Лучшая свадьба / Великолепный брак / The Greatest Wedding / The Greatest Marriage / Choigoui Gyeolhon

Страна: Корея
Год выпуска: 2014
Жанр: романтика, комедия, драма
Продолжительность: 16 серий (CSTV)
Режиссер: О Чжон Рок / Oh Jong-Rok
В ролях:
Пак Си Ён / Park Si-Yeon в роли Ча Ги Ён
Пэ Су Бин / Bae Soo-Bin в роли Чо Ын Ча
Но Мин У / No Min-Woo в роли Пак Тэ Ёна
Ом Хён Кён / Uhm Hyun Kyung в роли Хён Мён И
Описание:
Дорама расскажет о жизни матери-одиночки на фоне взаимоотношений четырех женатых пар. Ги Ён и Тэ Ён встречались и каждый из них не был заинтересован в браке. Но когда девушка случайно беременеет и Тэ Ён отказывается брать на себя ответственность, она решает родить ребенка вне брака и вырастить его самостоятельно в качестве матери-одиночки. Это решение сбрасывает Ги Ён с вершины, на которой она находилась, сделав предметом скандала и насмешек.
Чо Ын Чха (Пэ Су Бин) - талантливый, уравновешенный и рациональный человек, пользующийся уважением окружающих. После неудачной попытки избрания в законодательный орган, он возвращается к своей работе в качестве ведущего программы новостей.
Чха Ги Ён (Пак Си Ён) - популярная ведущая программы новостей. Она умна, способна, гламурная, "любимица нации", занимает верхнюю строчку в опросах молодых девушек "Женщина, на которую я хочу быть похожа". Амбициозна и ревностно относится к любому сопернику или сопернице, появляющейся на горизонте в качестве ее со-ведущего.
Пак Тэ Ён (Но Мин У) - репортер в газете, единственный сын богатой семьи, владеющей крупнейшим конгломератом в стране, в состав которой входит и "News Corporation". Он учился за границей, но идет против воли отца - продолжать семейный бизнес. Бросает обучение в бизнес-школе, чтобы пойти в кулинарную школу. После ее окончания становится репортером в газете, ведущим собственную колонку.
Теги: дорама, Корея, комедия, драма, Пак Си Ён, Но Мин У, Пэ Су Бин
Почти Америка.
Сплошные разговоры о сексе и сам секс. Вспоминается Гиена. Пак Си Ён там тоже снималась.
(Как я ее понимаю!)

С онгоингом уж точно не было бы и доли такого удовольствия.
Не знаю, куда это деть. В "Поговорим..." затеряется.

Ужас, у меня малый список просмотренных дорам, и я с таким дремучим Чосоном-домостоем еще не встречалась.
Уж насколько я люблю жилистых, чтобы мышцы все просчупывались, но этот скелетон ходячий 

Но и осудить ее не могу. Представляю, что может дальше начаться, превью дало маленько прочувствовать, что будет. Поэтому переживала за героиню. Чувствовала ее метания. Хотя на то, что она решилась кажется никогда бы не пошла.