Досмотрела! Прости меня Господи, я надеялась, что хотя бы в последних сериях (после их объяснения) героиню более-менее приведут в божеский вид. Не срослось. Поумнеть хоть немного авторы тоже ей не дали. Особенно доставили ее терзания в последней серии по поводу спасения. Сама сцена в бассейне смотрелась до крайности тупо и нелогично. Ну ладно, чай не триллер. Но вот эти ее рыдания... Просто прибить хотелось идиотку и сценаристов в придачу! Более странной попытки "последнего рывка" героини от героя я еще не видела. Драматизьму решили в конце дать, шекспиры корейские. И еще это: "Как я скажу папе?" - етитская сила, простите!
А так неплохо. Если воспринимать их как двух подростков (в ментальном смысле). Мне даже начал почти нравиться Ли Дон Ук! Актриса внешне тоже приглянулась, но персонаж! - на нее же без слез взглянуть нельзя было - да, особенно в шапке с ушами и маске под подбородком, я даже не сразу поняла, что за слюнявчик у нее там болтается.
Химии между ними главными героями - приблизительно как между мной и моим поклонником во 2 классе начальной школы, он меня тоже все за волосы и руки хватал. Прям даже заностальгировалось... Будущее гг вместе - представила их семейные посиделки... и решила больше не представлять.
Их романтика - совсем не мое, не торкает. Хотя, да, миленько.
Вообще для меня дораму сделали персонажи второго плана.
Пара Тон Су - его жена (при всей нелепости того, что произошло) показалась мне очень органичной. Моменты непонимания бывают у всех, а силу своего чувства к ней актер показал очень убедительно. Депрессивными не выглядели, жизнь после свадьбы, конечно, совсем не конфетно-букетный период. И еще - у О Ман Сока такие глаза и улыбка! Просто лучится весь - такое теплое сияние! Да и вообще приятно, когда мужчина похож на мужчину, а не на какую-то глисту в обмотках!
Актриса, делавшая "подставу" ггерою (психопатка из Белого Рождества, хитрюга из Игры Лжецов) - вау, именно здесь она выглядит просто красавицей! Ей очень идут иссиня-черные волосы и такое гладкое каре. Персонаж интересный, сыграла убедительно.
Мальчишка-маньячина - теперь просто моя любовь! Мало того, что этот герой самый убедительный (продуманная мелкая мерзота!), а какой актер характерный. Вроде и не совсем уж красавец, но разрез глаз- мама мия- держите меня семеро, с него просто картины писать! Я, кстати, в трауре
Ну и, конечно, победители: директор Ким и Дон А.
Без них (и аннотации, конечно) я бы, пожалуй, не догадалась, что "это была комедия"... Бо смеялась только над ними. Как-то не по-дорамному у них все. Определились в симпатиях быстро, очень "продуманно" решили встречаться, встречались. Не поняли друг друга - поссорились. Поговорили - помирились. Они все время разговоривали!!! О том, что нравится, а что нет, чего хотят, о чем фантазируют (конечно, больше она, но он тоже молодец, требования излагал весьма четко и доступно). Поцелуй эпичный (справа или слева они договорились, я так и не поняла) - "немного отдает кровью..." До сих пор гадаю, эта паразитка хотя бы понимала, что от ее речей бедного директора Кима постоянно кидало в жар не по-детски? Или как он предусмотрительно парковался перед тем, как, по его предположению, она скажет что-то особенно пикантное?
"Я хочу тебя..." - "Минутку" - паркуется. " Я хочу тебя увидеть в костюме робота" - поехали дальше.
"Есть ли какая-то вещь, глядя на которую ты вспоминаешь меня?.." "Я был в видеопрокате, увидел стойку с эротикой и сразу подумал о тебе." "Тебе тоже нравится эротика, могу посоветовать.." "Не надо". Жгли ребята!
Вот их представить вместе для меня легко в любой ситуации - и в ссоре, и в постели, и с детьми, и с внуками!
В целом, впечатление о дораме положительное. Смотреть было интересно. Главные герои не зацепили, зато второй план стал для меня главным, из-за него и смотрела. Теперь гадаю - сносить или утащить в норку?..
А к просмотру порекомендую всем - думаю, каждый найдет для себя что-то. Я нашла, хотя первые две серии не предвещали ничего хорошего.