11-12 серии.
Три года минуло.
Ну, в общем, я знаю, чего мне не хватает.
Много женщины и ребёнка и мало отношений между - ладно уж между мужчинами в борьбе за женщину, хотя это мне всегда красит просмотр - но и между мужчинами и женщиной тоже!
В итоге к двенадцатой почувствовала некоторое утомление от одного и того же без особенных всплесков взаимоотношений.
Каждый пока в своём загоне. Утренники, производственные проблемы, трудоустройство, сокращение мамаши и прочее...
Казанова скрашивает просмотр самым волшебным образом. Но с женщиной он не сближается и не отдаляется. Всё там же, с хитрыми интересами, без симпатий. Игра в семейку.
Мальчишка вообще появился только в последней секунде 11-ой.
Судя по причёске встреча с кабаном не прошла бесследно.
Пока он опять же ничего не наворотил. Просто мотыляется по странам и где-то за кадром страдает.
В двенадцатой во второй половине поживее пошло. Мальчишка в кадр влез, наконец, хоть опять как-то вяло, страдая там себе втихомолку.
Родители что-то сравнили и всполошились.
Мамаша, любящая своё немощное чадо, - Зло с большой буквы. Меня еще это с первой серии смутило, когда она ему там тапки меняла. Нет, ну невозможно всю жизнь за почти уже сорокалетним дитятей задницу подтирать. А теперь она чёрте что себе вообразила.
Папаша конечно же тут же состроил страшную гримасу. Ужс так играть. Ничего не понимаю до сих пор: он это на полном серьёзе?
Жена задумала заподлянку. Кароч, все мелодраматические злодеи активизировались.
Про разведённую пару.
но чет все равно нескладушки какие-то получаются
То, что она до сих пор не с этим мужчиной и всё у них не чики-поки - вина только женщины.
Не знаю, за каким хреном она его мурыжит уже три года. И еще что-то предъявляет, ничего не обещая. Иди тогда лесом, блин, сама не знает чего хочет.
С муженьком её всё ясно. Дитё правильно сплавили. Не надо резать по живому, если есть возможность. Вот время уже и расставляет всё по меcтам, сглаживает углы, заглушает бывшие конфликты. Так, глядишь, и договорятся и ничего не надо будет вырывать с корнем. Хороший расклад.
Казанова уже даже к гадалке припёрся. Жить "под женщиной" не так уж и плохо))))
Ну подлец бы он был здесь, с ребёнком. Но судьба избавила его от выбора. Повезло.
Жена-бывшая помощница. Сочувствовать ей не в чем. Беды и драма её были с горошину. А подлость, которую она опять творит с ггероиней, - это никак не сопоставимо с её жизненными бедами. Тварь и есть.
Хотя у меня прям здесь всё клокотать начало. Никто вообще не думает, что это, в первую очередь, похищение, а потом уже всё остальное. Противно, что они - богатые. Закон может быть на их стороне. Блин, вот это реально безвыходная ситуация. Даже если и "выходная", то нервов потратят размером со Вселенную. Уроды. Но пока только родители и жена.
Ну, что, трагедия и мытарства, кажется, начались...
Киношникам вообще не кажется, что всем подряд встречаться на этом месте у моста, это уже как-то даже не смешно)
Отредактировано taiklot (2015-10-10 17:00:16)