Прислуга / Maids / Servants / Hanyeodeul
Альтернативные названия: Слуги / The Servants / More Than a Maid / 하녀들
Страна: Корея
Год выпуска: 2014
Жанр: мелодрама, исторический
Продолжительность: 20 серий по 65 мин (JTBC)
Режиссёр: Чо Хён Так / Jo Hyeon tak
В ролях: О Чжи Хо - Му Мён / Ли Би, Чон Ю Ми - Кук Ин Ёп, Ким Дон Ук - Ким Ын Ги, Ли Cи А / Lee Shi Ah - Хо Юн Ок, Ли Чо Хи / Lee Cho Hee - Са Воль, Ли И Кён - Хо Юн Со, Ким Гап Су / Kim Gab Soo - Ким Чи Квон, Чжин Хи Кён / Jin Hee Kyung - леди Хан (жена Ким Чи Квона), Чон Ми Сон - леди Юн (жена Хо Ын Чама), Пак Чхоль Мин - Хо Ын Чам, Хван Сон Хи - Га Хи А, Ан Нэ Сан / Ahn Nae Sang - Ли Бан Вон, Чон Со Мин / Jun So Min - Дан Чжи, Ли Чхэ Ён и др.
Описание: Единственный ребенок дворянской семьи Кук Ин Ёп (Чон Ю Ми) славится своей красотой. Но когда ее отец заклеймен как предатель, статус девушки резко понижается. Она становится служанкой королевской семьи и влюбляется в самого привлекательного слугу Ханьяна - Му Мёна (О Чжи Хо). Парень не только привлекателен, он еще и прекрасный воин, но самое главное то, что он скрывает от всех свою сущность и только делает вид, что слуга, но кто же он на самом деле?... Между тем, Ким Ын Ги (Ким Дон Ук), у которого есть абсолютно все: и привлекательная внешность и неограниченные возможности, влюбился в Ин Ёп и не собирается отдавать ее никому. Думаете банальный любовный треугольник? Как бы не так, есть еще самая известная кисен города, влюбившаяся в Му Мёна, но чей образ поселился в сердце красавца?..Автор/переводчик: Yulyana
wwwasia-tv.su
Теги: Корея, исторический,дорама,мелодрама