taiklot
Ох, наверное, не нужно было мучить мужа.))
Вроде, он у тебя в курсе жесткого, азиатско-патриархального менталитета. Значит, все же подготовочки не хватает.)
Я и вокруг себя вижу такую же жизнь. У кого=то мужья были восточные, так сами прошли через подобное.
Так что усомнились бы во вменяемости женщины как раз. Все это в порядке вещей.
Лучшая свадьба / The Greatest Wedding / Choigoui Gyeolhon
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912016-04-12 06:45:22
Поделиться922016-04-12 10:00:00
Ох, наверное, не нужно было мучить мужа.))
Зато вот и узнала мужскую точку зрения.
Ну, сегодня-завтра досмотрим уже)
Поделиться932016-04-12 12:50:38
В финале двенадцатой серии он после долгого молчания спросил: мы точно про вменяемых людей смотрим?
В тринадцатой он на середине серии сказал: всё. выключай. я не могу смотреть про этих идиотов.
С агромадным интересом перечитала всю тему - поняла, что в 12-13 и далее начнется самый настоящий жесткач по поводу манипулирования ребенком. Так что мужа смотревшие могут понять))
Отличная дорама все ж таки - щекочет нервы самым адским образом!)
Не могу, широченная лыба на лице, как только вспоминаю Казанову - ащщщщ А еще картинки - эти "недополоколени" , "выходи за меня" и прочая прочая! Ну красотень же - пир для глаз и души. Грамотное распределение драмы и комедии и финал - улёт!
Поделиться942016-04-12 13:12:50
Осталась последняя. Мужественно держится)
Ненавидит парня лютой ненавистью. Невозможно поверить, но я даже начала этот персонаж оправдывать)))
Любовь мол... то-сё... обидела...
Муж просто слушать не желает. Во упёртый. Наверное, это только женские сердца щекочет такой расклад. Мол, любит, страдаитЬ... делает гадости, но всё равно терзается... Хотя и я была не в восторге, но для себя хоть как-то объясняла. Но тут, вообще понимания - полный ЗЕРО)
А так сейчас смотрю. Да, ладно всё и увлекательно. Хорошая дорамка про непростые отношения и сложных людей.
Поделиться952016-04-12 13:28:15
Невозможно поверить, но я даже начала этот персонаж оправдывать)))
Ндэ, невозможно поверить))))
полный ЗЕРО
Ну и успокойте потом нервишки Вечным Зеро, то бишь Нулем - сдержанные япончики и мужская тема про самолетики. Дюже нравится мне этот фильм не могу не воспользоваться шансом - подсунуть)