8 серий, а я до сих пор, не определилась хороший ли сериал. Вот бывает и так.
Для меня главным крючком является Со Ин Гук, обожаю на него смотреть, он живой и притягательный. Здесь у него роль гения, умён, пафосен и крут- всё как я люблю. Главная же его проблема в том, что он пытается доказать всем и в первую очередь себе, что он не монстр. Вопрос, который в первой же серии поднял его отец – монстрами рождаются или становятся? Ничего не напоминает? Вот и у меня на протяжении всех серий всплывают ассоциации с разными сериалами, то Кап Дон вспомню, то Белое рождество, то Чувствительную парочку и т.д. Мне это существенно мешает, я понимаю, что если бы не смотрела подобное ранее, то удовольствие было бы значительно больше, а так получается 50 на 50.
Герой Со Ин Гука, признанный профессор –криминалист приезжает из Америки , он пытается раскрыть тайны прошлого, найти маньяка, который разрушил его семью. Неслучайно сталкивается с ггероиней Чан На Ра, полицейской из специального отдела расследований и начинает ей помогать.
Ггероиня – типичный корейский, женский вариант, не очень умна, но порядочна, неряха, но работяга, остра на язык, но добра и т.п. Герой всегда выглажен, в костюмчиках, а героиня - растрёпана и одета как пацанка. Немного царапает возраст актрисы, при том, что выглядит она очень хорошо, всё равно девочку –пацанку, как-то играть уже не очень. Кстати химию я не вижу, хотя Со Ин Гук прекрасно химичит и сам с собой.
Команда полицейских, как и всегда, обнять и плакать, особо никто не соображает, как они только умудряются преступления раскрывать.
Маньяки – это уже какая-то тенденция, делать убийц особо очаровательными, хитрыми , ловкими и обаятельными. Просто тащусь, когда в кадре герой и адвокат. Доктор тоже наводит на мысли, что он не так прост. Интрига присутствует и это радует.
Основная линия расследования потихоньку распутывается, а между тем ,команда со своим умным консультантом раскрывают различные преступления, которые косвенно связаны с делом, ради которого герой и прибыл в Сеул.
Романтики немного, вначале они друг друга не переваривали, сейчас потихоньку, герой начинает проникаться героиней, заботится о ней, а вот она к нему уже испытывает симпатию.
Картинки из контакта.))