◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лучшая свадьба / The Greatest Wedding / Choigoui Gyeolhon

Лучшая свадьба / The Greatest Wedding / Choigoui Gyeolhon

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

taiklot
Ох, наверное, не нужно было мучить мужа.))
Вроде, он у тебя в курсе жесткого, азиатско-патриархального менталитета.  Значит, все же подготовочки не хватает.)
Я и вокруг себя вижу такую же жизнь. У кого=то мужья были восточные, так сами прошли через подобное.
Так что усомнились бы во вменяемости женщины как раз. Все это в порядке вещей.

0

92

Simonet написал(а):

Ох, наверное, не нужно было мучить мужа.))

Зато вот и узнала мужскую точку зрения.
Ну, сегодня-завтра досмотрим уже)

0

93

taiklot написал(а):

В финале двенадцатой серии он после долгого молчания спросил: мы точно про вменяемых людей смотрим?  :D
В тринадцатой он на середине серии сказал: всё. выключай. я не могу смотреть про этих идиотов.

С агромадным интересом перечитала всю тему - поняла, что в 12-13 и далее начнется самый настоящий жесткач по поводу манипулирования ребенком. Так что мужа смотревшие могут понять))
Отличная дорама все ж таки - щекочет нервы самым адским образом!)
Не могу, широченная лыба на лице, как только вспоминаю Казанову - ащщщщ :D А еще картинки - эти "недополоколени" :rofl: , "выходи за меня" и прочая прочая! Ну красотень же - пир для глаз и души. Грамотное распределение драмы и комедии и финал - улёт! :D

0

94

Осталась последняя. Мужественно держится)
Ненавидит парня лютой ненавистью. Невозможно поверить, но я даже начала этот персонаж оправдывать)))
Любовь мол... то-сё... обидела...
Муж просто слушать не желает. Во упёртый. Наверное, это только женские сердца щекочет такой расклад. Мол, любит, страдаитЬ... делает гадости, но всё равно терзается... Хотя и я была не в восторге, но для себя хоть как-то объясняла. Но тут, вообще понимания - полный ЗЕРО)
А так сейчас смотрю. Да, ладно всё и увлекательно. Хорошая дорамка про непростые отношения и сложных людей.

0

95

taiklot написал(а):

Невозможно поверить, но я даже начала этот персонаж оправдывать)))

Ндэ, невозможно поверить))))

taiklot написал(а):

полный ЗЕРО

Ну и успокойте потом нервишки Вечным Зеро, то бишь Нулем - сдержанные япончики и мужская тема про самолетики.  :flirt: Дюже нравится мне этот фильм не могу не воспользоваться шансом - подсунуть)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Лучшая свадьба / The Greatest Wedding / Choigoui Gyeolhon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно