Больше всего меня фильм поразил тем, насколько разнообразные эмоции я испытала при просмотре. От недоумения проблемы красоты в начале, сочувствия и возмущения в середине, до гомерического хохота в конце.
Ситуации доведены до крайности, абсолютно все герои в неадеквате.
Мужчины,не просто шовинисты, а зацикленные на одной единственной потребности.
Доктор, который лапает, страдающую пациентку- это просто что-то, с этого момента я уже начала подхихикавать, потому что всё происходящее скатывалось в откровенный стёб.
Как уж героиня не измывалась над собой, нам всё подробненько показали, ничего не приукрасив, на некоторых ,особо неприятных, сценах , аж глаз дёргаться начинал от такой реальности.
Я подозревала ,что следующим преследователем будет следователь, которого уже начинало плющить от видео, но патрульный его обошёл. С таким развитием событий, озабоченных могло быть и три, и пять , практически любой индивид мужского пола, при столкновении с героиней превращался в одержимого психа. Слава богу, фильм не 2 часа, поэтому ограничились двумя.
И всё –таки, кого больше высмеивали - женщин или мужчин.
Развязка понравилась, как в тире героиня отстреливала мужчин, в белой окровавленной рубашке.
Финал идеален, он лишний раз подчеркнул,что выхода нет, от судьбы не уйдёшь, даже если умрёшь тебя и там достанут.
Если проанализировать, то фильм всё-таки понравился больше, чем не понравился. Короче, мне он нравится тем,что я не могу полностью принять ни одну сторону, у меня плюсов и минусов одинаково, и самое главное, равнодушной я не осталась.