Ну, я пока по двум отпишусь... тоже есть, что сказать.
9-10 серии.
На самом деле, я думала, что уже в этих сериях пойдёт прям страдания на разрыв, и демонстративно страдательные закидоны Мальчишки. Но пока всё идёт стабильно ровно.
Всё что "понаворотил" Мальчишка - это жанился.
А всё остальное, откровенно говоря, понаворотила героиня. Она же и разгребает.
Самая большой её косяк в том, что прежде чем залетать, надо "соломки подстелить". Всё остальное, что происходит здесь, проистекает из вот этого основного косяка.
Мальчишку она то любит, то не любит. Не очень понятно было изначально, и становится всё менее ясно в дальнейшем. Хотя что тут о любви говорить, у неё сейчас забот - полон рот. Карьера её прям не отпускает... Хочет и рыбку съесть и........ в общем, понятно.
Ну и еще пару слов о других героях...
Ну прям ерзала неловко при вот этой ситуации. Про пару в разводе. Когда муж с любовницей дома отмечает д.р. А жена с собой директора ресторана притащила.
Господи, думаю, бедный мужчина. Смотрит на весь этот беспредел, но лицо держит до последнего. Молотчага.
Но тут умильно. Как он маму обнял, с ребёнком. Неотделимо. Боже, какой хороший мужчина. Прям оазис во всем этом "не моём" скоплении мужичков.
Ну, Мальчишка, понятно, страдаить. Контрактик о непричастности таки подписал. Но, думаю, это будет филькина грамота.
А ггероиня рожает.
Бедный Казанова под дверью весь исстрадался. Ну вообще ушлый он товарищ, но как с врагами беспощаден, то так же и щедр.
И себя вписал в строфу "папа". И вон как маялся, ждал до победного финала. (Конечно, как все треволнения закончились, он тут же "включил" делягу и повернул происходящее на благо себе. Ну, хуже он никому от этого не сделал.)))
Над пуповиной ухохоталась.
- Ну, как её хоть резать-то?
О, какие подробности, ничё се)))
О! Вот опять эти перегибы на меcтах. Мамаши попросили отделить ребёнка матери-одиночки от их детей.
Не, ну реально, это уже за гранью. Да до того ли мамашам, а? Кто-то думает в этот первый день о ком-то, кроме себя и ребёнка? Честно, даже представить такое сложно.
А тут прям сплетни, все разговоры только о ней. Даже с мужьями в коридоре. Словно все в маникюрном салоне.
Фигня какая-то.
Ну вот здесь ггероиня меня прям очень конкретно раздражала. Грудной ребёнок температурит, а она оставила всё на няньку. Я знаю, что ей можно посочувствовать, она не хочет терять место, хочет дать ребёнку будущее. Нужны деньги, всё такое... Да, всё понятно, но мыслями я опять упираюсь в "залёт" и сочувствие испаряется и возникает что-то вроде: а ты как хотела? Ну, вот и получи.
То есть, это нисколько не умаляет трудности ггероини, но я зритель с другим отношением.
Мальчишка еще раз пострадал.
Скажу откровенно. Если бы на его месте был другой типаж, то я бы вся исстрадалась вместе с ним. Но это, понятное дело, не значит, что надо заменить.
Сейчас вспоминаю, как страдали "мои" спокойные и сильные мужчины в "Фениксе" и "Когда мужчина влюблён". Одна слеза за весь сериал. Я думала, я в этот момент умру от экстаза. Кароч, это просто предпочтения, не больше.
А этот дурила сначала несёт какую-то чухню про, мол, ты моя любовница и будешь спать со мной раз в неделю, напоминая мне малолетку, начитавшегося сёдзе-манги. А потом прям криком кричит в одиночестве, надрывается.
У него там вата в голове, что ли?
Закончилось ваще... На Мальчишку напал, боже, подумать только... кабан!
Учитывая колоссальную разницу в их весовых категориях, боюсь, как бы хрюшка нашего ггероя не затоптала до свершения им великих злодеяний.
Отредактировано taiklot (2015-10-10 11:44:53)