Фильм для фанов романтических комедий и, конечно, "получит на орехи" от взыскательного, придирчивого зрителя.
Мне так понравилась начальная сцена в ресторане, что ожидала такого же и дальше, но увы дальше пошел микс из Красоток и Всегда с тобой, но в худшую сторону;
Фильм Красотки нежно люблю, и пересматриваю. )
В фильме Красотки есть то, что мне нравится, раскрытие образа героини, зажатая, скромная сверх, становится женственной, раскованной по-хорошему, свободной, как и другая героиня, вначале такая кукольная, а потом аполне нормальный себе человечек, а тут такое окарикатуривание шанхайских девушек, что кроме неприязни у меня ничего они не вызывают.Это эпизод с мяуканием— я тебя ненавижу — меня достал, не поняла, чему тут учиться героине, они показывали ей худшие приемы пикапа, не знаю, какой современный парень может купится на такое.
Актёр мне безусловно нравится, люблю им любоваться, забавно, что была реклама его фильма Гильотины в эпизоде с брелком.
Но его персонаж мне не понравился, такой бычок, которого все время за тобой тянула главная героиня, успешная и красивая женщина, никакая она не пацанка, или надо было выбрать другую актрису, малопривлекательную и в образе пацана, как в сериале Оттепель, там был чудесный такой образ.
Тут же актриса была привлекательнее всех этих шанхайских девущек.
Я уж не говорю про вторую героиню: вульгарна от ног до макушки.
Второй эпизод мне понравился, с кроликами, когда героиня продолжала есть блюдо из кролика, когда былм вопли, какие милые кролики, и как их можно есть!
И если уж говорить об "амебоподрбных" мужчинах, то герой как раз яркий образец, а никак не несчастный талантливый художник из Дневных красавиц. Героиня строит для него карьеру, в конце даже должность свою отдает, это она вкладывается в него, а что делает он для этих отношений? Уж если говорить о сериале Всегда с тобой, то там герой и героиня были оба самодостаточные люди.
Конец вообще ужасен, или перевод такой, но как понимать фразу
Свернутый текст
: мне не нравятся девушки, я гей а ты парень, и я люблю тебя?!!!
Так и вижу продолжение фильма: герой от раздобревшей и женственной жены уходит к коллегу парню, которого подцепил в очередной командировке.
Фильм на один раз.
Увы, в отличие от остальных участников совместника я фильмом не прониклась, а сцена финальная опять же отсылка к Призраку ус Деми Мур., который и в фильме упоминали. Лучше Призрак пересмотреть. Красоток и Всегда с тобой.
)
Отредактировано irilika (2015-07-19 22:53:09)