит с бледными губами, с синяками под глазами и всё время норовит разрыдаться. Тьфу. Или быка за рога и в стойло его или уже иди лесом.
И при нём истерики какие-то. Ой, как не люблю этого. Что ж так сразу превращаться в унылое, бледное существо?
.

Категорически поддерживаю! Вот какого нормального мужика способно заинтересовать бледное привидение с трагическими глазами? Да все шарахаться будут. Только вот мне не нравятся оба расклада, когда девица первой влюбляется, когда мужик первым влюбляется... И вот ходят такими привидениями.

Люблю, когда все ясно с самого начала, взаимный интерес, объяснение, это же вроде бы не про подростков трепетных кино. А вот после того, как уже вроде бы официальная пара складывается, выясняется, что много подводных камней, и идут уже притирки друг к другу (но ни в коем случае никакие не тайны, амнезии, скандалы, интриги, расследования, тока бытовуха!!!!). Вот директор Ким с Дон А - вижу цель, не вижу препятствий - молодца!

По поводу злодея:

Сначала думала на домработницу героя. Потом явилась его бывшая, стала грешить на нее - не было ее 8 лет, а тут выпрыгнула, как черт из табакерки, может у нее крыша ехала по поводу того, что он и без нее стал успешным и всеми любимым? Теперь думаю, неее, слишком уж аморфная девица, не потянет! Так что все-таки домработница! Просто в этой героине никакой надобности нет, никакой смысловой нагрузки она по сюжету не несет, но тем не менее в кадре передвигается, шарфики, героем подаренные, любовно поглаживает, а на нее внимания никто не обращает, как невидимка. Но даже если я ошибаюсь, злодей по любому - баба!

0

28

sbean написал(а):

Категорически поддерживаю! Вот какого нормального мужика способно заинтересовать бледное привидение с трагическими глазами?

У азиатов другая логика. Вы разве не замечали, что мужики у них постоянно должны влюбляться то в гадких утятниц, то в каких-то жалких сиротинушек. Кароч, жалость - наипервостепенный рычаг, который двигает героя от равнодушия к страсти.

0

29

sbean написал(а):

когда все ясно с самого начала

Нет, мне возникновение чувств смотреть интересней, чем бытовуху после. Когда всё все выясняют - тут для меня ромкомы по большей части и заканчиваются.
Так что надеюсь, что инригу подольше потянут с окончательными признаниями, но переключатся уже вплотную на мужчину. Пусть теперь девица повзбрыкивает.
Пусть мужики страдают, мучаются любовными ломками и бьют соперникам морды. А то чтоооо это такое: девчачья разборка "кто кого перепьёт". Смотреть жалко.

Собсно, я прям заканчиваю на каких-то этапах. Только в четвёртой еще неопределённость - так в пятой уже выяснили первую симпатию.
Только в десятой про злодея - так в одиннадцатой уже, кажись, определились окончательно. Теперь только мотивы выяснить.
Мальчик-бармен - та еще маньячная штучка)))

0

30

taiklot написал(а):

Нет, мне возникновение чувств смотреть интересней)

Мне всегда интересно КАК это происходит, в какой момент отношения из заинтересованности перерастают в нечто большее. И когда интрига сохраняется, их тянет друг к другу, только они еще толком не осознают почему. После взаимных признаний накал страстей для меня спадает.
Здесь героиня одевается жутко, шапочки а-ля "Чан Ди" из цветочков. Коробило меня от такого образа, но авторам виднее. Ггерою влюбиться ж нужно не в красоту, а в характер.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Романтика без правил / Wild Romance / Nanpokhan Romaenseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно